Жүру жолы
My soul studio
Студия красоты
AN
Aisulu Nurtazina
Люблю это место и мастер Жансулу офигенная😍 Эффект есть уже с первой процедуры, побывала во многих местах но именно здесь эффект классный😍 главное цены приемлемые❤️ всем советую ❤️
бүгін, ресми жауап
Aisulu, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас снова в нашей студии 🥰
ГТ
Гулбакыт Темирбекова
Хочу поблагодарить мастера Жансулу за отличную работу! Делала лазерную процедуру и отбеливание — всё прошло аккуратно и комфортно. Очень внимательное отношение, всё подробно объясняет, соблюдает чистоту и гигиену. Результатом осталась довольна. Рекомендую!
бүгін, ресми жауап
Гулбакыт. Благодарим за доверие. Приходите, будем рады вас видеть ❤
babygirl 🦈
Любимое гнездышко, а Жансулу мастер своего дела! 😍❤️ Всего несколько процедур с ней прошла, но уже как родная стала! Результаты радуют, растительности намного меньше, процедура благодаря мастеру проходит быстро и безболезненно. Однозначно советую! 🔥
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады видеть в нашей студии 😍
Lusia Roode
Была у косметолога Жансулу на наносомальном пилинге, результат реально порадовал. Пигментные пятна заметно осветлились, кожа стала более ровной и свежей. Процедура прошла комфортно, всё аккуратно и профессионально. Очень понравилось отношение и подход. Через пару месяцев обязательно приду ещё раз на эту процедуру 🤍
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Люсия, благодарим вас за теплый отзыв, всегда рады видеть вас в нашей студии 🥰
Adina S
мастер Жансулу профессионал своего дела! результат увидела уже после первой процедуры. буду ходить только к ней! хороший человек и собеседник ❤️
Алина, благодарим вас за приятный отзыв. Всегда рады вам ❤️
лл
луна луналикая
Хожу к косметологу Жансулу. Не в первый раз. Жансулу очень ответственная, выполняет работу на все 100%. Хороший косметолог и психолог в одном лице и поговорить и совета спросить. Молодец!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Нам приятно читать такие приятные слова! Благодарим вас и рады видеть в нашей студии. ❤️
NS
Naz Shumekey
Чисто , удобная парковка, хороший специалист , массаж надколенных валиков👏👏👏советую 👍
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв и рекомендую. Мы тоже будем рады видеть вас в нашей студии. 😍
Bgtksv .
Хожу на лазер в My Soul Studio к мастеру Жансулу — и каждый раз выхожу в полном восторге. Атмосфера спокойная, уютная, а Жансулу работает очень аккуратно и внимательно. Всё объяснит, поддержит и делает процедуру максимально комфортной. Результат уже заметен, и я безумно довольна. Спасибо студии и особенно мастеру за такой профессиональный подход! 💖✨
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо огромное за отзыв. Нам очень приятно ☺️ Рады всегда видеть вас в нашей студии
АХ
Алида Халелина
Бірнеше ай болды келіп жатқаныма барлығы керемет рахмет көп көп😍
Рахмет. Біз сізді студиямызда әрқашан қуана қарсы аламыз. ❤️