Маршруттар
Luxika Flowers
Гүлдер
Тогжан Тынышбай
Гүлдері прямм вауу , қызметкерлері өте сыпайы, бізге ұнады😍❤️❤️❤️
SI
Salakbay Inkar
Басқа қаладан оқудағы сіңіліме гүл жібертіп едім , өте күшті қыздар барлығын менің ыңғайыма қарай ұйымдастырып берді ❤️🔥❤️🔥👍🏻
Arai Kenjegulova
Тез арада жинақтап жасап берді. Бәрі керемет! Ракмет✊🏻
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз🫶🏼 Алдағы уақытта сізді күтетін боламыз🫶🏼
Madina Urazova
Очень огарчена получив букет такого качества 😥 Человек хотел сделать приятно на др , но получила это
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте 🤝 Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. По нашим данным ситуация выглядела…
Alem Altynbaev
Спасибо ребятам за букет 👍 Оперативность просто топ 🔥
Спасибо, нам очень приятно 🥹 Будем рады видеть вас снова, Спасибо за доверие🫶🏼
ZR
Zhanna Ruslanova
спасибо за хорошее обслуживание и доступные цены
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое ☺️ , очень рады, что вам всё понравилось!
Aru Nurga1i
Өте вежливый сотрудниктары көп ракмет істеріңізге береке берсн
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, нам очень приятно 😊 Будем рады видеть вас снова!
Assem Sissenova
Хочу выразить благодарность вашему магазину за потрясающий букет🫶🏻Всё было выполнено аккуратно и со вкусом, цветы свежие и очень красивые. Обслуживание на высшем уровне: вежливо, быстро и с заботой о клиенте. Спасибо за настроение и эмоции, которые вы дарите!
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за такие тёплые слова 💙 Очень рады, что вам всё понравилось! Для нас это лучшая мотивация с…
AZ
Ayaulym Zhamigova
Очень понравился цветочный магазин! Цветы всегда свежие, букеты собраны со вкусом. Команда вежливая, внимательная и профессиональная. Спасибо за отличный сервис, обязательно обращусь ещё!
Аягоз Серимова
Лучший магазин цветов подругамның мамасына арзанга бір күшті букет пен бенто торт іздеп едім кереметт енді🥹🥹❤️Клиентпен де өте жақсы сөйлесе біледі,всем советую🥰❤️
mukbaeva k
Всё понравилось спасибо 🤍
Адиль Саранбаев
👍🏽
Айнура Арынгазиева
Выбор огромный. Цена приемлимая. Сотрудники вежливые. Тактичные. Ответственные. Огромное спасибо
AD
Aru D
Сотрудниктері күшті екен жақсы обслужка жасайды,вежливый.Атын сұрамадым жігіт жақсы жасайды жұмысын молодец👍Но гүл онша ұнамай қалды ожидание/реальность🫠🙂
ТБ
Тогжан Батырбай
Өтеее кушты цветочный, гулдер свежый тез дайындайды😻😻
MA
Malika Atayeva
Шикарный букет😍 Розы свежие, яркие, очень аккуратно и со вкусом оформлены. Композиция выглядит роскошно и эффектно, превзошла все ожидания. Спасибо за качество и красоту, обязательно закажу ещё!
GB
Gauhar Bekbagambetova
Заказала сегодня букет с другого города для подруги , обслуживание на высшем уровне, букет красивый 😍❤️спасибо ☺️ успехов и процветание 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
AZ
Ardak Zhuzbaiuly
Супер
Анель Байжарыкова
Огромное спасибо за такие прекрасные цветы🥰 Букет был невероятно красивый и свежий) сразу видно, что собран с любовью. Отдельно хочу отметить сервис: был очень приятный и вежливый диалог, всё уточняли заранее, интересовались, когда будет удобно получить доставку. Остались только самые положительные впечатления. Всё прошло идеально, настроение на день рождения стало ещё лучше! Спасибо вам 🤍
АЫ
Акжибек Ыбыраева
Керемет гулдер 😍😍😍
МD
МК D
Отличный цветочный магазин.Свежие цветы, красивые букеты и очень вежливый персонал. Помогли с выбором, всё оформили быстро и со вкусом.
KS
Karagoz Sagdatova
Ойымыздағыдай букет жинап берді😍👍🏻, Айткуль менеджерге рақмет😘
A .
🔥🔥🔥🔥🔥
Dias Bolatov
Супер 👍
Темирлан Назаргали
Свежие цветы, красивые композиции, хорошее обслуживание👍🫂
Алишер Заиров
Бағалары өте тиімді , және сапасы өте жақсы екен👍
Алмасов Нурсултан
Качественный цветы мне очень сильно понравился 😍😍😍😍
Zhake abdr
Я хочу выразить свою благодарность цветочному салону за их профессионализм и качество работы. Они всегда готовы предложить свежие цветы и сделать красивый букет для любого случая. Я рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные услуги по созданию букетов.
Султан.04 Izimov
Отличная цветочная. Собрали хороший букет во время и от души. И цены не кусаются 😊
Аружан Кенжебаева
Отличный цветочный салон! Очень классный сервис, персонал вежливый и внимательный. Цветы просто невероятно красивые и свежие. Обязательно вернусь ещё!🤍
T🤍
Takhsina 🤍
Очень красивые и нежные цветы мне очень даже понравилось!
ББ
Ботагоз Бауржанкызы
Очень понравилось обслуживание-вежливые и оперативные менеджеры, отличный подход к клиенту. Хороший разнообразный ассортимент цветов и, кстати, очень приемлемые цены 😍Обязательно порекомендую друзьям и родным👍🏻👍🏻👍🏻Побольше вам клиентов и процветания!!!
tynymbaeva 1_
Лучшие 😍😍😍😍