Маршруттар
Идеальный маникюр 😍все чисто аккуратно. Спасибо Лия ♥️
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарю за отзыв🫶🏼
Алина
Лия, профессионал своего дела! Ее френч в самое сердечко😍❤️ Аккуратная обработка, идеальное покрытие, классный сервис. Однозначно рекомендую посетить эту фею по ногтям!😊👍🏼
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарю вас за отзыв 🫶🏼
ЖМ
Жанар Мукан
Идеальный маникюр! Всё чисто, красиво, аккуратно! Носила месяц, без сколов и отслоек! Продержался чётко 👌🏻 советую однозначно ☝️
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарю вас за отзыв 🫶🏼
Алия Утегалиева
Потрясающий маникюр! Мастер Лия сделала все невероятно аккуратно, тонко и красиво. Ручки выглядят ухоженными уже две недели, нет заусенцев. Однозначно буду рекомендовать!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарю вас за отзыв🫶🏼
Milana Mrynskaya
Счастлива, что нашла мастера Лию! искренняя благодарность за красивую, аккуратную работу, приятную атмосферу и профессионализм, можно отметить скорость, качество покрытия (стойкость без сколов), стерильность, заботу о клиенте!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарю вас за отзыв и жду у себя вновь🫶🏼
Алия Хегай
Полгода делаю маникюр у Лии, такой идеальный маникюр мне еще никто не делал в нашем городе 😍 все аккуратно красиво стерильно и самое главное быстро!!!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарю🫶🏼
С Ст
Самый лучший маникюр) аккуратно, быстро, и всегда приятная атмосфера.
Благодарю 🫶🏼 Всегда рада вас видеть у себя ☺️
Анастасия Костыленко
Лия супер мастер! Аккуратный,качественный маникюр и покрытие!Носится долго,без сколов и отслоек! Буду всем рекомендовать ♥️
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв🫶🏼 Буду рада видеть вас снова☺️
KA
Karkulova Al'mira
Спасибо Лие за прекрасную работу, маникюр держался 2 месяца, идеально без сколов и отслоек, однозначно лучший мастер своего дела, я нашла своего мастера, желаю побольше довольных, счастливых клиентов
Благодарю 🫶🏼