Маршруттар
Estet
Цветочный салон
dupi .
ойымдагыдай шыгарды гулди!
Это худший цветочный магазин, который я видела. Витрина выглядит просто ужасно снаружи стоят засохшие, мёртвые цветы, будто это не цветочный магазин, а свалка. Никакого ухода, никакой эстетики. Для цветочного магазина это полный позор. Совершенно нет ухода и уважения к покупателям.
AM
Ainur Mukanova
Самый ужасный цветочный магазин, доставили цветы которые завяли 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Не заказывайте там доставку, одно разочарование, как можно работать обманывая людей которые хотят сделать сюрприз а получают вместо этого букет с розами которые уже завяли Еще и цены ужасные Все положительные отзывы накрученные и так они в конце февраля готовились на 8 марта 🤣
DB
Diana Buralkhiyeva
Продали несвежие цветы, хотя уверяли, что поставка сегодняшняя. После обращения предложили собрать новый букет, Окей приехали повторно, но букет сделали крайне неудачный и явно не соответствующий цене. Потрачено время и деньги! Очень разочарованы! Надеюсь, руководство обратит внимание на качество цветов и работу сотрудников! Тратишь не маленькие деньги, а взамен получаешь не соответствующий действительности букет, и пустые обещания! Не советую! Первая фотография букета, который выбрали, на нем не видно, что цветы не свежие. Вторая фотография этих же цветов вблизи (отправил получатель) Последняя фотография букета, какой они собрали взамен 🤦🏻♀️
ss
seven seven
🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Б.
Б. .
Самая ужасная цветочная в городе. Мало того, что обманывают людей по поводу размеров корзин, так ещё и наполнение корзин не соответствует фото. Дело даже не в том, сколько стоит эта корзина, а в том, что настроение испорчено на весь праздник. Считаю, что люди должны знать, у кого не стоит заказывать! Даже 1 звезду жалко для таких
Ayash San
Купил цветы на след день уже высохли
GZ
Galymzhan Zakariya
Хорошее обслуживание, вежливость и моментальные ответы в ватсап, но цветы это нечто ужасное!!! На второй день уже мертвые! Фото в инстаграме вообще не соответствует!
НЕ
Назия Есказиева
К сожалению, это тот самый случай «ожидание / реальность». Букет совершенно не соответствовал фото из сторис: цветы не пышные, внешний вид совсем другой. Мы сразу написали, что нас не устраивает результат, и попросили заменить букет или вернуть деньги. Нам пообещали всё скорректировать, из-за этого мы ждали и не стали искать другой вариант, так как уже не успевали. В итоге вопрос так и не был решён — только потерянное время и испорченное настроение. Очень разочарованы таким отношением к клиентам.
AB
Aigul Baizakova
Заказывали букет для подруги, онлайн, с Алматы, сделали на высшем уровне, шикарно !!!!
𝒜𝓇𝓉𝓊𝓇 .
Цветы чёткие
Мади
керемет гүлдер🙌🏻❤️
Анель Урынбасар
Очень понравился этот цветочный магазин! Цветы всегда свежие, букеты собраны аккуратно и со вкусом.
не
Mukhit Tleumagambet
Гүлдері әдемі екен😍
SZ
Seryk Zholdybay
Гулдери де. Кызымет етип журген жандарда керемет АЛЛА разы болсын.
ЭИ
Эльхан Ибрагимов
Обслуживание на высшем уровне !😌 Все покажут и помогут😊 Советую!!!
Ardak 🤍
Бұл гүл сататын жер маған өте ұнады. Гүлдердің таңдауы кең, барлығы жаңа және ұқыпты сақталған. Флористер композицияны талғаммен құрастырады, әр букет ерекше көрінеді. Бағалары да қолжетімді. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, клиентке жылы қарым-қатынас жасайды. Ұсынамын
Qairatkyzy m1ratov1
тема цветы😍💔💔
фатина
😍
Nurkasymov Talgar
Обслуживание топ,очень выгодно,подскажут и подберут то что вам нужно
Досан .
Всегда свежие цветы, и красивое оформление букетов, беру не первый раз, быстрая доставка, консультируют и помогают с выбором и оформлением отлично
Asik Sotsial
Темағой тема😍😍😍
𝑨𝒌𝒏𝒖𝒓 💋
Әдемі гүлдер❤️❤️❤️🫶🏻🫶🏻
Адина Ерланқызы
Гүлдері өте керемет,ұзаққа дейін тұрады😍😍
aru .
цветы всегда свежие,букеты шикарные😍😍
ең керемет цветочный магазинн😍😍
Мадина .
Кушты😍
dami 🌙
прекрасный цветочный,обязательно буду заказывать еще 😊
Даурен Сагынбай
Цветы всегда свежие 👍
Арманбек Амангельдиевич
Очень понравилась цветочный магазин
Тамерлан ..
Красивые букеты😍
Fatima Zhetibayeva🙂↔️😮💨
Цветы свежие и ароматные, всё на высшем уровне!😍😍😍
Нурбол Сейлжанов
Собрали шикарный букет. Цветы всегда свежие
Asel Kushniyaz
Купили букет маме, очень красивые, свежие. Всегда персонал вежливый, учитывали все мои пожелания
ЖК
Жанар Куписова
Заказывала букет — осталась в полном восторге! Цветы свежие, ароматные, оформление аккуратное и стильное. Видно, что флористы работают с душой. Доставка вовремя, всё аккуратно упаковано. Спасибо за настроение и красоту!
S
Sanzhar
🌹👍👍👍👍
D
Dark
Красивые букеты,очень понравилась!🥰
kazieva .аsylzat✨
Класные красивые цветы всё очень отлично🤗
elnaz sakipadin
Кушти, свежие цветы
Moldir
Самые красивые цветы в городе Актобе.Всем советую🤗🤗
NB
Nurdaulet Baekenov
Цветы четкие 👍
А А
Вообще керек емес мына салоннан гүл алып. Жаңа ғана күйеуім с доставкой через курьера букет жіберген. Заказ берген букеттің фотосын тоже қостым. Еще открытка мен витамин в подарок деген. Келгенде түк та жоқ қасында. Келген букет осы. Ішінде ақ розалар болу керек. Оларды вообще қоспаған. Күйеуімнің көңіліне тимесін деп оған дым демедім. Дым свежий емес, әбден тұрып қалған сияқты түрі. Өзің барып көріп тұрып алмасаң, осылай өлейін деп тұрған букет салып жібереді екен👎🏻даже 1 жұлдыз да артық сендерге
B
Bugaga