Маршруттар
Наурызбек Султанов
Ұнады👍🏻
Тогжан
Керемет ұнады
Очень довольна покупкой в этом цветочном магазине! 🌸 Букет оказался даже красивее, чем на фото свежие, аккуратно собранные цветы, с приятным ароматом. Отдельно хочу отметить вежливое обслуживание и быструю доставку, всё сделали вовремя и с душой. Видно, что здесь действительно любят своё дело. Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать другим!
A .
Мүлде ұнаған жоқ
Заказал цветы за 35к, ожидание и реальность🤦🏻♂️, не советую На первой фотке то что они должны были сделать, на второй фотке то что они мне дали, я узнавал то что сорт вообще другой, цветы не свежие, заказывал ночью на 23:00, на утро уже все сгнили
Айткалиев Акылбек
Приятное обслуживание👍
Алуа
Керемет ұнады
Спасибо что собрали хороший букет! Отличный магазин
Омиртан Орынбасаров
Керемет ұнады
Гүл шоқтары өте әдемі, келіншегім қатты ұнады. Рахмет еңбектеріңізге🤝❤️
Aitolkyn Zhankeldi
Керемет ұнады
Спасибо за помощь в выборе,за сервис и за красивый 💐 Подруга живет в Актобе, я с Алматы. И в инстаграме наткнулась на вашу страничку. Все оперативно вовремя доставили, благодарю вас♥️🥹
Karina Aimurzina
Мүлде ұнаған жоқ
Осторожно❗️ из их букета вылезли 5 больших летних вонючих жуков… при этом они не заканчиваются, страшно представить сколько еще будем их ловить… Если честно сколько цветы заказываем, никогда такое не видела, сказать что я в шоке — ничего не сказать.
NZ
Nusanali Zhaksylykov
Керемет ұнады
Самый лучший цветочный магазин в городе А
Inzhu Maksutova
Свежие цветы, отличный сервис 😍💯
Жиі баратын қонақ
Ademi Bagytzhankyzy
Керемет ұнады
Там работает менеджер Инжу , она очень вежливая , аккуратная 😍😍 ей нужно дать премию 👍🏻👍🏻🫶🏻🫶🏻
Амандык Садыков
Керемет ұнады
Покупал цветы очень понравилось флорист отлично подобрал советую
Arailym Usentai
Інжу красавица,молодеецц жумысына тиянакты✨
ari 🤍
Жаксы гулдер,унады
dupi .
ойымдагыдай шыгарды гулди!
Мүлде ұнаған жоқ
Это худший цветочный магазин, который я видела. Витрина выглядит просто ужасно снаружи стоят засохшие, мёртвые цветы, будто это не цветочный магазин, а свалка. Никакого ухода, никакой эстетики. Для цветочного магазина это полный позор. Совершенно нет ухода и уважения к покупателям.
AM
Ainur Mukanova
Мүлде ұнаған жоқ
Самый ужасный цветочный магазин, доставили цветы которые завяли 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Не заказывайте там доставку, одно разочарование, как можно работать обманывая людей которые хотят сделать сюрприз а получают вместо этого букет с розами которые уже завяли Еще и цены ужасные Все положительные отзывы накрученные и так они в конце февраля готовились на 8 марта 🤣
DB
Diana Buralkhiyeva
Мүлде ұнаған жоқ
Продали несвежие цветы, хотя уверяли, что поставка сегодняшняя. После обращения предложили собрать новый букет, Окей приехали повторно, но букет сделали крайне неудачный и явно не соответствующий цене. Потрачено время и деньги! Очень разочарованы! Надеюсь, руководство обратит внимание на качество цветов и работу сотрудников! Тратишь не маленькие деньги, а взамен получаешь не соответствующий действительности букет, и пустые обещания! Не советую! Первая фотография букета, который выбрали, на нем не видно, что цветы не свежие. Вторая фотография этих же цветов вблизи (отправил получатель) Последняя фотография букета, какой они собрали взамен 🤦🏻♀️
ss
seven seven
🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Б.
Б. .
Мүлде ұнаған жоқ
Самая ужасная цветочная в городе. Мало того, что обманывают людей по поводу размеров корзин, так ещё и наполнение корзин не соответствует фото. Дело даже не в том, сколько стоит эта корзина, а в том, что настроение испорчено на весь праздник. Считаю, что люди должны знать, у кого не стоит заказывать! Даже 1 звезду жалко для таких
Ayash San
Мүлде ұнаған жоқ
Купил цветы на след день уже высохли
GZ
Galymzhan Zakariya
Мүлде ұнаған жоқ
Хорошее обслуживание, вежливость и моментальные ответы в ватсап, но цветы это нечто ужасное!!! На второй день уже мертвые! Фото в инстаграме вообще не соответствует!
НЕ
Назия Есказиева
Мүлде ұнаған жоқ
К сожалению, это тот самый случай «ожидание / реальность». Букет совершенно не соответствовал фото из сторис: цветы не пышные, внешний вид совсем другой. Мы сразу написали, что нас не устраивает результат, и попросили заменить букет или вернуть деньги. Нам пообещали всё скорректировать, из-за этого мы ждали и не стали искать другой вариант, так как уже не успевали. В итоге вопрос так и не был решён — только потерянное время и испорченное настроение. Очень разочарованы таким отношением к клиентам.
AB
Aigul Baizakova
Керемет ұнады
Заказывали букет для подруги, онлайн, с Алматы, сделали на высшем уровне, шикарно !!!!
𝒜𝓇𝓉𝓊𝓇 .
Мади
керемет гүлдер🙌🏻❤️
Анель Урынбасар
Керемет ұнады
Очень понравился этот цветочный магазин! Цветы всегда свежие, букеты собраны аккуратно и со вкусом.
не
Гүлдері әдемі екен😍
SZ
Seryk Zholdybay
Керемет ұнады
Гулдери де. Кызымет етип журген жандарда керемет АЛЛА разы болсын.
ЭИ
Эльхан Ибрагимов
Керемет ұнады
Обслуживание на высшем уровне !😌 Все покажут и помогут😊 Советую!!!
Ардакккк 🤍
Керемет ұнады
Бұл гүл сататын жер маған өте ұнады. Гүлдердің таңдауы кең, барлығы жаңа және ұқыпты сақталған. Флористер композицияны талғаммен құрастырады, әр букет ерекше көрінеді. Бағалары да қолжетімді. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, клиентке жылы қарым-қатынас жасайды. Ұсынамын
Erkebulankyzy m1ratov1
тема цветы😍💔💔
фатина
😍
Nurkasymov Talgar
Керемет ұнады
Обслуживание топ,очень выгодно,подскажут и подберут то что вам нужно
Досан .
Керемет ұнады
Всегда свежие цветы, и красивое оформление букетов, беру не первый раз, быстрая доставка, консультируют и помогают с выбором и оформлением отлично
Asik Sotsial
𝑨𝒌𝒏𝒖𝒓 💋
Әдемі гүлдер❤️❤️❤️🫶🏻🫶🏻
Адина Ерланқызы
Керемет ұнады
Гүлдері өте керемет,ұзаққа дейін тұрады😍😍
aru .
цветы всегда свежие,букеты шикарные😍😍
ең керемет цветочный магазинн😍😍
Мадина .
Кушты😍
dami 🌙
Керемет ұнады
прекрасный цветочный,обязательно буду заказывать еще 😊
Даурен Сагынбай
Цветы всегда свежие 👍