Маршруттар
Кофе нүктелері
Мәзір
zr
zhanerke reimova
Очень приятное место, вежливое и хорошее обслуживание 😍😍
Köksagym(Alua)
Обожаю это место, люди приятные))
гера 💮
Дана апай самый лучший❤️❤️
Жандос )
Wedrink — приятное место, чтобы быстро взять напиток с собой. Большой выбор вкусов, можно подобрать что-то и сладкое, и более лёгкое. Напитки готовят быстро, выглядят аккуратно, вкус насыщенный. Цены адекватные, персонал вежливый. Хороший вариант, когда хочется чего-нибудь освежающего.
sA
sultanbek Amiralin
Напиток Vedrink мне понравился. У него приятный вкус, не слишком сладкий и хорошо освежает. Удобная упаковка, можно брать с собой. Подходит для повседневного употребления. В целом хороший напиток, могу рекомендовать.
ДВ
Диас Веномкаликбек
Порций мало
akzhseaa .
Сегодня были у вас. Приятный вкус,без лишней сладости. Отдельно хочу отметить Айжұлдыз,сделала нам вкусное мороженное в рожках🤍
асемә 👅
Күшті
UNA 🤍
Манго снежный десерт , мороженое, ✅😍
Гулназ Дауленова
Дильназ деген бариста күшті екен🥹 тапиокасыз жасап берді! Жалпы іші атмосферасы қатты ұнады🤭
bakoo 💛
очень вежливые сотрудники!но напиток где есть желе жали маленькую трубочку)а так все идеально
Баха .
Напитки без вкусный как вода
Aigerim Satbaldieva
Кассадагы қыздары сыпайы,барлығын түсіндірді прямм приятноо☺️☺️