Nirvana SPA

SPA-салон
ГК
Гаухар Кайрова1 пікір
10 ақпан 2026, ресми жауап
Рахмет сізге, Гаухар! 🤍 Пікіріңіз үшін үлкен алғыс айтамыз. Массажымыз ұнағанына өте қуаныштымыз. С…
87016172959 870161729594 пікір
8 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Марина Александровна5 пікір
1 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Марина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
MM
Mark Miller1 пікір
Сегодня побывали с другом в в новом спа-салоне и остались в полном восторге. Пространство продумано до мелочей: современное, чистое, уютное здание, внутри всё выглядит стильно и дорого, чувствуется высокий уровень с самого входа. Бассейн просто отличный — комфортная температура, приятная атмосфера, идеально подходит для расслабления. Хамам заслуживает отдельной похвалы: мягкий пар, идеальная влажность, после него ощущение полного обновления. Процедуры выполнены на высшем уровне. Скраб тела и лица — качественный, профессиональный, кожа после него гладкая и ухоженная. Массаж был долгим, глубоким и очень расслабляющим, именно таким, каким и должен быть настоящий спа-массаж. Персонал — вежливый, внимательный и профессиональный. Всё объясняют, создают комфортную и спокойную атмосферу, чувствуешь искреннюю заботу, а не формальное обслуживание. В целом — место, куда действительно хочется возвращаться. Отличное сочетание сервиса, качества процедур и общей атмосферы. Однозначно рекомендую тем, кто хочет по-настоящему отдохнуть и перезагрузиться. Обязательно вернемся во время следующего посещения Актобе🫰
1 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда.
Анастасия Александровна6 пікір
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады стараться.
Алия Дараева1 пікір
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Алия, за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤ будем рады видеть Вас снова!🤗
Анастасия Медетова3 пікір
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 💛
OM
Oksana Milenberg1 пікір
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Oksana. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ОИ
Олеся Извекова1 пікір
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Олеся. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё.
ЕТ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Рано Жандуллаева3 пікір
GU
Gulnaziya Undaganova3 пікір
Сразу видно что владельцы вложили душу. Красивый и стильный салон, приветливый персонал. Но касательно организации есть свои минусы, пока я была на пилинге, кто-то из сотрудников открыл окно в холе где находится помывочная, и сам бассейн. Зачем?! Я вышла с пилинга, естественно распаренная и мне пришлось пойти на ресепшен и попросить чтобы закрыли окно, так как в холе уже было достаточно прохладно. Когда я спросила зачем открыли окно, девушка с ресепшена ответила что они хотели проветрить. Зачем??? Я считаю, что такие вещи нужно делать уже после того как клиент уже полностью покинул данное помещение. Чайный сет вообще полное разочарование накидали все в одну маленькую посудку, финики и какие то не понятные мармеладки. Во- первых сами финики старые и дешевые, если честно мне кажется такие финики уже давно никто не покупает. Я считаю, что сервис играет большую роль, все таки это большой показатель. Так как салон заявлен премиальным, то конечно нужно соответствовать. В остальном на 5. Очень понравился хамам и бассейн, массаж в целом хороший, я вышла отдохнувшая.Благодарю 🙏
Татьяна Кошевая2 пікір
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Біз cookies қолданамыз толығырақ