Маршруттар
Зангар
Коррекционно-развивающий центр и сенсорная интеграция для детей
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
С Н
Хорошие специалисты. Очень заботливое отношение к моему ребенку🙏🏻
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо!!! Ждём вас ещё!
Aigerim Arystangaliyeva
От души рекомендую этот центр 😍 Тренер Саламат и тренер Нурлан люди с большой буквы ! Работают на результат 100%
28 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Блогодорим за доверие!
__
_ _
Отводил сюда младшую сестрёнку — остались хорошие впечатления. Специалисты внимательные, быстро нашли к ней подход, и она стала ходить с удовольствием. Занятия проходят в игровой форме, но при этом видно, что есть реальная польза. В центре спокойная атмосфера и всё аккуратно. В целом, хороший вариант для развития ребёнка.
Arina A
Рекомендую всем центр. Индивидуальный подход к каждому ребенку, относятся с трепетом и заботой. Специалисты внимательно изучают особенности развития и подбирают эффективную программу занятий👍🏻
Асылбек Сабен
Очень хороший центр, остались только положительные впечатления. Сначала немного переживали, как ребёнок адаптируется, но специалисты сразу нашли к нему подход — это было очень приятно видеть. Занятия проходят спокойно, без давления, всё в игровой форме, поэтому ребёнок ходит с удовольствием.
Zeynab I
Очень хороший коррекционный центр. Очень добрые, внимательные и опытные специалисты которые находят подход к каждому ребёнку. Занятия проходят интересно и в комфортной атмосфере, поэтому ребёнок ходит с удовольствием. После посещения центра стали заметны положительные изменения, что это очень радует! улучшилось внимание, речь и поведение, виидно что педагоги действительно любят свою работу и искренне хотят помочь детям. Большое спасибо всему коллективу за заботу, терпение и профессионализм!
kamilalalala 👅
Ходим в этот центр уже несколько месяцев, шүкір, есть заметный прогресс. Специалисты внимательные, умеют найти подход к ребёнку, занятия проходят спокойно и без давления. Нравится, что дают рекомендации для работы дома. Видно что работают не для галочки, а действительно стараются помочь🙏 В целом впечатление положительное, спасибо за ваш труд
Лунара Турарова
Хочу выразить огромную благодарность этому центру . !!! Специалисты здесь очень внимательные и профессиональные, умеют найти подход к каждому ребёнку. Видно, что работают с душой и действительно хотят помочь. После занятий у ребёнка появились заметные улучшения: стал более спокойным, лучше понимает речь и начал больше взаимодействовать с окружающими. Отдельно хочу отметить поддержку для родителей — всегда объясняют, дают рекомендации и морально поддерживают.❤❤❤
Екатерина
Мой сын посещал занятия по АФК, и я очень довольна результатом. Нурлан Серикович отличный специалист! Индивидуальный подход и трепетное отношение к ребенку ! Виден реальный результат! Спасибо за ваш труд, терпение и заботу! Однозначно рекомендую !!!
GZ
Galina Zholtaevna
Қайырлы кеш! Өте керемет мамандар, Нұрлан мырзаға алғысымыз шексіз, өз ісін білетін маман, балдардың, ата-аналардың тілін тауып, жұмысына адал жан, Алла риза болсын🙏 еңбектеріңіз тек алға өрлей берсін, жемісті болсын, балапандарымыздың денсаулығы мықты, үлкен азамат, азаматша болсын. Сіздерге Алла күш-қуат берсін, жанұяңызға береке-бірлік берсін.
7 сәуір 2026, ресми жауап
Саламатсыз ба! Тилектеринизге рахмет! Балаларымыз аман болсын!
ОГ
Олеся Губанова
Хочу сказать огромное спасибо центру Зангар! А в особенности нашему преподавателю Нурлану Сериковичу, за его бесценный вклад в подготовку и физическое развитие моего сына Толи! Мы уже 2 года посещаем уроки АФК и видим одни+ Спасибо огромное вам!!!
Спасибо большое! 🔥 Мы стараемся ради лучшего будущего наших деток! 💛
Самал Калиева
Самый лучший коррекционной центр для детей 👍👍👍Специалисты квалифицированные 👍Нурлан и Саламат агай 👍👍а также есть кабинеты для сенсорной интеграции и логопед дефектолога.Сейчас не легко найти таких специалистов.Дорогие мамочки не теряйте время ❤️Зангар- это центр где вы обретёте спокойствие и покой за своего ребенка ❤️
28 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🤝
ТЖ
Таншолпан Жуманьязова
Біз Заңғар дамыту орталығына келгенімізге өте қуаныштымыз! Мамандар өте білікті, әр балаға жеке көңіл бөледі. Сабақтар жүйелі, қауіпсіз және баланың мүмкіндіктеріне сай құрастырылған👍 Нурлан ағайға көп рахмет айтамын, ұлыма көп көмегін тигізді👍 Және ерекше балалары бар ата-аналарға шын жүректен ұсынамын!👌
4 ақпан 2026, ресми жауап
Саламатсызба! Сенім білдіргеніңізге көп-көп рақмет! Бүлдіршіндеріміз аман болсын!
Айдана Укибайкызы
Ең керемет Афк орталық. Қосымша Сенсорика, Ава сабақтары да бар. Нұрлан ағай бастаған ұжымға алғысымыз шексіз♡♡♡ Ұлымызға Саламат ағай секіртіп үйреткелі бір орында тұрмайтын спортсмен болды. Рақметтен басқа айтарымыз жоқ!!! Балаларыңызды ойланбастан апаратын Орталық - ол ЗАҢҒАР орталығы
4 ақпан 2026, ресми жауап
Саламатсызба! Бізге сенім білдіргеніңіз үшін рақмет!
GB
Gulshara Bead
Отличный центр по цене и по качеству услуг. Хорошие специалисты, грамотные и добропорядочные. Спасибо
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и теплые слова! Ждем вас еще!
D
Darkhan
Утаров Нурлан және командасы өте мықты білімді мамандар. Өз істерінің шеберлері
Асель
Маған оте унады. Мамандары оте жаксы. Оз истеринин мамандары. Нурлан Серикович сизге көп-көп рахмет
4 ақпан 2026, ресми жауап
Саламатсызба! Сенім бідліргеніңіз үшін рақмет!
ГК
Гульден Куркбасова
Орталық керемет🔥 Нұрлан Серікұлы өз ісінің маманы👍🏻
4 ақпан 2026, ресми жауап
Саламатсызба! Сенім білдіргеніңіз үшін рақмет!