Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Dr.Jay ?
Керемет ұнады
Брал букет метровых роз. Благодарю консультанта, к сожалению не помню имени, в выборе букета. В подарок так же было удобрение для цветов в воду. Сделали скидку в 10% в честь Наурыза и за одетый шапан. Рақмет!
Мадина Дарьябаева
Керемет ұнады
Спасибо большое менеджеру Мерей, помогла с выбором, всё быстро и с душой🫶 букет идеальный 😍Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать всем ❤️
СТ
Салтанат Тубулбаева
Керемет ұнады
Прекрасный салон Revel,достойный во всех отношениях!Молодцы!
GN
Gulfat Nurlybaeva
Керемет ұнады
Отличный сервис и цветы порадовали
фоти 🐆
БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ👎работают не внимательно
АХ
Абилжан Хабибуллаевич
Супер
ВД
Венера Данабекова
Керемет ұнады
Заказывала цветы для дочери. Спасибо за сервис! Огромная благодарность менеджеру Мерей. Очень внимательно и вежливо помогла подобрать и доставить точно в срок👍 так приятно за доброе участие. Процветания Вам!
9 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Динара Калмагамбетова
Керемет ұнады
Заказывала букет маме на день рождения. Спасибо менеджеру Мерей! Помогла с выбором, четко все объяснила. Была приятно удивлена клиентоориентированности. Буду заказывать еще. Процветания вам🌷 Менеджеру Мерей нужно дать премию😁
9 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Динара. Благодарим за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Albina Kanatkyzy
Орта деңгейде болды
Гүлдер өте әдемі, жоғары талғаммен жасалғаны көрініп тұр. Упаковка дизайны қазақи оюлармен, көбелектермен қатты ұнады. Открытканың өзі ерекше екен. Но ұзақ уақыт жауап бермейді және доставка өте ұзақ уақыт алды. Жібердік, гүл дайын болды дегеннен кейін 1 сағаттан алдық
ГЖ
Галымбек Жаулин
Керемет ұнады
Гүлдер өте тамаша, сапасы жоғары 👍 Тапсырыс уақытында жеткізілді, бәрі ұнады. Бағасы да қолжетімді. Рахмет!
АЖ
Асель Жайыкова
Керемет ұнады
Просто молниеносная доставка👌🔥 Цветы наисвежайшие🌸🌸🌸 оператору Зарине респект, быстро реагирует, подбирает подробно. Так держать! Revel- это про качество и свежесть букетов
Данияр Sss
Керемет ұнады
Отличный цветочный бренд! оформил букет на доставку онлайн, сервис на высшем уровне, благодарю менеджера Мерей за профессиональный подход к потребности клиента! помогли подобрать и оформить, все четко и в срок!
Айнура Дуйсенова
Мүлде ұнаған жоқ
Самый ужасный цветочный магазин, испортили праздник!!! Заказ делала в среду специально чтобы не было ажиотажа, заказала нежно-розовые тюльпаны, ДВАЖДЫ показал фото какие НУЖНЫ тюльпаны. А они подготовили букет из совершенно других🤦🏻♀️ Заказывала букет из нежно розовых тюльпанов на белой ножке и розовыми лепестками, немного градиент, а собрали из однотонных лиловых каких то тюльпанов. Еще и пытаются доказать что это одни и те же. Если вы вдруг захотите заказать цветы у них то будьте уверены вам доставят не то что вы хотите, и будет ожидание/реальность 🤦🏻♀️ Хорошо муж сам поехал забирать букет(хотя я заказывала доставку и не представляю как бы я расстроилась увидев их) отправил мне фото и там началось, что это не так это два абсолютно одинаковых сорта, это те же тюльпаны. Ни консультант ни администратор не понимают что они обманывают людей, спорят, когда по фото все очевидно, что это два разных сорта тюльпанов🤦🏻♀️ Только они могут испортить праздник, а еще тюльпаны у них мелкие, букет смотрелся очень скудным и дешевым, будто куплен из тюльпанов что продаются в Дине🤦🏻♀️ Но хоть признали вину и сделали возврат, но впечатление и праздник испортили знатно
Екатерина С
Ұнаған жоқ
Заказывали букет тюльпанов по предзаказу. Ожидали аккуратную сборку, но в итоге букет собран неаккуратно: стебли обрезаны неровно, форма разваливается. Написали в цветочную с фото - ответа нет, полный игнор. Странно видеть такое отношение
O
October
Мүлде ұнаған жоқ
Гүлдері күтім көрмегені көрініп тұр. Алдын ала тапсырыс беріп қойған болатынмын қорабымен деп төлем жасап. Қорабы жоқ мыж тыж етіп жеткізіп беріпті. Ұятқа қалдырды. Өз жұмыстарына салғырт қарайды екен.
Аружан 🪷
Мүлде ұнаған жоқ
Пришла за этим букетом: цена указана 7.800тг, а по факту при покупке называют уже около 20.000 тг. Ничего не понятно, видимо, к большому потоку людей не были готовы.
Аigerim A
Мүлде ұнаған жоқ
самое ужасное обслуживание, специально сделала предзаказ, чтобы привезли вовремя, с доставкой, со всем оформлением, а в итоге очень сильно подводите и даже не отвечаете на сообщения, уже более 3 часов жду ответа
M
M
Мүлде ұнаған жоқ
Оформили заказ с доставкой, оплатили заранее, просили доставить вовремя. Теперь не отвечают, дозвониться никак. С другими цветочными до этого проблем не было, всегда вовремя отвозили и еще отправляли фото отчет.
Айдана Максатова
Керемет ұнады
Редко пишу отзывы, но здесь хочется поблагодарить. Если что-то идёт не так, очень важно, как компания реагирует — и здесь всё на высшем уровне. По гарантии мне быстро заменили цветы, отнеслись с пониманием и уважением. Это дорогого стоит! Спасибо за красоту и человеческое отношение
ZZ
Zhanik Z
Ұнады
Всё отлично) букет красивый! Супруге понравилось,но курьеры с адресом промахнулись. В итоге пришлось супруге спускаться вниз чтобы найти курьера. Хотя я пол часа объяснял как найти подъезд. Да и центр города почти🤦🏻♂️ чуть-чуть эффект неожиданности испортили
Aza Aza
Керемет ұнады
Обслуживание на высшем уровне вовремя подготовили роскошные цветы переноску дали в подарок. Буду советовать друзьям и родным 👍🏻
Amir Saitgaliyev
Керемет ұнады
Менеджер Мария заслуживает от своего руководства премию, или как минимум букет) Подобрала цветы, оформила быстренько доставку. А самое главное мои девочки рады и я думаю это все благодаря грамотному менеджеру. Букетом остался доволен, и сервису тоже ✌️ Успехов вам👌
Дмитрий Серебряков
Мүлде ұнаған жоқ
Вчера, (06.02.2026),в вашем магазине был приобретён букет цветов (розы), предназначенный в качестве подарка на сегодняшний день. К сожалению, уже на следующий день букет оказался в неудовлетворительном состоянии: цветы потеряли свежесть, бутоны поникли и выглядят увядшими, что подтверждается прилагаемой фотографией👎🏻
Тогжан Тынышбай
Менеджер Заринаға көп рахмет! Гүлдері прям вауу!😍🤍🤍
9 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 🤝
Инабат Орынбасар
Керемет ұнады
Жауап беруі, көмектесуі, жеткізуі өте тез! Көп көп рахмет, бәрі ұнады😍
ВБ
Вера Брусс
Керемет ұнады
Очень вежливые, цветы свежие, все очень понравилось .
nuriii .
Керемет ұнады
Менеджер Айдана обслуживает на высшем уровне, цветы тоже очень красивые!😍
Bibinur Qarataeva
Спасибо огромное менеджеру Марие, отличный сервис 🥰🫶🏻
Айнур
Всё без слов на 5 🌟
SE
Shugyla Erlanovna
Керемет ұнады
Очень красивый магазин, приятный персонал ☺️💖
ZT
Zhanbotta Turganbaikyzy
Мүлде ұнаған жоқ
Очень долгое обслуживание, нет клиенториентированности🤦♀️ консультант Дана, все мое время тупо потратила
Кайсар Калаганов
Керемет ұнады
Мерей деген қыз баласының қызмет көрсету сапасы өте жоғары . Revel гүлдері өте тамаша кәсіптеріңізге береке берсін.
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
Аягоз Аскерова
Керемет ұнады
Менеджер Мерейге үлкен рахмет! Сыпайы және жылдам жұмыс істейді, Талғамымды бірден түсініп, мінсіз гүл таңдауға көмектесті. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде болды🔥
Аягоз, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Сауле Куантаева
Керемет ұнады
Очень классное место! Девочки работают оперативно, быстро отвечают и помогли собрать букет всего за 20 минут. Букет получился просто шикарный — понравился и мне, и имениннице 💐 Отдельное спасибо менеджеру Зарине — очень приятная, внимательная и быстрая в работе 🤍 Сам салон тоже оставил отличное впечатление: чисто, красиво, уютно, видно, что с душой подошли к дизайну. Однозначно рекомендую!
GS
GULDEN SHAYAKHMETOVA
Керемет ұнады
Цветы были свежие и красиво оформленные. Отдельное спасибо менеджеру Мерей-очень внимательная и вежливая. Сервис на высшем уровне!
Арай Наурзбаева
Мүлде ұнаған жоқ
очень быстро, оперативно, к сожалению качество цветов очень сильно разочаровало( в день доставки на вечер завяли цветы…
20 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация и что качество цветов вас разочаровало. М…
Марат Сисенов
Керемет ұнады
Спасибо цветочному магазину Revel за красивый букет! Отдельная благодарность менеджеру Мерей за отличный сервис и вкус. Всё сделали очень красиво и аккуратно. Обязательно обращусь ещё!
GD
Gulnaz D
Мүлде ұнаған жоқ
Сделала предзаказ на два букета почти за две недели до 8 марта. Оплату взяли сразу, но потом перестали отвечать в WhatsApp. 8 марта пришли в салон, а букеты не были готовы. В итоге собрали букеты кое-как, пришлось ждать, + они сильно отличаются от того, что показывали на фото. Не советую
Женя
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный цветочный,сборка очень не аккуратная ,стебли разной длинны, букет распадается ,учитывая это был предзаказ это ужас,так еще и в инстаграме игнорят а если с другого аккаунта писать по поводу покупки сразу отвечают
Ali Zulfikar
Мүлде ұнаған жоқ
Больше никогда не буду покупать у вас цветы, клопы от ваших цветов вышли, покусали моих детей, никогда не видела кандалы вот от вас сюрприз
Asset Shanibekov
Мүлде ұнаған жоқ
Самый ужасный сервис. Больше недели назад оформил предзаказ на сегодня. Первый заказ доставили с опозданием на 2,5 часа и только после того как поехали к ним и напомнили. Второй заказ до сих пор не доставили. РЕКОМЕНДУЮ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ К НИМ НИКОГДА!
Зарина Рахатова
Мүлде ұнаған жоқ
ужасное состояние цветов и ужасное обслуживание, целенаправленно игнорируют и не отвечают на сообщения лучше не портьте себе праздники и берите цветы в проверенных местах
ДТ
Даулет Токпаганбет
Мүлде ұнаған жоқ
Не пунктуальный и безответственный магазин, сам пошел выбрал букеты, оплатил заказ с доставкой. В истинный момент, цветы не доставили, ждал 3 часа. В итоге поехал сам сделал возврат, оказалось они даже не отправили мой заказ, а средства зависли между банками на 1-3 дня. Не тратьте свое время и нервы.
T2
T 2020
Мүлде ұнаған жоқ
Не отвечают на вацап уже часа 3 не можем дописаться ни как , толк указывать номера если не дозвонится и не дописаться ?
Aigul Kortan
Керемет ұнады
Revel гүл салонына үлкен рахмет! Бірнеше рет гүл алдық, әр жолы қызметтері өте ұқыпты және мейірімді. Іші әдемі, атмосферасы жайлы, букеттер әрдайым керемет шығады. Букетімді жаңасына ауыстырғандары үшін алғысымды білдіремін. Менеджер Мерей де өте жақсы, барлық сұрақтарымызға жауап беріп, көмектесті. Әрқашан осында гүл алуға қуаныштымын!
Айдар М
Керемет ұнады
Пожалуй лучший цветочный салон на сегодняшний день в нашем городе! Отличный сервис, красивое оформление букетов, качество цветов на высоте! Последний раз заказал доставку на 00:00 жене на день рождения, так вот, сюрприз удался!) Курьеры молодцы тоже, все во время и без "косяков"! Рахмет!)
Асель Калиева
Мүлде ұнаған жоқ
Покупали у вас букет вчера, но уже сегодня он потерял вид. Очень обидно, букет стоит недешево. Фото имеется . Он или перемерз или был уже не свежим. Возвратить средства отказались …
MS
Makcentosh Shahray
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность магазину цветов и особенно менеджеру Марии! 🌸 Мария сделала всё лучше всех — помогла с выбором, учла все пожелания, подсказала по оформлению и организовала всё максимально быстро и профессионально. Букет получился даже лучше, чем я ожидал! Видно, что человек любит свою работу и относится к клиентам с душой. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым. Спасибо большое! 💐
АЖ
Айнур Жаха
Керемет ұнады
Хотела поблагодарить менеджера Мерей, быстро ответила, обслужила, работает на опережение, мне не требовалось спрашивать цену, показать как выглядят цветы, какие есть виды и их стоимость 🫶🏻. Когда я пришла шли съемки, маркетолог и персонал салона попросили прощения за причиненные неудобства и владелец спросил обслужили ли меня. Очень удивило и так тепло стало, что так внимательно относятся к клиентам🥹.
Мадина Кубенова
Керемет ұнады
Менеджеру Мария, көрсеткен қызметіңіз үшін алғысымды білдіремін,бәрін мұқият әрі тез ұйымдастырдыңыз. Тапсырыс уақтылы және сапалы орындалды. Рахмет! Гүлдер өте әдемі, сервис жоғары деңгейде. Сізге сәттілік!
Тағы жүктеу