Жүру жолы
Тырнақ студиялары
LW
Lynn Winter
Мастерица профессионал своего дела! Может сделать дизайн на любой вкус и цвет. Все получилось очень красиво и аккуратно. Рада что нашла такую классную мастерицу!
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💓 Буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов!
adi 🐈⬛
Хожу к ней уже не первый раз и каждый раз остаюсь очень довольна 🫶 Рабочее место чистое, инструменты стерильные, а атмосфера в студии очень комфортная. Результат маникюра всегда радует – красиво и аккуратно, а главное видно что мастер очень старательная и подходит к своей работе со всей душой и ответственностью к деталям. Ноготочки получаются безупречными и долго носятся. С удовольствием приду ещё раз и однозначно рекомендую)
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда вам рада!💓
Ако о
красиво и аккуратно😍
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем ждать вас снова ❤
Tokimaaa a
Отличная работа! Девушка мастер своего дела. Маникюр очень аккуратный, ровный и красивый💕 рабочие место чистое и аккуратное
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Буду рада видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💗
lena ...
шикарная студия, +вайб. прекрасный мастер, делающий ещё более прекрасные ноготочки ❤️ все стерильно, носибельные ногти, разнообразие дизайнов, просто нет слов :)
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик 💗Приходите к нам ещё, всегда рады!
ангелинаа
любимый мастер маникюра!!! делает очень красивый и аккуратный маникюр, и самое главное хорошо носятся, без отслоек и не ломаются
Добрый вечер, ангелинаа! Большое спасибо за отзыв 🙏🏻Рада работать для вас 💗
Королевский Xxii
Очень стильная студия с действительно современным дизайном. Никакой «классической» скуки — интерьер выглядит свежо, неформально и при этом аккуратно и профессионально. Атмосфера сразу настраивает на комфорт и доверие: чувствуешь, что это место идёт в ногу со временем и подходит как для повседневного визита, так и для делового образа. Видно, что в детали вложены вкус и понимание современных трендов.
Королевский, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова ❤