Маршруттар
Jana baspana
Агенство недвижимости
Альбина Муханбетиярова
Альбина — профессиональный риелтор, который действительно знает своё дело. Помогла быстро и без лишних сложностей решить все вопросы, связанные со сделкой. Благодарим за отличную работу и рекомендуем всем, кто ищет надежного специалиста.
Nurs🥷 Утегенов
Хочу оставить положительный отзыв о данной недвижимости. Квартира полностью соответствует описанию и фотографиям: чистая, светлая, с удобной планировкой. Район спокойный, с развитой инфраструктурой — рядом магазины, остановки общественного транспорта, школа и детский сад. Отдельно хочется отметить хорошее состояние жилья: аккуратный ремонт, исправные коммуникации, комфортные условия для проживания. Собственник (или агент) был вежливым и ответственным, все вопросы решались быстро и по делу. В целом остались очень хорошие впечатления. Рекомендую данную недвижимость тем, кто ищет комфортное и надёжное жильё.
AT
Akmaral Trzhanova
Отличная агентство недвижимости! Работают профессионально, всё объясняют понятно и всегда на связи. Спасибо за качественную работу! Рекомендую!
Альбина Имангужанова
Отличное агентства. Помогают быстро приобрести квартиру.еще и бесплатно
Nurken Boranbaev
Быстро, качественно и без лишних вопросов. Очень удобно. Работают профессионалы своих дел. С вами очень приятно иметь дела. В следующий раз буду обращаться только к вам!
Каират Акбалин
Хорошее агентство. Я просто кайфанул от менеджера Ерлана какой-то нереальный чувак с безумной энергией. Который способен продать все что угодно. Обращайтесь смело.
Айжан Турлыбекова
Очень помогли про поиске помещения, была очень слаженная работа. Быстро помогли договориться и оформить куплю-продажу👍🏻
Нурлан Сахиев
У Агентство недвижимости Жана Баспана очень удобная быстрая и качественная оказания услуг, полная юридическая сопровождения от начала до конца сделки и можно выбрать варианты в Ипотеку без первоначального взноса
АЕ
Али Есмухамбетов
В агентстве БОЛЬШОЙ ПЛЮС с клиентов не берут денег❤️❤️❤️❤️
AJ
Amina Jaksilikova
Очень хорошее агентство, работают оперативно и очень чисто по документам. Работает юрист и ипотечный брокер, который нам подобрал самую выгодную ипотеку. Профессионалы своего дела и помогают решать возникшие проблемы по сделке оперативно, всегда на связи.
AB
Aigerim Bekniyazova
Отличное агентство. Продают быстро.
МХ
Мира Хамза
Хорошее агенство, работают до сделки купли продажи, бесплатное юридическое сопровождение, помогут найти для вас хороший вариант. Всем советую, приобрела с ними квартиру