Маршруттар
Verde
Итальянская химчистка
Итальяндық химиялық тазалау — мінсіз нәтиже!
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Салтанат Сагынгали
Керемет ұнады
Спасибо большое девочкам с Алтая! Отстирали мое платье , хотя предупреждали что возможно не отойдут пятна, т.к материал такой! Но все же они постарались и сегодня я забрала платье ! Спасибо 🔥🔥🔥🔥
С🪷
Светлана 🪷
Керемет ұнады
Добрый вечер! Буквально недавно приехала с химчистки Verde , мне нужна была чистка пиджака мужского. За короткое время мне его почистили, идеально. Я обслуживаюсь с момента открытия этой химчистки. И обслуживает меня Калиева Айнур Бахытжановна. Очень ответственная и внимательная к своей работе . Всегда если нужен совет подскажет все, касаемо той или иной одежды или текстиля для дома.Это очень важно , видно как Айнура , профессионал своего любимого дела относится заботливо к клиенту , соответственно к его вещам. Можно с уверенностью обслуживаться в Verde у таких профессионалов. По моим рекомендациям мои близкие тоже обслуживаются у Айнуры, все остаются довольны.Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Айнуру Бахытжановну! Спасибо за ваш труд и внимания к деталям. Пусть ваша работа приносит удовольствие и больше благодарных клиентов!!!🌹🌹🌹
SZ
Sandugash Zhylkybakova
Керемет ұнады
Қыздары өте сыпайы . Жұмыстарын кәсіби түрде орындайды . Керек кезеңге дайындап бере алады . Кәсіптері тек жемісті бола берсін .
GU
Gauhar Umirzakova
Керемет ұнады
Спасибо,, очень качественно постирано. Советую. С удовольствием буду вновь приносить вещи. Удачи вам
Verde, итальянская химчистка
12 сәуір 2026, ресми жауап
Gauhar, здравствуйте! Огромное спасибо 😌 Ждём снова.
БИ
Бибинур Иргалиева
Уже больше года обслуживаемся именно в Алтае очень нравится 👍 апашки приятные 💚
KB
Kamshat Berzhan
Керемет ұнады
Классная хим.чистка. Девочки очень вежливые . Обслуживание на высшем уровне.
I
Igor