Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
РР
Расул Рыспаев
Гүлнұр Оразалықызына алғыс айтамын. Өте ұқыпты және мұқият кеңесіңіз үшін рақмет. Өз ісінің маманы, өте жоғары деңгейде кеңес берді. 8-наурыз халықаралық мерекеңізбен.
АХ
Алиби Хабдуали
Назым Ханым көп рахмет! Уақытылы жауап. Нағыз шеберлік!
Маргарита Морозова
Спасибо большое за грамотную консультацию и помощь в открытии счета. Данияр и девочки, всё грамотные, вежливо отвечают на все вопросы
Ayanat Kustanova
Хочу выразить искреннюю благодарность Данияру за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам Благодаря таким сотрудникам формируется доверие к банку и желание рекомендовать его другим.
Бота Муханбетова
Отбасы Банк просто супер! Сотрудники Данияр очень дружелюбные, всё объясняют понятно. Оформление кредита и карты прошло быстро. Я полностью доволен и рекомендую друзьям!
g.
galym .
Ақмарал апаға рахмет
AQ
Asqar Qanat
Хорошее обслуживание и клиентоориентированность.
Dilnaz Kenzhgulova
Приятно приходить туда, где тебе искренне рады. Сотрудники максимально вежливые, помогли разобраться с выбором и всё подсказали. Спасибо за отличный сервис!
Fara Ертай
Досжан аға мен Ақмарал апа қасымда бәрын түсіндіріп айтып көмектесті.Көмектеры күшті тиды
Nora Shvartz
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднице Отбасы банка — Назым Тажиковой — за подробную, грамотную и доброжелательную консультацию. Назым внимательно отнеслась ко всем моим вопросам, доступно и спокойно объяснила условия жилищных и промежуточных займов, помогла разобраться в возможностях и лучше сориентироваться в условиях. Благодаря её профессионализму консультация была максимально понятной и полезной. Отдельно хочу отметить высокий уровень компетентности, терпение, вежливость и искреннее желание помочь клиенту. Общение оставило исключительно положительное впечатление. Считаю, что такая работа и отношение к клиентам заслуживают признания и материального поощрения. Большое спасибо Назым Тажиковой за отличную работу!
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашему банку.🙏
Досжан Каналин
🫡
AZ
Akn Zhantore
Досжан деген бала жүрді қасымызда барлығын түсіндіріп айтып, ойдай көмегі тиді сол жігіттің
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Сіздің бағаңыз біз үшін өте маңызды. Рақмет сізге!
m
mem4ik
Данияр хороший консультант, все на высшем уровне, подробно обьясняет.
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие.