Маршруттар
Артрия
Клиника лечения суставов
Жетекші невропатологтар. Отасыз омыртқа мен жарықты емдейміз!
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алла Михай
Керемет ұнады
Я пришла в клинику Артрия, с болью обеих коленях. Обследовалась у доктора Дашимова Азамата Сериккалиевича, очень вежливый и компетентный врач, профессионал своей работе. С первого приема и до последнего у него была, абсолютно довольна лечением. Девочкам на регистратуре спасибо, все приветливые, приятные все. Видно что очень дружный коллектив, приятно было приходить к вам! Процветания клинике💐
Татьяна ✔️
Керемет ұнады
Мария Дарибаевна очень внимательный, добрый,отзывчивый врач .
КУ
Карлыга Уразымбетова
Керемет ұнады
Мен Артрияга клиникасында аягымды емдедим. Оте ризамын, Жаксы ем алдым, Маган Унады, Даригер Истлеев Нурканатка алгысым шексиз 🙏Мед персеналда Оте сыпайы, адамгершиликтери мол, кыздарга коп ракмет. Жумыстарын алга журе берсин, биыктерден Корине бериндер🥰🙏
ТН
Татьяна Нехорошева
Керемет ұнады
Обратилась в клинику ортопедии с болью в спине. Врачи внимательные и профессиональные, всё подробно объяснили и назначили эффективное лечение. Персонал вежливый, приём проходит без задержек. Результатом довольна, самочувствие заметно улучшилось. Рекомендую.
Aqmaral Sarman
Мүлде ұнаған жоқ
Атамның анализ тапсырғанына 2 аптадай уақыт болды. Анализдің нәтижесі шыққан- шықпағаны туралы хабар жоқ. Ватсапқа жазсақ, ФИО сұрады, болды, әрі қарай хабар жоқ. Ақылы клиниканың жауапкершілігі бар деп қаралсақ та, арты осындай болатыны көңілімізді қалдырады
Д
ДеД
Керемет ұнады
Все прекрасно, все профессионально, работники вежливые, Быстрое обслуживание
СМ
Султан Мажитов
Керемет ұнады
Очень хорошая клиника, особенно благодарю мед сестру Сару, куратор Назгуль и невролог Умирзакова А.О.
NA
Nazerke Amankos
Керемет ұнады
Ақтаудан осы клиникаға ем алуға енемді алып келдім! Тізесі ауырып келіп еді, қазір біраз жақсарып қалды. Клиника өте әдемі, заманауи аппараттарға толы. Нурканат Бисембекович травматолог врачқа, Назгуль Аманкосовнаға, администраиор Алтынға көп рахмет. Магнитотерапия алдым 10 күн бойы медсестра Сара, Жанна, Аружан, Маликаға шексіз алғысымды білдіремін! Аллаһ разы болсын🤲
ZS
Zhuldyz Sermagambet
Керемет ұнады
Отличная клиника путь пациента идеальный ,все медсестрыи персонал очень приветливый 👏🏽
AM
Amir Mambetrzaev
Керемет ұнады
Я прохожу лечение в клинике Артрия. Обратился с болью в коленных суставах. Мне назначили курс физиолечения и прп процедуры. Я очень доволен, боль отступила, сейчас не беспокоит. Хочу выразить благодарность коллективу клиники- медсестрам, девочкам администраторам, врачу Дашимову А.С. и своему куратору. Очень тепло принимают, уважительно и с заботой относятся. Рекомендую!
КЛ
Ккк Лллллл
Керемет ұнады
Честно, долго тянула с лечением суставов, думала само пройдет. В итоге решила прийти сюда — и не пожалела. Врач всё объяснил простым языком, без лишнего “запугивания”. Сейчас только начала лечение, но уже чувствую, что стало легче. Приятно, когда к тебе относятся по-человечески.
Azamat Kuspan
Керемет ұнады
Все было отлично, лучший сервис в городе
ЖЖ
Жумагуль Жилгельдина
Керемет ұнады
Мен Жилгелдина Жумагул Артрия клиникасын инстраграмнан көріп емге келдім. Плазма емімен емделдім . Ем өте ұнады .Бұрын аяғымды қозғалту қиын болса қазір немереммен қуыспақ ойнауға жарап қалды. Өзіме ем болсын айта отырып клиника қызметкерлеріне еңбектеріне жеміс тілеп мың алғысымды білдіремін. Қаладағы номері 1 клиника атағын алуларына тілектеспін
Laura Baimuhanova
Мүлде ұнаған жоқ
Обращались в данный мед центр лечение не помогло, только Зря обнадежили человека. 2 раза жидкость выкачивали и укол блокады делали, обещали 100% гарантию. Хотели сразу подписать договор и просили оплату за дальнейшее лечение, хорошо что не оплатили.
Елена Колбина
Керемет ұнады
Дашимов Азамат, врач ортопед-травматолог, профессионал! Всё четко, грамотно, по порядку объяснил, сделал. Весь мед персонал вежливый, аккуратный! Не пожалела, что обратилась, и на дальнейшие процедуры только в Артрию!
Керемет ұнады
Мен Артрия клиникасына үлкен алғысымды айтамын, екі аяғым бала кезімнен ауратын соның мыңда бір емін тауып емдеп жазып берген врач Ашимов және Назгуль Аманғосовнаға және барлық ұжымына алғыс айтамын, сіздерге жұмыстарыңызба табыс, береке әкелсін, рахмет көп көп, анашымдыда апарып емдетіп жатырмын, ем алып бастаған күні қолындағы сүиеніш таяғын тастап мәз болғанына қатты қуандым, сіздерге алғысымыз шексіз❤️👍😘
БА
Бейбинур Амангалиева
Мүлде ұнаған жоқ
Мира мед клиникасының дәрігері Истлеев Нурканат, медсестрасы Назгул Амангосовнаға зор алғысымды білдіремін.Мен осы клиникадан аяғыма ем алдым, қызмет көрсету деңгейі жоғары деңгейде👍👍
Адилет Базарбаев
Керемет ұнады
Мен Артрия клиникасының ұжымына шын жүректен алғысымды айтқым келеді. Тізем ауырып осында ем алғанмын, жақсы ем қонды. Айсұлу Берікқызы мен Нұрқанат Бейсенбекұлына рақмет көп-көп. Дами беріңіздер. Мейрамдарыңыз құтты болсын!
AB
Aliya Baytakova
Керемет ұнады
Огромное спасибо за комфортный прием и обслуживание! Здесь работают профессионалы своего дела! В предверии праздника Наурыз желаю роста и процветания!!!
ЖК
Жанель Ким
Керемет ұнады
Врач невролог Айнур Онталаповна профессионал. Мне понравилось что она мягко , вежливо провела консультацию, осмотрела меня, и прописала лечение. У меня были проблемы с грудным отделом в позвоночнике. После родов само по себе могло защимиться и долго болеть. После физио лечение на 3х аппаратах, боль прошла. Даже появилась легкость в плечах, спине. Лечение длилось 10 дней. Вела меня куратор Назгуль Амангосовна. Записывала на физио лечение, контролировала процесс лечения, не дала мне слиться 🤣👌 в клинике чисто, всегда есть чай/вода. Мне все понравилось
AO
Alikhan Oitan
Керемет ұнады
Топовое место для лечения суставов. Спецы в этой теме, сразу видно. Спасибо!
6 наурыз 2026, ресми жауап
Alikhan! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
Aslan Adilgereev
Керемет ұнады
Очень внимательный и профессиональный персонал. Всё подробно объяснили простым и понятным языком. Остались только положительные впечатления о клинике. Рекомендую!
6 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aslan! Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Азамат Али
Керемет ұнады
Хорошая клиника 👍🏻 Рекомендую для тех, у кого есть серьезные проблемы с суставами. Компетентные специалисты, особенно Станислав 👍🏻
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Всегда рады вам 🤝
Azamat Temeshev
Керемет ұнады
Станислав прекрасный врач с великолепным подходом к пациентом
6 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Azamat! Спасибо вам за отзыв и оценку, мы старались!
YS
Yera Shaykh
Керемет ұнады
Отличный центр! Сделали блокаду после получил ПРП терапию. Боли прошли, Всем советую! Персоналу отдельное спасибо!
6 наурыз 2026, ресми жауап
Yera. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
Meiirim 🐙
Керемет ұнады
Вежливые администраторы и опытные специалисты👍
6 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Жуке .
Керемет ұнады
прошел лечение,результатом доволен.Боли уменьшились,Самочувствие стало лучше
6 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно.
КБ
Камила Бахтиярова
Керемет ұнады
Клиника светлая , просторная , специалисты внушают доверие . Осталась довольна результатом ! Рекомендую всем , эти люди точно знают свое дело !🫶🏻
6 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Камила, за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Карина Айнуровна
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность клинике за профессиональный подход и человеческое отношение. Обратилась с проблемой — помогли быстро, аккуратно и с заботой. Отдельное спасибо врачу и персоналу за поддержку и спокойствие. Рекомендую!
6 наурыз 2026, ресми жауап
Карина, здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Будем ждать вас снова.
С.
Сико .
Керемет ұнады
Очень доволен обращением в клинику. Сначала была консультация, всё подробно объяснили и подобрали лечение. Персонал заботливый, атмосфера спокойная. Спасибо за внимание и помощь в лечении суставов!
6 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Сико, благодарим вас за доверие, всегда рады вам 🙏🏼
❤️ mbbneye
Керемет ұнады
Чистая клиника, доброжелательная атмосфера и грамотные врачи. Рекомендую!
❤️, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😉 Всегда рады вам 💛
ARS
Керемет ұнады
Очень хорошая клиника, внимательные врачи и вежливый персонал. Лечение помогло, стало намного легче.
Добрый вечер, ARS. Спасибо вам, что выбираете нас! Рады сотрудничеству ❤
Bibi 😉
Керемет ұнады
Отличная клиника! Грамотные специалисты, современное лечение и доброжелательный персонал. Уже после нескольких процедур почувствовала улучшение. Рекомендую!
6 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Жанга💙
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность клинике лечения суставов за внимательное отношение и профессиональный подход. Прошла курс лечения, состояние значительно улучшилось, боли стали меньше. Врачи всё подробно объясняют, персонал очень вежливый и отзывчивый. Спасибо за качественную помощь!
6 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
Albina N
Керемет ұнады
Пришла на консультацию по акции за 9.990 тенге, которую увидела в Instagram. Осталась очень довольна — всё подробно и понятно объяснили, ответили на все вопросы. В клинике чисто, уютно, приятная атмосфера. Администраторы и персонал вежливые и внимательные. Как накоплю, планирую проходить лечение, всем рекомендую 🔥🙌
6 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам.
ТС
ТАЛГАТ САРСЕНОВ
Оте жаксы мамандар
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Руслан Хайретдинов
Керемет ұнады
Записывался на диагностику коленей, занимаюсь бегом. Дашимов Азамат лучший специалист, все объяснил рассказал, дал упражнения для укрепления коленей. Успокоил что у меня не так все запущено. Рекомендую
6 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Руслан, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
Денис Тен
Керемет ұнады
Был недавно на приеме, просторная большая клиника, администратор приветливая девушка, объяснила что открылись недавно и только начали работать, через неделю пригласили сдать анализы в этой же клинике, что удобно, врач грамотный, не смотря на молодой возраст, подробно проконсультировал, объяснил назначил курс лечения физиотерапии. Клиника оставила приятное впечатление, рекомендую.
6 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Аааа Ттт
Керемет ұнады
Обратилась в клинику суставов из-за сильной боли в колене было тяжело ходить, особенно после работы, иногда даже подниматься по лестнице было сложно. Честно, переживала, что уже ничего не поможет. В клинике меня очень внимательно приняли, всё объяснили простыми словами, сделали обследование и назначили лечение. Процедуры проходили комфортно, врачи действительно профессионалы, чувствуется опыт и забота. Отдельно хочу отметить персонал все очень вежливые, доброжелательные, всегда помогают и поддерживают. Уже после нескольких сеансов стало намного легче, боль уменьшилась, стало проще двигаться. Очень рада, что обратилась именно сюда. Спасибо клинике за грамотный подход и человеческое отношение. Рекомендую всем, у кого есть проблемы с коленями и суставами!
АЖ
Аида Жанабергенова
Керемет ұнады
Отличная клиника с профессиональным подходом. Вежливый персонал, чисто, уютно и очень комфортно
vS
veronica Shaternicova
Керемет ұнады
Клиника , с хорошим светлым помещением , с хорошим обслуживанием, Врачи внимательны, подробно объясняют план лечения, процедуры проходят безболезненно и качественно. В центре чисто, уютно, ощущается индивидуальный подход . Рекомендую