Маршруттар
Артрия
Клиника лечения суставов
Жетекші невропатологтар. Отасыз омыртқа мен жарықты емдейміз!
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
AO
Alikhan Oitan
Топовое место для лечения суставов. Спецы в этой теме, сразу видно. Спасибо!
6 наурыз 2026, ресми жауап
Alikhan! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
Aslan Adilgereev
Очень внимательный и профессиональный персонал. Всё подробно объяснили простым и понятным языком. Остались только положительные впечатления о клинике. Рекомендую!
6 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aslan! Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Азамат Али
Хорошая клиника 👍🏻 Рекомендую для тех, у кого есть серьезные проблемы с суставами. Компетентные специалисты, особенно Станислав 👍🏻
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Всегда рады вам 🤝
Azamat Temeshev
Станислав прекрасный врач с великолепным подходом к пациентом
6 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Azamat! Спасибо вам за отзыв и оценку, мы старались!
YS
Yera Shaykh
Отличный центр! Сделали блокаду после получил ПРП терапию. Боли прошли, Всем советую! Персоналу отдельное спасибо!
6 наурыз 2026, ресми жауап
Yera. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
Meiirim 🐙
Вежливые администраторы и опытные специалисты👍
6 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Жуке .
прошел лечение,результатом доволен.Боли уменьшились,Самочувствие стало лучше
6 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно.
КБ
Камила Бахтиярова
Клиника светлая , просторная , специалисты внушают доверие . Осталась довольна результатом ! Рекомендую всем , эти люди точно знают свое дело !🫶🏻
6 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Камила, за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Карина Айнуровна
Хочу выразить огромную благодарность клинике за профессиональный подход и человеческое отношение. Обратилась с проблемой — помогли быстро, аккуратно и с заботой. Отдельное спасибо врачу и персоналу за поддержку и спокойствие. Рекомендую!
6 наурыз 2026, ресми жауап
Карина, здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Будем ждать вас снова.
С.
Сико .
Очень доволен обращением в клинику. Сначала была консультация, всё подробно объяснили и подобрали лечение. Персонал заботливый, атмосфера спокойная. Спасибо за внимание и помощь в лечении суставов!
6 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Сико, благодарим вас за доверие, всегда рады вам 🙏🏼
❤️ mbbneye
Чистая клиника, доброжелательная атмосфера и грамотные врачи. Рекомендую!
❤️, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😉 Всегда рады вам 💛
ARS
Очень хорошая клиника, внимательные врачи и вежливый персонал. Лечение помогло, стало намного легче.
Добрый вечер, ARS. Спасибо вам, что выбираете нас! Рады сотрудничеству ❤
Bibi 😉
Отличная клиника! Грамотные специалисты, современное лечение и доброжелательный персонал. Уже после нескольких процедур почувствовала улучшение. Рекомендую!
6 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Жанга💙
Хочу выразить благодарность клинике лечения суставов за внимательное отношение и профессиональный подход. Прошла курс лечения, состояние значительно улучшилось, боли стали меньше. Врачи всё подробно объясняют, персонал очень вежливый и отзывчивый. Спасибо за качественную помощь!
6 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
Albina N
Пришла на консультацию по акции за 9.990 тенге, которую увидела в Instagram. Осталась очень довольна — всё подробно и понятно объяснили, ответили на все вопросы. В клинике чисто, уютно, приятная атмосфера. Администраторы и персонал вежливые и внимательные. Как накоплю, планирую проходить лечение, всем рекомендую 🔥🙌
Жиі баратын қонақ
6 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам.
ТС
ТАЛГАТ САРСЕНОВ
Оте жаксы мамандар
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Руслан Хайретдинов
Записывался на диагностику коленей, занимаюсь бегом. Дашимов Азамат лучший специалист, все объяснил рассказал, дал упражнения для укрепления коленей. Успокоил что у меня не так все запущено. Рекомендую
6 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Руслан, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
Денис Тен
Был недавно на приеме, просторная большая клиника, администратор приветливая девушка, объяснила что открылись недавно и только начали работать, через неделю пригласили сдать анализы в этой же клинике, что удобно, врач грамотный, не смотря на молодой возраст, подробно проконсультировал, объяснил назначил курс лечения физиотерапии. Клиника оставила приятное впечатление, рекомендую.
6 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Аааа Ттт
Обратилась в клинику суставов из-за сильной боли в колене было тяжело ходить, особенно после работы, иногда даже подниматься по лестнице было сложно. Честно, переживала, что уже ничего не поможет. В клинике меня очень внимательно приняли, всё объяснили простыми словами, сделали обследование и назначили лечение. Процедуры проходили комфортно, врачи действительно профессионалы, чувствуется опыт и забота. Отдельно хочу отметить персонал все очень вежливые, доброжелательные, всегда помогают и поддерживают. Уже после нескольких сеансов стало намного легче, боль уменьшилась, стало проще двигаться. Очень рада, что обратилась именно сюда. Спасибо клинике за грамотный подход и человеческое отношение. Рекомендую всем, у кого есть проблемы с коленями и суставами!
Жиі баратын қонақ
АЖ
Аида Жанабергенова
Отличная клиника с профессиональным подходом. Вежливый персонал, чисто, уютно и очень комфортно
vS
veronica Shaternicova
Клиника , с хорошим светлым помещением , с хорошим обслуживанием, Врачи внимательны, подробно объясняют план лечения, процедуры проходят безболезненно и качественно. В центре чисто, уютно, ощущается индивидуальный подход . Рекомендую