Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Amina Azhigaliyeva
Керемет ұнады
Очень красивые, свежие цветы, доставляют в срок, ассортимент большой и разнообразный😍 Расположение супер 👍🏻
ФЖ
Фариза Жумагалиева
Керемет ұнады
Қыздарға үлкен рахмет, жылдам, өте әдемі букет жинап берді🫰🫰🫰😍😍😍Еңбектеріңізге табыс тілеймін!!!
Акбота Туржан
Керемет ұнады
Қажетту суммаға, әдемі етіп букет жинап берді🫶 дайын букет фотосын, видеосын жіберіп🥰 Сіздерге рахмет💐
ЖЖ
ЖанТ04 ЖанТ04
Керемет ұнады
Получили шикарный букет 😍 в назначенной время
Нурлан Нурмагамбет
Керемет ұнады
Блогодарен цветочному магазину Klever ,а так же всему персоналу . Заказывал два букета ,очень оперативно и качественно обслужили меня ,помогли с выбором который мне очень понравился. Всем рекомендую цветочный магазин Klever. Спасибо Вам большое !!!
DJ
Dayana Jumabayeva
Керемет ұнады
Сегодня заказали букет в этом цветочном магазине и остались в полном восторге! Цветы очень свежие, букет оформлен со вкусом и аккуратностью! Отдельно хочется отметить сервис: вежливое общение, быстро ответили, учли все наши пожелания 🙌 Спасибо менеджеру Жасмин! 😍
МТ
Мадина Темешева
Керемет ұнады
Заказала букет буквально за 30 минут до закрытия.Заказ приняли очень быстро, собрали тоже оперативно, без лишних вопросов. Букет получился просто невероятно красивый, нежный и аккуратный, даже лучше, чем ожидала😍 Отдельно хочется отметить внимательное отношение и хороший вкус флористов видно, что делают с душой. Спасибо большое за сервис и настроение! Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать другим 💖
Айнель Тлеумагамбетова
Керемет ұнады
супер быстро собрали и отправили букеты , за пол часа буквально!!! очень выручили в нужный момент. благодарю Жасмин и Меруерт!!! надеюсь все будет сервис такого уровня
Данислам А
Керемет ұнады
Огромное спасибо за пунктуальность и красоту!
Зауреш Утепова
Керемет ұнады
Klever гүл салонының қыздарына үлкен алғыс білдіреміз! Гүл шоқтары ерекше әдемі, көздің жауын алып, құлпырып жайнап тұрады! Гүлдер қыздардың өздері сияқты құлпырып гүлдеп тұр! Кәсібіңіз берекелі болсын! Өрлей беріңіз!
Madina Askhatkyzy
Керемет ұнады
Отличный магазин и классный сервис. Отдельная благодарность менеджеру за помощь — всё быстро, четко. Цветы шикарные и красивые . Рекомендую!
Меруерт Егизбаева
Букет шикарный! 😍 Цветы свежие, все продумано до деталей ! Очень давольна🌸
Жиі баратын қонақ
𝓐 ♥️
Керемет ұнады
Спасибо менеджеру Жасмин за обслуживание очень быстро и понятно ответила ,обяснила все 🫶🏻
Меруерт .
Керемет ұнады
Спасибо флористу Сулу за шикарный букет😍😍😍
Меруерт Сулейменова
Керемет ұнады
Спасибо большое👍🏻Флористу и менеджеру за красивый букет😍😍🫶🏻
Атишкеее 1703
Имба
aldiyar zh
Спасибо за прекрасный букет😍
AZ
Ayan Zholdybaev
Керемет ұнады
Менеджер Жасмин және Klever ға рахмет. Гүлдерің өті әдемі қарапайым және жылы.Букет бұл жайғана көрініс,өте нәзік және талғаммен таңдалған!
К0
Камила 04
Керемет ұнады
Все понравилось, классные цветочки😻 отличный сервис, спасибо девочкам -Менеджер Жасмин и Флорист Сулу 👍🏻
Арсен Киженов
Лучшая цветочка в Актобе👍👍👍
14 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова за красивыми букетами 🌸
Ayan Amanbaev
Мүлде ұнаған жоқ
брали цветы здесь с друзьями.В одном букете у друга было нечетное количество тюльпанов(14шт,заметили через 2дня),другой друг забронировал тюльпаны в начале марта а 7марта вечером говорят тюльпаны закончились,пришлось искать в других местах.Я попросил привезти цветы в 11:00 а они привезли в 10:20.Из за этого праздник испорчен,худшая цветочная👎🏼 хорошие отзывы знакомые написали
14 наурыз 2026, ресми жауап
Доброго времени суток! Очень сожалеем о случившемся 😔 Напишите пожалуйста на наш номер ватс ап для…
Керемет ұнады
Самые живучие и красивые композиции ☝️ Обслуживание топовое Цены очень приемлимые
Shymside .
Керемет ұнады
Цветочки всегда свежие, Выбор большое, Персонал отличный все круто подсказали, оформили мне цветочки красиво, вообщем рекомендую!
Айгуль Атраубаева
Керемет ұнады
Хоть сами живем в другом городе, доставку цветов доверяем всегда Клевер❤️ всегда красивые и стойкие композиции🌸😍
Еркехан Садыков
Самые лучшие цветы
ОА
Обыватель Астаны
Керемет ұнады
Лучшая цветочная в городе!
Джони Кеидж
Оперативно работают молодцы
АО
Алихан Омиргазы
Керемет ұнады
Заказывал цветы на 8 марта. Так получилось, что нужно было доставить день в день. И хочется сказать большое спасибо за оперативность в такой загруженный день! Помимо того, что букет был классно оформлен, а цветы свежими, в добавок ко всему - очень оперативная доставка на 8 марта. Рекомендую и благодарю работников этого цветочного. Обращусь еще не раз.
Gulsezim Istay
Керемет ұнады
Прекрасное качество цветов! Свежие, красивые и долго радуют глаз. Очень довольна покупкой. Рекомендую! 🌷
Айгул Куралова
Керемет ұнады
Гүлдері ұнады😍 лучший цветочный , всем советую!👍
Жанель Жаксыгалиева
Керемет ұнады
Самый лучший цветочный в г. Актобе🔥🔥🔥
Жиі баратын қонақ
Айдар Сабыров
Мүлде ұнаған жоқ
Долгое ожидание, неуважение к клиентам. Привезли вялые цветы!
14 наурыз 2026, ресми жауап
Доброго времени суток! Очень сожалеем о случившейся ситуации. Напишите пожалуйста на наш номер ватс ап. Для разрешения вопроса ❤️
ЖК
Жанара Казкенова
Получила шикарные букеты от вас🥹🤍 Спасибо мужу 🤍
Алдажар Дауир
Керемет ұнады
Большое спасибо цветочному магазину за прекрасный букет! 💐 Цветы свежие, оформление очень красивое, доставка быстрая. Отличный сервис, обязательно буду заказывать ещё!х
Г.
Горожанин .
Мүлде ұнаған жоқ
Единственный цветочный в Актобе,с нулевым сервисом!никакой клиентоориентированности от слова совсем,цветы вянут уже на 2 день,просишь одно делают совсем другое!👎🏻👎🏻Испаганили весь праздник
Алишка 14
Самый худший цветочный в Актобе
Нагима .
Керемет ұнады
очень красивые цветы, выбор большой, администраторы отвечают своевременно и понятно, будем обращаться снова🫶🏿
Очень красивые 😍
Alina Baitulekova
Керемет ұнады
Очень рада, что в нашем городе открылся такой замечательный цветочный магазин. Цветы свежие, букеты оформлены со вкусом, видно, что работают профессионалы. Обслуживание вежливое и приятное. Рекомендую всем!❗️
Керемет ұнады
Прекрасный сервис и большой выбор на любой бюджет💐Советую с уверенностью
ZA
Zuhra Akhmetova
Керемет ұнады
Тут самые свежие цветы, обслуживание 👍 все оперативно🥰
Анара ***
Керемет ұнады
Девушка флорист супер, все оперативно собрала, посоветовала,что лучше ! Цветы просто благоухали! Благодарю магазин Klever
Zhanyl Igembaeva
Все супер
Диана Нұрмұханова
Керемет ұнады
Саламатсыздарма Мә мен сіздерден алдында гүл алып едім әлі жайқалып сол қалпы әдемі болып тұр Екі мамамада сыйлап едім рахмет айтып жатыр кәдімгідей иісі деген сол қалпы қайта қайта барып иіскей бергің келедіғо Рахмет сіздерге тек алға қарай ұмтыла беріңіздер ендігіде тек сізден заказ береміз қатты көңілімізден шықты😍😍❤️
Amir Zdauov
Керемет ұнады
Заказывал несколько раз букеты, как всегда на высшем уровне, благодарю за сервис. Цветы свежие и красивые, всем советую🫰🏻
Nura Nura
Керемет ұнады
Букет очень красивый всем рекомендую 🤩🤩
diko .
Керемет ұнады
Очень хороший персонал, делают работу ответственно. Букеты очень красивые!
Aruzhan
Керемет ұнады
Впервые заказала у вас букет — и осталась в полном восторге! Заказ собрали очень оперативно и доставка была быстрой. Букет получился очень нежным и красивым, полностью оправдал ожидания. Спасибо за качественную работу и приятный сервис! Процветания вам и побольше довольных клиентов💘
ЖИ
Жаннат Икембаева
Керемет ұнады
Самые лучшие цветы ❤️ Самый лучший сервис.Учли все пожелании клиента .Довольна очень .Самые свежие 101 розы для моей мамочки от Klever Aktobe Процветания Вам и мощного много довольных клиентов ❤️
Розалия Бижанова
Жылдам, Ари адеми дайындайды 😍😍😍