Маршруттар
Цветочный магазин
Арсен Киженов
Лучшая цветочка в Актобе👍👍👍
14 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова за красивыми букетами 🌸
Ayan Amanbaev
брали цветы здесь с друзьями.В одном букете у друга было нечетное количество тюльпанов(14шт,заметили через 2дня),другой друг забронировал тюльпаны в начале марта а 7марта вечером говорят тюльпаны закончились,пришлось искать в других местах.Я попросил привезти цветы в 11:00 а они привезли в 10:20.Из за этого праздник испорчен,худшая цветочная👎🏼 хорошие отзывы знакомые написали
14 наурыз 2026, ресми жауап
Доброго времени суток! Очень сожалеем о случившемся 😔 Напишите пожалуйста на наш номер ватс ап для…
Самые живучие и красивые композиции ☝️ Обслуживание топовое Цены очень приемлимые
Shymside .
Цветочки всегда свежие, Выбор большое, Персонал отличный все круто подсказали, оформили мне цветочки красиво, вообщем рекомендую!
Айгуль Атраубаева
Хоть сами живем в другом городе, доставку цветов доверяем всегда Клевер❤️ всегда красивые и стойкие композиции🌸😍
Еркехан Садыков
Самые лучшие цветы
ОА
Обыватель Астаны
Лучшая цветочная в городе!
Джони Кеидж
Оперативно работают молодцы
АО
Алихан Омиргазы
Заказывал цветы на 8 марта. Так получилось, что нужно было доставить день в день. И хочется сказать большое спасибо за оперативность в такой загруженный день! Помимо того, что букет был классно оформлен, а цветы свежими, в добавок ко всему - очень оперативная доставка на 8 марта. Рекомендую и благодарю работников этого цветочного. Обращусь еще не раз.
Gulsezim Istay
Прекрасное качество цветов! Свежие, красивые и долго радуют глаз. Очень довольна покупкой. Рекомендую! 🌷
Айгул Куралова
Гүлдері ұнады😍 лучший цветочный , всем советую!👍
Жанель Жаксыгалиева
Самый лучший цветочный в г. Актобе🔥🔥🔥
Айдар Сабыров
Долгое ожидание, неуважение к клиентам. Привезли вялые цветы!
14 наурыз 2026, ресми жауап
Доброго времени суток! Очень сожалеем о случившейся ситуации. Напишите пожалуйста на наш номер ватс ап. Для разрешения вопроса ❤️
ЖК
Жанара Казкенова
Получила шикарные букеты от вас🥹🤍 Спасибо мужу 🤍
Алдажар Дауир
Большое спасибо цветочному магазину за прекрасный букет! 💐 Цветы свежие, оформление очень красивое, доставка быстрая. Отличный сервис, обязательно буду заказывать ещё!х
Г.
Горожанин .
Единственный цветочный в Актобе,с нулевым сервисом!никакой клиентоориентированности от слова совсем,цветы вянут уже на 2 день,просишь одно делают совсем другое!👎🏻👎🏻Испаганили весь праздник
Алишка 14
Самый худший цветочный в Актобе
Нагима .
очень красивые цветы, выбор большой, администраторы отвечают своевременно и понятно, будем обращаться снова🫶🏿
Очень красивые 😍
Alina Baitulekova
Очень рада, что в нашем городе открылся такой замечательный цветочный магазин. Цветы свежие, букеты оформлены со вкусом, видно, что работают профессионалы. Обслуживание вежливое и приятное. Рекомендую всем!❗️
14 наурыз 2026, ресми жауап
Прекрасный сервис и большой выбор на любой бюджет💐Советую с уверенностью
ZA
Zuhra Akhmetova
Тут самые свежие цветы, обслуживание 👍 все оперативно🥰
Анара ***
Девушка флорист супер, все оперативно собрала, посоветовала,что лучше ! Цветы просто благоухали! Благодарю магазин Klever
Zhanyl Igembaeva
Все супер
Диана Нұрмұханова
Саламатсыздарма Мә мен сіздерден алдында гүл алып едім әлі жайқалып сол қалпы әдемі болып тұр Екі мамамада сыйлап едім рахмет айтып жатыр кәдімгідей иісі деген сол қалпы қайта қайта барып иіскей бергің келедіғо Рахмет сіздерге тек алға қарай ұмтыла беріңіздер ендігіде тек сізден заказ береміз қатты көңілімізден шықты😍😍❤️
Amir Zdauov
Заказывал несколько раз букеты, как всегда на высшем уровне, благодарю за сервис. Цветы свежие и красивые, всем советую🫰🏻
Nura Nura
Букет очень красивый всем рекомендую 🤩🤩
diko .
Очень хороший персонал, делают работу ответственно. Букеты очень красивые!
Aruzhan
Впервые заказала у вас букет — и осталась в полном восторге! Заказ собрали очень оперативно и доставка была быстрой. Букет получился очень нежным и красивым, полностью оправдал ожидания. Спасибо за качественную работу и приятный сервис! Процветания вам и побольше довольных клиентов💘
ЖИ
Жаннат Икембаева
Самые лучшие цветы ❤️ Самый лучший сервис.Учли все пожелании клиента .Довольна очень .Самые свежие 101 розы для моей мамочки от Klever Aktobe Процветания Вам и мощного много довольных клиентов ❤️
Розалия Бижанова
Жылдам, Ари адеми дайындайды 😍😍😍
ayzoka 🩶
любимый цветочный магазин 🤍
Dias Muktar
Цены не бьют по карману❤️ Для студентов очень хорошие цены👌🏼
Анна Маркина
Ужасный сервис не покупайте там цветы.
Анара Саухимова
В ночь на 11 февраля доче курьером отправили как казалось очаровательную корзину кустовых роз... Но к вечеру 11 го нас ждала такая картина, вянущие цветы. Очень жаль...
Mariya Ilyasovna
очень классный цветочный магазин менеджер что поддерживала контакт милая общительная девушка, флорист тоже безупречен😍 букет сделали как в своих историях, результатом довольна
ayala♥️ .
Очень классный цветочный магазин😍😍Всем советую❤️
ZA
Zhan Adai
Очень хороший цветочный магазин! 🌸 Всегда свежие и красивые цветы, большой выбор букетов на любой вкус. Продавцы вежливые, помогают подобрать идеальный вариант и всё аккуратно оформляют. Покупать здесь — одно удовольствие, обязательно приду ещё!
YA
Yerdaulet Amanzholov
Просто влюбился в этот цветочный магазин! 🌷 Цветы невероятно свежие, аромат стоит на весь зал, а букеты выглядят стильно и современно. Флористы настоящие волшебники — помогли собрать идеальный букет, который выглядел даже лучше, чем я представлял. Обслуживание на высшем уровне, чувствуешь заботу о каждом клиенте. Теперь за цветами — только сюда!
Ариназ Дарибаева
Как флорист отметила, что собирается букет по всем правилам, смотрятся гармонично) так же хочется отметить высококачественный сервис 🤍 советуююю🙌🏻
Мират Аскаров
Классный цветочный! Красивые букеты, свежие цветы и приятное обслуживание 😍😍