Маршруттар
Daniyar Darkhanovich
Очень уютное местечко 💔🔥😍
Larissa К
Керемет ұнады
Очень красивое и уютное место. А как ценитель кофе Вам скажу, что он здесь ооочень вкусный😍
gera i
очень уютно💓
D;
Dinara ;)
Керемет ұнады
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой😍 У них очень милые держатели для стаканов с котиками!!🐱 Сразу делает настроение лучше. Всем советую!!!!
Svshka !
Керемет ұнады
Когда я выросту, стану человеком-пауком
м ֶָ֢
Керемет ұнады
крутая кофейня, все очень вкусно и сотрудники очень доброжелательные и отзывчивые, всем советую
noor mkh
Керемет ұнады
Мне очень понравилось это место! Красивая и уютная локация, приятно просто посидеть. Бариста очень приветливые, а про кофе молчу, это надо пробовать. Заказала пиццу, очень вкусно и принесли заказ быстро. Приду ещё!))
ОГ
Оксана Голубцова
Керемет ұнады
сотрудники милые, все было очень вкусно, вернемся еще!
Dianush
Керемет ұнады
Вкусный кофе✨ И приятная атмосфера внутри кофейни😍
Жиі баратын қонақ
아이든 ㅎㅎ
Керемет ұнады
очень вкусные синнабончики, с кофе всегда залетает🥹
Aidana Nadyrbaeva
Очень понравилось
Ерназ Абдыбайулы
Керемет ұнады
Сервис и кофе классный, ещё сюда вернусь
EE
E E
Керемет ұнады
Хорошее заведение персоналу спасибо помогли 😊
Teku K.
Керемет ұнады
очень понравилось тут!!! кофе вкусный и выпечка тоже, обязательно вернусь
ЗЕ
Зангар Еркин
Керемет ұнады
Отличное заведение с хорошим и приятным персоналом всем рекомендую
a
ass
Керемет ұнады
Очень вкусный кофе и не дорого по сравнениюс другими местами, одно из любимых заведений, всем советую, персонал приветливый и дружелюбный 😍😍😍
bxltnva 💋
Керемет ұнады
Цены и качество хорошее,а атмосфера и уют вообще😍😍
Bekka Ans
Керемет ұнады
Кофейня мистера карамеля — просто имба! 🔥 Обожаю их террасу, сидеть на их летнике с холодненьким бамблом — просто отдельный вид кайфа. Вайб максимально чилловый. 10/10!
AE
Assem Ermukhanova
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня брала детям 3 какао с собой. Какао оказался не вкусным, горьковатый, без сахара, дети не стали его пить, пришлось выкинуть в мусор ((( Синабон тоже был не свежий. Разочарование (
Adelya .
Керемет ұнады
Свежая выпечка и вкусное нежный капучино,бариста Диана прекрасная девушка❤️
TK
Tort Kara
Керемет ұнады
Лучшее кофе, цены на кофе адекватные. Приятная атмосфера. Вид с окон на парк. Сзади кофейни триатлон парк. 👌👌👌👌👌
wsa .
Керемет ұнады
быстрое обслуживание,кофе одно из лучших в городе, интерьер и местонахождение порадовало, не хватало в Актобе таких уютных кофейн👏🏻👍🏻
КA
Келешек A
Керемет ұнады
Уютная кофейня. Без суеты. Комфортно. Вкусно! И выпечка свежая! Была днём, Такой вид с окна офигенный, вечером наверное круче. 👍