Маршруттар
Rusha
Цветочный магазин
Әр гүл шоғында махаббат бар!
Instagram-нан қарау
Филиалы
Барлық филиалдары
Екатерина
Благодарю за цветы, девушка Диана помогла с выбором тюльпанов. Собрали очень красивый букет, на следующий день пришла за вторым букетом. Рекомендую
AB
Aida Berdenova
Очень благодарна данному филиалу, особенно менеджеру Аруза. Отличный сервис, четко, оперативно, чувствуется преданность своему делу. Желаю больше благодарных клиентов, процветания!
А.
Айжанат ..
Флорист Назия 😍😍😍😍 улкен рахмет
ramzess 04
Лучшие флористы , быстрая работа , качество и красота ✅
ЮЧ
Юлия Черепова
Покупала на Абулхаир хана 38 А. Розы свежие,выбор большой. Цена самая низкая в городе. Обслуживание на высоте. Всё показали, всё рассказали. Редко пишу отзывы,но тут реально Молодцы
Aknura Niyazova
Понравился букет! Благодарю менеджера Даяну, за консультацию и оперативную работу!
. .
Өте әдеми, керемет, ыңгайлы жерде орналаскан гул сататын магазин! Ішиндеги гулдери маган катты ұнады! Анамнын туган кунине ишиндеги флорист Назия кыздан алганмын! Анама гул катты ұнады! Рахмет сиздерге!
Қайрат .
Әйеліме гүл алуға кіріп едім,Назия деген қарындасым бәрін түсіндіріп таңдап берді рахмет! Кезінде Розовый еді өзгеріп кетіпті 😂,кіре сала розовый қайда деп аң таң болдым 😂
ББ
Бактыгуль Бекесова
Заказала букет, быстро и оперативно отреагировали и доставили в кротчайшие сроки. Команда супер и цветы шикарные 👍🏻👍🏻👍🏻
Нургуль Сайлыбаева
Өзі арзан, өзі маржан дегеносы болды, керемет гүлдер. Менеджер Даяна қызға рахмет, тез жауап беріп отырды
Сырым .
51 Роза жинаттым керемет СУПЕР ЦЕНА 🥰🥰🥰🥰🥰
o
orynbasarovaa
Цветы свежие, цены вообще топ 🔥 Букет собрала флорист Назия — очень красиво получилось, спасибо большое!💞💞💞
Karakat 🤍
Назия приятная спасибо
MK
Mirzhan Kustubayev
Покупал белые розы. Флорист Назия сделала все красиво и быстро🤗💐
Goha Queen
Хочу поблагодарить менеджера Махаббат за прекрасную работу! 🌷 Очень вежливая, внимательная и отзывчивая. Помогла подобрать красивый букет, учла все мои пожелания и всегда была на связи. Доставка прошла вовремя, всё на высшем уровне. Спасибо за такой сервис!
Виктория Сарсенова
Попросили надуть шарики девочек, сказали что неважно покупаете у нас или приносите с собой за каждый шарик 800 тг, хорошо мы согласились и тут лопают нам 2 шарика которые мы принесли, заменили их, при выходе сразу улетает 2 шарика так как завязали очень плохо и 3 шарик отвязался в машине остались только ленточки, если вы берете такую сумму думаю что должно быть и качество, за наши 5 шариков с нас содрали 4000 тг и еще и надули отвратительно
Rusha, цветочный магазин
15 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что написали и подробно описали ситуацию. Нам искренне жаль, что так получил…
Indira Yelemissova
В целом неплохо, но хотелось бы, чтобы цветы были свежее. Букет который я приобрела не имел достаточного запаса для подрезки дома, поэтому цветы быстро теряют вид. Надеюсь, магазин учтет это и качество станет ещё лучше. Что касаемо цен и обслуживания - продавец-консультант вежливая , не навязчивая, что для меня не менее важно. Стоимость цветов вполне доступная.
Rusha, цветочный магазин
4 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такой подробный и честный отзыв 🤍 Нам очень важно получать не только похвалу, но и к…