Маршруттар
Магазин по продаже велосипедов
ЗАВОДТАН ТІЛЕЛЕЙ ВЕЛОСИПЕД🎁ТИІМДІ БАҒАДА,САПАСЫНА ГАРАНТИЯ БЕРЕМІЗ🛡️
СЫЙЛЫҚТАРМЕН САТЫП АЛУ
Ашимов Арман
Отличный магазин. Проконсультировали, подсказали, подобрали. Говорят еще есть тех. обслуживание
…T
… Tynyskhan
Долго думала где купить . в Базаре или в Велогешталте . Выбрала купить в надежном магазине. Обслуживание на высшем уровне. Дали полную консультацию какую надо под рост под вес. Я очень довольна. Скупой платит дважды 🫶🏻
Ерлан К
Joni
Хорошый велик👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Сул Тулиг
Хорошие велосипеды качеств иные
Дизайн стильный, выглядит современно и аккуратно. Подходит как для прогулок по городу, так и для более длительных поездок. В целом, отличное соотношение цены и качества. Рекомендую 👍
Айзада Тынысхан
Велик отличный, заказываю второй раз, всем советую, связь ребята всегда поддерживают молодцы, велосипед супер.
Жиі баратын қонақ
tima .
Если вы давно хотели бы себе приобрести велосипед то Velogestalt самый правильный выбор, сервис на высшем уровне, я остался доволен своей покупкой.
Кушагалина Рита
Хочу поблагодарить магазин за профессиональный подход. Консультанты всё подробно объяснили, помогли подобрать велосипед. Очень довольна покупкой!
AE
Anara Ernazarova
Спасибо за вилосипед! Отличное качество! Хорошее обслуживание 👍
Асем Исмурзина
Купила велосипед и осталась очень довольна покупкой. Качество отличное, всё сделано аккуратно и надежно. Велосипед удобный, едет мягко и легко. Отдельно хочется отметить обслуживание - сотрудники вежливые, всё подробно объяснили и помогли с выбором. Покупка прошла быстро и приятно. Спасибо за хороший сервис, обязательно буду рекомендовать!
Алтын Исмурзина
Вчера купили сыну и внуку велосипед. Хорошие и качественные велосипеды.
ЖИ
Жанна Исмурзина
Хорошее качество, отличное обслуживание! Всем советую приобрести велосипеды! Большое спасибо! Нам все понравилось!
Бекнар Амантаев
Прикупил на днях велосипед gestalt by100. Очень хорошее качество, хотя есть два варианта данного велосипеда. Консультанты очень вежливы и сделали скидку. Еще радует то что велосипед в год два раза проходит обслужку
NS
Nurda S.
Приобрел велик для курьерства, обслуживание на высшем уровне. Все настроили, установили, руль отцентровали. Спасибо.
ИА
Индира А
Хороший магазин, ассортимент большой. Купили сыну гештальт бай 100 ,оплатили налом и нам сделали скидку, спасибо магазину за подробную консультацию. Сын доволен.
ЖЕ
Жомарт Ермеков
Өте керемет өкінбесіз
KБ
Kuanysh Бисекенов
Өте мықты велосипед келіңіз алыңыз
КИ
Куаныш Исмурзин
Посетил данный магазин, шеф и консультант магазина профессионалы! Приобрели сразу два велосипеда! Рекомендую качественные велосипеды!
Alzhanis Alzhanof
Хорошо обслужили и показали модели велосипедов. Купили Эверест. Хорошие и не плохие велосипеды, минусов нет.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Амир Болат
Крутой магазин очень понравился консультант и отличные велосипеды
ДҚ
Дархан Қойшығалиев
Жақсы жеңілдіктер болып жатыр екен, келіңіздер! Менеджерлері өте жақсы қызмет көрсетеді, барлығын түсіндіріп👍👍👍
KM
Kairjanova Madina
Бірінші рет велосипед алып тұрғаннан кейін түрлерін таңдай алмадық, Айзат менеджер бізге керегін таңдап берді, рахмет, енді ұлдарыма келіп аламын
Kozhaakhmad Aldanazarov
Приобрел велик Gestalt Pele очень понравился. Хотел бы поблагодарить Айзат за консультацию и помощь по подбору для моего роста вообще идеально. Отличных продаж🔥🔥🔥
Айым Тынысханова
Спасибо магазину Гештальт, купила по акции велосипеды. Теперь с нетерпением ждем потепление. Кстати собрали и доставили в тот же день
СД
Сергей Джунусуов
Хороший магазин и товар качественный.
Рената Сариева
Купила велосипед и очень довольна покупкой. Отлично подходит как для города, так и для прогулок. Велосипед выглядит стильно и качественно собран.Спасибо магазину за 🎁 За свою цену — отличный вариант, рекомендую! 🚴♂️
DB
Daryn Buhanov
Прибрел себе Cruzer magnum велосипед хороший просто огонь спасибо менеджерам и Айзат ханым
Нурсултан Сартаев
Дерт стриттердің 26 , 29 размерлері болады екенғой, 29 размер таптық, рақмет Айзат ханымға 👍👍👍
Цена качество огонь 🔥
Amina Kuralbaeva
Молодцы☺️ Gestalt Marseille классный велик, советую😘❣️
Абдулбек Рамадан
Керемет велосипед алғаныма өкінбеймін үйге тегін жеткізіп берді❤️🔥👍
RA
Rakhat Akimzhan
Отличный магазин хороший выбор велосипедов, выбрал модель gestalt Mamont, не пожалел, хороший велосипед, менеджера в подарок колонку дали и полностью настроили велосипед
Амина Абдикадир
Гештальт виго велосипеды адемы, мыкты екен🙋♀️🙏🙏❤️Рақмет!! Бәрі ұнады.😘😘
Rinat Marat
Велик алдық, барын дайындап берді. Сервис айбат екен. Рақмет✊✊✊✊ Айзат мендержер өте жақсы қызмет көрсетеді 😍😍