Маршруттар
Барлық филиалдары
Асеке К
Классная автошкола
020.kkx ⠀
Рақмет жазылдым жайлы екен іші
Аяжан Акшолакова
Администрация топ 💫
kenzhee bayeva
Классная автошкола😍😍
Aru Uali
Отличная автошкола. Преподаватели объясняют просто и понятно, инструктор спокойный и внимательный. Обучение прошло легко, всем довольна👍
Молдир Нурмолда
Очень довольна обучением в автошколе! Теорию объясняют понятно, инструктор терпеливый и профессиональный. Благодаря им уверенно сдала экзамен. Рекомендую 👍
Асем Алтынбекова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за профессиональный подход к обучению! Здесь действительно заботятся о каждом ученике — объясняют доступно, спокойно и с терпением. Инструкторы очень внимательные, поддерживают и помогают поверить в себя за рулём. Благодаря вам я научилась не просто водить, а чувствовать себя уверенно и безопасно за рулём. Рекомендую всем, кто хочет получить качественное обучение и реальный результат! Вы лучшие❤️
dinara yeraliyeva💗
Очень довольна обучением по вождению. Инструктор объясняет доступно, показывает на практике, как правильно действовать в разных ситуациях на дороге. Особенно понравилось, что уделяется внимание парковке и сложным перекрёсткам. Атмосфера на занятиях спокойная, без стресса. Рекомендую тем, кто хочет научиться водить уверенно и без страха.Отдельная спасибо Фаризе😊
Fariza Kenzhebay
Хорошая автошкола😍. Всё объясняют понятно, инструктор спокойный и терпеливый. Занятия проходили удобно. Красивый и уютный кабинет, приятно находиться и учиться. Спасибо за обучение❤️
Жиі баратын қонақ
nvrzhnv '
Отличная автошкола, Обучение понятное и хорошо организованное, теория объясняется доступно. Инструктор спокойный и внимательный, всё подробно разбирает.Рекомендую👍🏻
AP
Aray Pupok
👍🏻👍🏻👍🏻классная автошкола
Алия Кызылбаева
Урааа лучшая автошкола открылась в центре города🥰🥰🥰 Мои многие подруги получили права👍🏻👍🏻
👍👍👍
B S