Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Кирилл Жарков
Новое заведение просто супер, отличный уровень обслуживания и хороший ассортимент, рекомендую к посещению
Жиі баратын қонақ
WW
Wladlen Wladlenovi4
Купил здесь разливное пиво — качество разочаровало. Пиво оказалось несвежим, вкус кислый. Обслуживание вроде нормальное, Больше сюда не приду. Что чимкент что прага все кислое!
Андрей Пустоваров
Девушка вы великолепны. Как приятно Когда звонишь и так вежливо вам отвечают. Очень всё понравилось пиво свежее , ассортимент хорошо и свежий. Буду часто пользоваться доставкой
ТБ
Татьяна Брозднякова
Пиво очень свежее,все понравилось. Доставка во время. Продавцы доброжелательные, вежливые. Спасибо вам огромное 🫶
КР
Карина Ринатовна
Алкоголь закупаем только у вас🏃♀️➡️ Пиво🍻свежее,вкусное и обслуживание🔝 Продавцы Арман с Кириллом вежливые и шустрые👏
Aliya Dauletova
«Отдельное спасибо продавцу! С таким настроением и харизмой можно продавать даже воздух — но хорошо, что у вас ещё и отличное пиво.»
Марал Маратовна
До вашего открытия заходили пару раз в PIGAS04 Все пива на один вкус, цены космические , было такое что аж отравились Как хорошо , то что вы открылись Благодаря вам пьем свежее , вкусное пиво по доступным ценам Молодцы ребята !!!😍🤝
Наталья Корнилова
Очень приятное место! Обслуживание вежливое и внимательное, чувствуется забота о гостях. Пиво очень вкусное и свежее. Остались только положительные впечатления, обязательно придём ещё
Елизавета Витт
Отличный алкомаркет, хороший ассортимент и приятные подарки к покупке 👍🏻 Продавец Кирилл грамотно подсказал все
Твой .
Отличный алкомаркет, лучше чем пигас рядом, адекватные цены ни как у конкурентов, огонь держите также 🔥
KA
Karina Abbasova
Любимый хмель и солод, всегда свежее пиво и самый вкусный чечел в городе 🤩 такого в городе нет
. .
Пиво и цены бомба, очень грамотное обслуживание так держать!!!
Валера Кривоногов
Ооооо ,🤗🤗🤗🤗 папа любит у вас Жигули брать ,теперь не придется ехать на другие филиалы 🤤
Yoonmin Jinyon
Кирилл,лучший,мы его любим🥰🥰
IKO .
Все шикарно,идеально,от души брат!
Анечка Пекуш
Лучший алкомаркет
Марал Маратова
Кирилл молодец совсем Барлыгына посоветовал г, лучше чем PIGAS04 Всем советую 🤍♥️
SG
Syltan Gratylin
Взяли по акции ячменное вкусное пиво еще и со скидкой Рахмет ребята !!!
ЖФ
Жанна Ф
Самая вкусная Прага нф, и Эрзман пиво бомба!На утро голова не болит ,спасибо за акции очень приятно
СП
Светлана Пустоварова
Мне всё понравилось, добродетельный персонал, быстрая доставка, большой ассортимент и всегда свежее пиво. Спасибо что открылись ❤️❤️❤️❤️
k
Вчера заказала доставку, девушка очень вежливая и доброжелательная. Всё рассказала по магазину и предложила свежее пиво,доставка быстрая.
Kirill
Самый лучший алкомаркет в нашем городе. Очень вежливые продавцы,быстрая доставка, а пиво всегда свежее и вкусное. Рекомендую
ВЖ
Валентина Жаркова
Отличный алкомаркет, доступные цены и прекрасное обслуживание Так держать ребята
Алина Ковалева
Пиво свежее, вкусное👌 обслуживание отличное. Большой выбор вкусняшек к пиву. Цены не космические, что радует🙂❤️
НД
Наталья Дашко
Отличный алкомаркет, всё пиво свежее, очень вежливые продавцы, доставка своевременно. Рекомендую
Анек Сеилова
Все всегда в наличии, бармен Арман отлично обслужил общительный 👍