Маршруттар
Барлық филиалдары
4.6
Растаулар туралы толығырақ
1 1
Каждый год покупаю семена у Ирины, очень хорошая всхожесть, хорошие сорта, вежливые продавцы, побольше Вам клиентов!
😍😍😍😍
Барлық түсініктемелер
Варвара Андреевна
Рекомендую тем кто хочет приобрести все самое необходимое для дома, сада, и любимых питомцев!!!Огромный выбор👍Вежливые продавцы🌹
25 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Варвара, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
kd
kohl d.
наконец-то в нашем городе открылся первый садовый центр! прекрасный магазин, самый богатейший выбор семян и садовых товаров, хозтовары, зоотовары, всё по человеческим ценам! работают прекрасные вежливые сотрудники! спасибо вам большое, удачи вам в работе🙏
8 наурыз 2026, ресми жауап
kohl, здравствуйте! Огромное спасибо за такой подробный и добрый отзыв. Мы очень старались сделать о…
7 7
Дүкендегі бағалар және қызмет көрсету өте ұнады. Енді үнемі осыдан алатын боламын.
Жиі баратын қонақ
Добрый вечер, Максат! Спасибо вам! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ДН
Даурен Нугуманов
Семена Алам жыл сайын жаксы Бари бар келиндер кымбат емес Актобе бриншы магазин семена сататын . ИТ мышык када бар екен балыкта бар екен жерге керек заттардын Бари бар
22 наурыз 2026, ресми жауап
Көп рахмет! Біз әрқашан таңдаудың мол әрі сапалы болуына тырысамыз. Тағы да келіңіз!❤️
Барлық түсініктемелер
ZC
Zxc Cxz
Магазин очень понравился. Просто огромный выбор семян. Всё для сада и огорода. Доступные цены. Наша семья точно в списке ваших постоянных покупателей.
23 наурыз 2026, ресми жауап
огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕП
Евгения Пружина
Отличный магазин ! Большой ассортимент товара, Вежлевые продавцы, Удобная парковка . Вернусь в магазин ещё не раз .
22 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады работать для вас.
ГС
Гульсара Сапарова
Огромный выбор! Доступные цены! Вежливый персонал!!!
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Гульсара, спасибо большое за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Yevgeniy Cherniy
Пришел в 18:12 уже закрыты,хотя на вывеске до 20:00 работают
22 наурыз 2026, ресми жауап
Евгений, добрый день! Примите наши искренние извинения за этот инцидент. Нам очень жаль, что мы подв…
ЕМ
Елена Мирная
Очень хороший магазин!
22 наурыз 2026, ресми жауап
Елена, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Aizhan Ametova
все необходимое есть здесь, очень радует
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aizhan! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!