Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мария Кохан
Керемет ұнады
Спасибо врачам за профессионализм, больше всего понравилось , что решение принимают сразу несколько врачей ) сначала внимательно обследовали , посоветовались , и вылечили 🫶🏻 это круто 👍🏻 был сложный случай у меня
DD
DD DD
Керемет ұнады
Удалял зуб мудрости у Жексенбай Даулетовича в пятницу (3 апреля), изначально это было моей фобией, в свои 22 года я боялся именно удаления зубов… набравшись духа я всё таки сел в стоматологическое кресло, укол не почувствовал, само удаление прошло быстро и безболезненно, фобия ушла, обязательно обращусь к доктору Жексенбаю для удаления остальных трёх зубов мудрости, молодой, амбициозный и с лёгкой рукой мастер своего дела 👍👍
Динара Кыстаубаева
Керемет ұнады
Анаргуль Бейсенбаевнада тістеримди емдеттим. Унады. Оз исиние маманы екени коринип тур. Барлыгын тусиндирип, укыпты емдеп берди. Касиптеринизден Береке табыныздар.
Виктория Стрекие
Керемет ұнады
Огромное спасибо врачу Жексенбаю Даулетовичу за внимательное и профессиональное отношение к пациентам. Была на удаление зуба все прошло без боли.
A
Asylbek
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Жексенбаю Даулетовичу за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Процедура прошла максимально комфортно и безболезненно, несмотря на мои переживания.
Дулат Жолжигит
Керемет ұнады
Очень хорошая стоматология,все новое,все вежливые,лечат очень хорошо все на высшем уровне👏🏻👍🏻
ИН
Икон Ниязов
Керемет ұнады
Супер клиника . Сервис на высшем уровне.
Кристина Куаншалиева
Керемет ұнады
24 марта была на чистке зубов в гигиениста Марзахана Бакытбековича в Ayala dent, являюсь постоянным пациентом Гульзат Абзаловны. С работой Марзахана Бакытбековича Знакома давно, поэтому без колебаний согласилась на его услуги. Марзахан Бакытбекович, как специалист своего дела очень чуткий, внимательный к деталям, отличный доктор! У него впереди большое будущее, из него получится отличный хирург-стоматолог! Советую данного специалиста, как человека, знающего свою работу!