Жүру жолы
мой любимый 2 дом
Маһамбет Өтемісұлы
Зачётное место
SNN SNN
Барлығын тез жасап берді рахмет!
Лучшая обслуживание😍😍😍
Gg
Gulfara gulfara
Хорошие обслуживание 👍👍👍👍ребята молодцы работают оперативно 🫶🏻
Айгул Изтелеу
Спасибо за обслуживание
Салим Кадыров
Самое быстрое обслуживание, сотрудники быстро действуют!
РР
Ром Ром
Отличный ломбард👍👍👍
Алибек Калдыбек
Быстрое обслуживание. Спасибо огромное!
Андрей Бекк
Самое быстрое обслуживание, ребята молодцы!
Ардак Аюпова
Отличный ломбард, спасибо Наргизе
АH
Аktob Holl
Ничего не покупайте там ужасный магазин и цены дорогие сасык орыстардан ештене алмандар
Kukа KKK
Магазин игрушек Симба. Вроде живем демократической стране но люди получают штрафы за намаз. Нет уважения к религии. 👎
ЖН
Жулдыз Нурланкызы
Нужно байкотироват, что за правила такие, штраф за намаз
РК
Ризабек Кенжебаев
Перестаньте выставлять штраф за намаз
AT
Aslan Tursyn
ужасно то что дают штрафы за намаз в игрушечном магазине
Анара Сагнаева
Здравствуйте, мы тоже заказали через интернет магазин falconeri, они указали этот адрес , они МОШЕННИКi, пишите на них заявление, делайте репосты во всех соц.сетях,чтобы никто не заказывал у них.
Рахим Самойлов
Хорошее обслуживание,вежливый персонал Все супер,молодцы,продолжайте в том же духе!!👍🤝
Н
Наталья
Магазин falconeri.boutique в инстаграмм указал этот адрес. Они после получения средств, не то чтобы не отправили заказ, они игнорируют сообщения!Это не интернет магазин!МОШЕННИКИ
Saifulla Muftollauly
Рахмет жигитерге!жылдам жасап берди👍👍👍
Вилена .
Отзыв на магазин FALCONERI , которые оставили свой адрес тут. ❌ЭТО МОШЕННИКИ❌ Всегда проверяйте аккаунты, адреса. Не ведитесь на визуал.
РЖ
Рауан Жомарт
рахмет жигиттер тек алга✊🏻
Айкоркем Беркинова
Я оставляю отзыв на тур компанию которую отметили этот адрес. ЭТО МОШЕННИКИ‼️ прежде чем купить или что-либо предпринять проверьте, достоверно ли эта информация. ЭТО СТРАНИЦА МОШЕННИКОВ. Они указывают каждый раз новые реквизиты с ИИН (не БИН, а прям ИИН) объясняя это тем что пытаются избегать налога. ИИН: 820130450813; 050511551926; 030330650203; В инстаграме под постом не удается написать комментарий-они поставили на запрет комментарий. Если вас тоже обманули, напишите мне 87769490066.
СБ
Серик Бисенгали
Всегда сюда приходить буду 👍🏻👍🏻👍🏻
МП
Магдан Пррр
В нужную сумму в нужный момент спасибо 💯💥💥💥💥
Алдияр Конкабаев
Сегодня я посетил такой барбершоп под названием "Борода" Мое первое впечатление было очень хорошим, подстригли быстро и очень хорошо,в добавок подарили абонемент в баню Сауран. Приятный персонал, девушка на ресепшене показалась мне очень приятной и милой, так же мне хотелось отметить барбера Владимира, советую всем записываться к нему так как мастер своего дела, он вас подстрижет быстро и очень красиво,да и в целом очень приятный парень. отныне буду ходить в этот барбершоп. Моя оценка 5 звезд!
Рахымжан Абжамиев
Рахмет 🙏🏻🙏🏻🙏🏻💋
МЖ
Матжан Жанесен
Спасибо большое выручают как всегда✊👍
Канат Басшин
От души 👍👍👍
Aa
Aktoty amangeldina
Спасибо большое👏 самые лучшие❤️
Мурат Сексенбаев
Қызмет көрсету дариже жақсы қалыптасқан, барлығы тусиникты кыздар жарайсындар.
ДЕ
Даурен Есенов
Спасибо большое, работники профессионалы своего дела, обслужили быстро👍👍👍
ПК
Перизат Кайратова
Лучшие эксперты
Асем Абдикаримова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍красавчики
РЛ
Руслан Лопатин
Оставляю телефон, обслуживание на высоте,советую.Обслуживал Айсултан, красавчик парень
РК
Рамазан Кадыров
Здравствуйте) Сегодня ходил закладывать свой телефон. Обслуживался на 2 кассе там была девушка вроде Альмира зовут,все грамотно объяснила, и главное быстрое обслуживание 👍
MB
Maga Berikovich
Спасибо за хорошое обслуживание
Акжаркын Амангелдиевна
Здраствуйте...я сегодня купила сотку Хуавей mate 20 lite.Они мне сделали скидку 5 тысяч.Я сама не ожидала.Купила за 55 тысяч тенге ...я очень рада 👍😊Спасибо большое