Жүру жолы
Ретро саябақ
Ақтөбе, Ақтөбе қалалық әкімдігі
келлин квин
Классика, парк для любого времени года. Его ещё если как-то приукрасить то цены не будет
лэйн ^_^
с бомжами покумарить просто клас
Санжар М
приятно находиться
Алихан Достоевский
Прекрасное, атмосферное место чтобы отвлечься от городской рутины
kz|frazza_ ⠀
парк хороший, по крайней мере когда то, сейчас там до сих пор можно выйти на пробежку или же покататься на велосипедах. недавно поставили новые скамейки и урны, надеюсь что бывшие площадки обновят и дети смогут там играть, а так же обновят легендарные качели и угол оставят там где эти качели находятся, в центре парка летом можно сыграть в волейбол с друзьями. но изза нынешних людей там особо сейчас не погуляешь, они там хоть и не сильно часто, но всеравно нужно быть аккуратнее.
Нурикк А
Апшу бандитар көп
Ami ㅤ
Керемет естеликтер😍
Анара Амангельдиевна
Самое любимое место в городе. Люблю этот парк. Моя молодость, первая любовь, в этом парке играли мои дети. С этим парком связаны счастливые воспоминания. Часто приезжаю одна, посидеть на скамеечки, подышать воздухом, полюбоваться сезонными изменениями. В нем всегда уютно. Кстати, скамейки покрасили, стало ещё красивее.
Полина Простигосподи
«задумка хорошая — реализация...», но самса тут вкусная
Akniet Akbaev
nextwqr .
любимый парк воспоминаний..
ИУ
Ирина У
Хороший парк. Жаль, что сейчас там нет никаких развлекательных мероприятий, кроме ежегодного Сабантуя от диаспоры татар. Но зато это самый не тронутый парк с огромными деревьями, где всегда есть тенек и прохлада. Немного отремонтировать его, скамейки и качели детские с беседками и поставить столы для пинг-понга и тир или ещё что-нибудь, как раньше было и станет снова отличный парк в старой части города.
adii .
Заброшка
Айбар Маратов
Интересного нет кроме кафе
srsrsrs
ваще ништяк!
Архи Сарби
я будто попала в время когда был расстрел чикатило и мороженое по три копеечки
Нур Ррр
Хуйн* ануар акеле беред зб уже
﷽ !
Если вы не верите в существование внеземных цивилизаций и полеты НЛО, то этот вопрос легко решить. Наверное каждый человек,хотя бы один раз смотрел телевизионные передачи, в которых рассказывалось об археологических находках, которые по заключениям экспертов, могли быть изготовлены только с использованием таких технологий, которые не доступны современному человечеству, и этим находкам тысячи лет. Ученые археологи находят такие предметы, которые сделаны из таких материалов, металлов и их сплавов,которые не встречаются на Земле.Историки и археологи находят неопровержимые факты, которые происходят из исторических документов древности, в том числе и наскальных рисунков, о том что контакты с представителями внеземных цивилизации были еще задолго, до нашей эры, и их техническое развитие уже тогда намного опережало наше. Всю эту информацию можно в большом количестве найти в интернете.Даже самые ярые скептики этого вопроса не смогут найти ни какого объяснения всему этому, кроме того, что все эти факты имеют отношение к тем, кто еще тысячи лет назад обладал такими технологиями, которых и сегодня нет у человечества. Вы можете не верить в те многочисленные видеозаписи полетов НЛО по всему миру, относя это к видеомонтажу или секретным военным технологиям, но оспорить или найти простое объяснение археологическим находкам, вы не сможете. Фактов так много, что нельзя просто отмахнуться от этого. Нельзя и дальше продолжать верить в то, что мы люди, являемся единственными разумными существами во Вселенной. Это не так. Мы современные люди, обладаем достаточными знаниями и техническим развитием, что бы продолжать отрицать очевидное. Сейчас пришло то время,когда людям надо посмотреть правде в глаза и принять то, что пришельцы существуют, и поставить на этом точку. Они есть и он здесь.И сейчас все больше и больше людей уже правильно понимают это.Но у многих людей возникает правильный вопрос, зачем пришельцы здесь находятся, и что им нужно на нашей планете.
Д.
Дони .
Ремонт бы не помешал
Nuraman Turmukhambet
Хороши
Brrbrr Patapim
Там есть беседка там можно круто побеседовать и повеселится
Sultan M
Дм кызык жок
НG
Нави_Гатор Guide
Ретро парк – место, пропитанное ностальгией, оазис воспоминаний, где каждый уголок словно страница из альбома детства. Прогуливаясь по аллеям, я ощущаю, как время вспять поворачивает, возвращая меня в беззаботные годы, когда качели казались вратами в небеса, а сладкая вата – вершиной гастрономического блаженства. Архитектура парка, с её винтажными элементами, вызывает невольное восхищение. Здесь чувствуется дух эпохи, когда люди умели наслаждаться простыми радостями жизни. Лавочки, словно приглашающие присесть и предаться размышлениям, фонтан, чьи струи словно шепчут истории минувших лет, – всё это создаёт атмосферу умиротворения и спокойствия. Однако, несмотря на всю эту идиллию, не могу не отметить один существенный недостаток – отсутствие камер видеонаблюдения. В современном мире, где, к сожалению, не все люди отличаются добропорядочностью, это создаёт ощущение небезопасности. Ведь парк – место, где гуляют семьи с детьми, пожилые люди, и, конечно же, я, человек, ценящий спокойствие и безопасность. К сожалению, в наше неспокойное время нельзя исключать вероятность встреч с личностями, чьи намерения могут быть далеки от благих. Я говорю о токсикоманах, наркоманах и прочих асоциальных элементах, чьё присутствие в парке может омрачить отдых и вызвать тревогу. Я понимаю, что установка камер видеонаблюдения – это дополнительные расходы, но, на мой взгляд, безопасность людей – это приоритет. Ведь ничто не может сравниться с чувством защищённости, когда знаешь, что за тобой наблюдают бдительные «глаза». В заключение хочу сказать, что Ретро парк – это замечательное место, которое, при устранении указанного недостатка, может стать ещё более привлекательным для посетителей. Я надеюсь, что моя критика будет воспринята конструктивно, и администрация парка примет соответствующие меры.
Pozheloi Chelovek
Месте переполненный воспоминаниями
Ильяс Жалмагамбетов
Ностальгия, все детство провели там
Liza Proff
Стремное место , совсем пусто , одни наркоманы сидят
Алихан
Бомжи валялись и в меня хотели шприц вколоть
Анастасия Добронравова
A
Aaaa
парк будто бы заброшенное
Вольный Сталкер
место уже сгнило, и плывут лишь воспоминания.
Van4ik 04
Освещения и очень мало развлечений парк чуть ли не заброшен
Бота Жүрсінбекқызы🫰 🐾🐈⬛🐾🐈⬛
Нормально 👍
Куаныш Ануаров
там можно пить пиво.рекомендую
GS
George S
Парк скудный, очень пусто, нету ничего, в прямом смысле, просто рассажены деревья вокруг пустой площадки и всё как ту не правильно выглядит, это место где люди не отдыхают, а просто проходят мимо, поэтому на свой страх и риск идите сюда
МТ
Могамед Ташкин