Жүру жолы
Когда откроют каток
Мухамбет Серік
Хот қаншадан екен?
ali _
Почему все отзывы удалили?и когда откроют?
K Dana
10000/10 Ишиндегы шык деп урсатын агайлары болмаса а так кушты
АО
Александра Огулева
Петросян топ ,за него 5 звёзд ❤️🩷❤️🩷❤️🩷❤️🩷🥰🩷🥰🩷🥰🩷🥰🥰🩷🥰🩷🥰🩷
аля 👾
ужасные работники! никому не советую сюда вообще ходить, если беспокоитесь за свои вещи - вещи пропадут и все будут делать вид, что так и надо. так еще и дали порванные коньки! у нас пропали чехлы на коньки, мы попросили администратора МОЛОДУЮ ДЕВУШКУ разобраться с ситуацией, она нам сказала «Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, ну я вообще не отвечаю за это, у нас камеры не настроены, мы ничего не разглядим!». еще плюсом и добавила «ну у нас каждый день что-то пропадает, что мы сделаем», а когда это стало нормой? ЧТО ПРОИСХОДИТ С СИСТЕМОЙ ХРАНЕНИЯ?каждый работник, находившийся там, ведет себя просто ужасно. на входе сидела СТАРАЯ ЖЕНЩИНА И СТАРИК и вместо того, чтобы хоть как-то помочь, начали комментировать пропавшие чехлы «ну мы их продадим и разделим деньги на двоих», это что за слова? А МОЖЕТ ЭТИ РАБОТНИКИ ТАК И ВОРУЮТ ВЕЩИ?? итак для ребенка стресс, который потерял СВОИ СПЕЦИАЛЬНЫЕ КОНЬКИ, и эти «взрослые» люди сидят и вот так комментируют ЧУЖУЮ потерю! МОЛОДОЙ ПАРЕНЬ не понимает, когда с ним разговаривают спокойно, ПРОВОЦИРУЕТ, и вызывает на драку - это вот так инструктор должен себя вести? как его к детям подпускать, если он свою агрессию не может контролировать? эта старая женщина и старик ведут себя как невоспитанные люди, НЕ ИМЕЯ СО СВОЕЙ СТОРОНЫ НИ КАПЕЛЬКИ УВАЖЕНИЯ К КЛИЕНТАМ ЭТИ ЛЮДИ ТРЕБУЮТ УВАЖЕНИЯ К СЕБЕ! взрослые люди , а за языком своим не следят! молодые в свою очередь НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ! я не знаю, что за беспорядок в администрации, но если они не несут ответственность за потерянные вещи, где табличка или памятка об этом? ничего нету! если вы не хотите, чтобы вас обокрали и нормально не разобрались с пропажей, НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ПРИХОДИТЬ! жаль, здесь нельзя 0 звезд поставить. ужасные работники! люди, забравшие у ребенка новые хорошие коньки, оставив свои ужасные, старые порванные чехлы 16.02.25 - ВЫ ПРОСТО БЕССОВЕСТНЫЕ! пусть вам это вернется!
Шапагат Абил
упал получил травму из за коньков и из за леда
Асия
Өте керемет. БІРАҚ БҮГІН БАРҒАНДА УЖС КОНЬКИ ДІ 3 РЕТ АУЫСТЫРДЫМ БІРІНШІСІ БІР АЯҒЫ ҚЫЙСАЙЫП КЕТЕ БЕРЕДІ АЯҒЫМ МАЙЫСЫП ЕКІНШІ КОНЬКИ ҮЛКЕН БОЛТ ОЛ ЛАДНО ҮШІНШІСІ НОРМ АЯҒЫМА КЕЛДІ БІРАҚ МҰЗҒА ШЫҚҚАНДА КОНЬКИ ЖҮРМИТ НЕ СЫРҒАНАМАЙТ😒😡😠 СОНЫ ҚАДАҒАЛАУ КЕРЕК. КОНЬКИ БРОКОВАННЫ
Imran Mamayev
Лед замечательный, коньки поменяли все замечательно и сотрудники вежливые 👌
Abdullakh Mamayev
По кайфу катайтесь 🤙🏻
Arnur Kenzhebay
Конькилерінің жағдайды өте нашар, аяқты ауыртады және баулары үзіліп жатыр.
aru zh
ужасное обслуживание, сотрудники грубые, коньки в ужасном состоянии
диа 🩵
Работа персонала на вашем катке вызывает серьёзные нарекания. Сотрудники ведут себя агрессивно и непрофессионально: грубо общаются с посетителями, смеются над оставленными жалобами и не проявляют никакого уважения. Это абсолютно недопустимо для сферы услуг. Также возникают серьёзные проблемы с оборудованием. На катке отсутствуют ходовые размеры коньков, что создаёт неудобства для посетителей. Состояние предоставляемых коньков ужасное: шнурки порваны, лезвия затуплены, а сами коньки сильно изношены и не пригодны для комфортного катания. Прошу принять меры по улучшению качества обслуживания, обучению персонала и приведению оборудования в надлежащее состояние
НЗ
Нұрайым Закирова
Вопше ужас барманыздар сотрудниктар грубый бирнарсе сурасам дым үндемейді шакрсан келмейди конкилери вопше айталмай ужасные состояниеде ьур аягымды тобыгым ды шығарып алдым вопше ужас грубый конкилери старый жанартпайма хотябы 1045 адамга тек бир касса очеред бастам астам крч келмендер келмея койндар келмея койндап вопше ужассс
A S
Просто ужасные сотрудники ( умеют только грубить и пользы от них ноль 😇 Коньки как будто не меняли лет 100 в ужасном состоянии
💌 .
коньки в плохом состоянии,сотрудники грубые
Amina Karabalina
сатрудник бала очень грубый и очереть коп а так бяры унады
ТП
Татьяна Пугина
Арена прекрасна, но регламент работы не соблюдают. Указанные номера телефонов отключены, касса закрыта. Приехала хотела купить билет на массовые катания, уехала не с чем
Аружан Куанышева
Сотрудники очень грубо обращаются когда что то спрашиваешь, будто каждый день сюда приходим и всё знаем🤦🏻♀️
КЖ
Камшат Жумакан
Добрый вечер! Была с дочками 9.11.2024 в 20-30 вечерний сеанс! На проходе стояла девушка (которая заправляет кофе машину) в обычной одежде и указывала и орала на весь коридор! Спросила кто о она , сказала сотрудница Ледовой арены! Будьте любезны оденьте бейджик или форму этого заведения! Так лед отличный, но обслуживание на нуле 😏
Ольга Голдобина
Лучшее место в Актобе)