Маршруттар
Оңтүстік-Батыс-2, Ақтөбе, Ақтөбе қалалық әкімдігі
2.4
2.4
Данияр Автомойка 24/7
ужас вообще обслужка и админы грубо Самал админ грубо общается мы не гость а лохы стали там ,мы даже не пили
Алексей Коворкин
Отличное место, приехали ночью с Самары, самолет был утром, зашли в Тайказан на сазде, было около 5-6 столиков, заказали босо лагман, сырне, беш из конины, долма, детям пиццу, еда была вся вкусная, обслуживала нас администратор девушка по имени Самал, и официант Нурхат, взяли казахский чай с тары и кстати говоря у них своя кондитерская, очень вкусные пироженные, уходя нам дали с собой маленький мясной пирог, который полетел с нами в Алматы, утром мы им позавтракали! Всё было вкусно, ребята вы молодцы, так держать! Счет вышел на 25000 тэнге, 4 взрослых и 4 детей
Акмырза Сарин
Самоё худшее обслуживание в городе тайказан на сазде Просто можно сказать нету не какого обслуживания Позор,отстой
ZА
Z&Z Ахмет
Қызмет көрсетулері өте нашар. 1сағат заказ күттік. Нәтижесінде 1 ыстық тамағымыз пісірілмеген🤦🏻♀️. Даяшылары ұйықтап жүр.
.. ..
Не нашла где именно писать почти каждый день приходим Именно мальчик МАДИ обслуживание прям 010102020303 процентов лучший мальчик очень хороший прям всегда прошу что бы он обслуживал спасибо МАДИ
Aman Uteu
Самое поршивое заведения я просто в шоке заказал свой закал ждал пол часа принесли потом через пол часа принесли приборы потом через мин 15 принесли хлебную корзину самое биткен место в актобе там нечего делать одни синяки столько матов писал все удалили биткен жер бармандар админге вообще параллельно барибир что в зале творится