Жүру жолы
Телемұнара
Ескі қала, Алматы, Ақтөбе, Ақтөбе қалалық әкімдігі
Erdos Eleubergen
Просто ахиренная особенно для фотографий а ещё связь очень хороший Хотя иногда ваще тупит хз из за чего но в целом отличный
Aiba .
Эйфеловая башня фром Актобе анас
Nurlybai Beibarys
Телебашня в близу очень высока более 184метров удивляет!! Пипец ночью красиво!!
Miras .
Эйфель мұнарасы 2.0
Islam D
Қазақстанның парижы🤔
Нур Ррр
я в пағиже
Адилжан Алиханулы
Я в Париже долго мена свита виск ту не пах
НG
Нави_Гатор Guide
Актюбинская телевышка — это не просто знаковое место города, для меня она всегда была чем-то особенным. Я часто гуляю возле неё, ведь с детства у меня к этой вышке особая привязанность. Я её просто называю «вышкой», и она стала неотъемлемой частью моего восприятия родного города. Раньше, ночью, она сверкала и мерцала, напоминая Эйфелеву башню, но с 2022 года новая подсветка, к сожалению, разочаровала — пиксели выглядели не очень, а цвет был неудачным. В итоге подсветка вышла из строя. Но даже без неё эта вышка остаётся символом Актобе, без неё город точно не был бы тем, что мы знаем. Как Париж не может существовать без Эйфелевой башни, так и Актобе невозможно представить без этой величественной «вышки». Удивительно, что она стоит до сих пор, несмотря на то, что её построили ещё в 1973 году. Вот это настоящее советское качество!
Beksultan .
Отличная вышка
Abdurashid Dawmov
Ой хауа райы зор екен. Актобеге кошу керек ау дим,Актаудан жаксы екен адеуир
Анжелина Галиакбарова
Ребята, вы знаете как туда залезть? Я хочу сфотографировать город оттуда. Есть возможность сделать это?