Жүру жолы
АМК-метиз
Өндірістік компания
Жеке талаптарға сай өнім шығаруға мүмкіндігіміз бар
ЖШС АМК-метиз
ЖШС АМК-метиз
ПР
Петр Растигаев
Очень хорошая компания Быстрое обслуживание Очередь не собирают
БА
Бекжан Аканаев
Замечательная компания все быстро чётко Как поменялся состав кладовщиков отгрузка пошла на много быстрее Держать в таком же духе Очереди практически нету
B
Botya18
Хочу поблагодарить компанию Амк-метиз за своевременные отгрузки дружный и отзывчивый коллектив.
АЖ
Айгерим Жиенбаева
Хочу поблагодорить вашего сотрудника Руслана,вчера купили у вас габионы для забора,Руслан все обьяснил какие лучше помог подобрать и полностью сопровождал нас ,доставили во время,оперативно сработали ваши ребята,огромное Спасибо Руслану и процветания вашей компании!позже выложу результат работы❤️❤️❤️❤️❤️🫶🫶С уважением Айгерим,Грэс
22 қазан 2025, ресми жауап
Айгерим, спасибо Вам большое за отзыв!
GP
Gabon Phone
5 лет закупаю 3Д сетки для ,качества 👍 то что уже установил до сих пор как новые ,
Ардак Молкаев
Клиенттің уақытын бағаламайды, ждать ждать обед грузчиков нету
2 қазан 2025, ресми жауап
Ардак, добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за ожидание и отсутствие грузчиков…
Александр Башлаев
Очень хорошая компания, коллектив дружный и приветливый, говорю как новенький работник в отделе продаж
СР
Сергей Редозубов
Отличное место где можно купить сетку.Заявленный диаметр совпадает в реале.Продавец вежливый и порядочный.Организовал доставку.Рекомендую..Всем ,кто хочет приобрести товар прямо с завода без посредников.Всем хороших покупок.
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Сергей, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь!
НЛ
Наталья Лыщенко
Качественная продукция, покупаем постоянно. Обслуживание на высоте.
KD
Kemran Dursunov
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
29 шілде 2024, ресми жауап
Kemran, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
М.
Маке .
Уважаемые представители компании АМК Метиз Менеджер Никита Хочу выразить своё глубокое разочарование по поводу качества обслуживания вашей компании. Мы сделали заказ на ВР сетки 10.06.2024 с доставкой на утро 12.06.2024, однако своевременной доставки не было. Несвоевременная доставка привела к значительным задержкам в наших производственных процессах, что негативно сказалось на всей цепочке поставок. Несмотря на многочисленные попытки связаться с вашей службой поддержки и уточнить статус заказа, мы не получили внятных ответов и точных сроков доставки. Такое отношение к клиентам абсолютно неприемлемо. Мы надеемся на скорейшее разрешение данной ситуации и пересмотр ваших логистических процессов, чтобы подобные случаи не повторялись в будущем. С уважением, Мансур Кумарбеков Директор ТОО MS way company +77072677775
31 шілде 2024, ресми жауап
Уважаемый Мансур , Спасибо, что нашли время сообщить о вашей ситуации. Мы искренне извиняемся за до…
Евгений Дронин
Продукция отличного качества.работа менеджеров на высшем уровне,спасибо вам
Jacob Much
Отгружают не то что нужно, приходится по несколько раз ездить и менять.
ИС
Илья Силкин
Отличная компания, лучшие цены в городе, только выдача чутка долговата!
Дегдар Алманов
Большое спасибо менеджерам, проконсультировали, помогли с выбором.
ТН
Татьяна Новикова
Обслуживание плохое, рабочие работают очень медленно... Много времени теряешь из-за одного позиций!!
10 наурыз 2023, ресми жауап
Татьяна мы трепетно относимся к отзывам наших клиентов, тем более к негативным, однако в целях выявл…
Бекежан Кажегельдин
Хорошая компания, компетентный улыбчивый персонал! Профессионалы своего дела. Рекомендую👍👍👍
Sergey Mylymko
Опыт работы с компанией положительный. Сделал и получил заказ не выходя из офиса.
Ерлан Кырыкбаев
Брали материалы , цена - качество на высшем уровне, спасибо менеджерам за суперские обслуживание.
Aselya Iemberdieva
Благодарна сотрудникам за оперативность и слаженность. Качество супер!
Денис Ch
Очень многое в наличии. Цены весьма демократичные!!! Есть доставка причём цена смешная.
Vladislav Alfimov
Бомбовые менеджера, четко поставлена работа.
AAa Kkk
Благодарна компании менеджерам за оперативность и качество сетки рабица👍
Анна Дзахсорова
Очень понравилось как организованно поставлена работа,высокий профессионализм,приятно то, что есть люди, которые так добросовестно относятся к своей работе. Даже хотя был маленький объём для их завода , девушка нашла выход. И мне поставили Ограждение.
ИП
Ильяс Постный
Ребята молодцы,, вежливый персонал, знающий своё дело!! Помогли с 3D забором за 10мин. Долго не мог определится что хотел, и мне подсказали. И цена меня очень порадовала, дешевле чем в других конторах!!! Спасибо огромное)) Буду обращаться 👍
РР
Ремонт Ремонт
Очень ответственная компания,быстро делают заказы,очень вежливые менеджера,мне очень все нравится особенно их ответственность к работе,я постоянный клиент у них,и 2.5 года даю им заказ,все во время и без проблем
Еркен Гумаров
Приятные цены по сравнению с конкурентами и отличное обслуживание!👍
Yuriy Zlobin
Хорошее качество и сервис. Отдельное спасибо Ирине за оперативность и выполнение всех договорённостей!
AI
Alex Ipatov
Был недавно, приемлемые цены, приветливый и профессиональный персонал.
Анастасия Терехова
Брала недавно сетку, качеством и работой менеджера довольна. Рекомендую👍
Т
Таир
Рабица понравились по качеству в зелёном цвете и цена соответствует благодарю.
Наталья Федотова
Качество отличное, менеджер доступно объяснила. Рекомендую.
Lada Vagaitseva
Заказывали 3D панели для установки забора. Посчитали очень быстро и главное все верно, не каких лишних и ненужных материалов не осталось. Ставлю 5 звёзд.