Жүру жолы
aikyn .
шарага
MT
Mukhit Turganov
Сам учусь в этом колледже, очень хорошие учителя, условия, кружки. специалисты знают свое дело, и преподают то, что пригодится в будущем на работе. Самый лучший колледж по моему мнению.
Magzhan Sadyrbek
Ф
Тч
Только честно Кккккк
Ужасный колледж 1 среди учеников есть дедовщина есть система 2 при приеме в колледж учителя берут взятку 3 контингент очень плохой неприятный 4 учителя позволяют себе избивать студентов
👿 👿
Нет трудоустройства многое обещали и не выполнили не стоит своих денег за обучение
Арман И
Проучился до второго курса. Что могу сказать о колледже? Колледж хороший, учителя хорошие и всё внятно объясняют, буфет самый лучший! 10/10
inverse loop
🫶
Аман
Я сюда поступаю
Нұржігіт Жаным
Степендя қашан түседі осы айдікі
Шаттық Шаттық
Керемет
Айгерим Рази
Что за колледж такой? Хотела взять диплом из архива, написали что до 20-го августа никого нет и работает только один человек из приемной. Неужели нет и.о. директора? Сайт вообще не работает, в е-өтініш не могу найти. Мне документы сдавать надо а они не могут даже нормально ответить на звонок и заблокировали мен
F F
Моральное давление со стороны учителей Угрозы коррупции взятки, если хотите себе нормальную психику не поступайте сюда
bn.madlen
Девочки с Акжт научитесь не разбрасывать чужие вещи и не складывать свою грязную косметику на них🤦🏻♀️
Duman Kaumen
👍👍👍
Balausa Mukaeva
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Асылжан Ахмет
Вас плохо видно и слышно, помещения не удобные
Dias .
Очень хороший колледж рядом есть каганат если покушать буфет есть спортзал современный очень хороший колледж
Miras_09 .
Колледж күшті но бөлек болғанда вапще күшті болушы еді
Юрий Юрий
ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА
Димаш Самет
Атын да Қазақшаға дұрыс аудармаған👎
dqmip 🥶
шарага йопани
Цыган (мне 32)
Ставлю только из-за буфета и вкусного панини
Abzzal NurQasymov
Студенты классные!
АХ
Арыс Ханов
өте керемет
Иван Гробовщиков
Роман Пономорев что учится здесь, является особо агрессивным человеком, боюсь его
Aibosh Almsv
Өте керемет колледждердің бірі✊
MO
Miras Oralbaev
студенттери наркамон рома магжан кука
Zahida Beauty Room Salon
Советую этот колледж тем кто поступает после 9 класса , трудоустройство 100% после окончания
Анастасия 🐻❄️🥥☁️
Я учусь здесь уже год, самый прекрасная преподавательница по химии Клара. Ш она очень добрая всегда помогает студентам, с нами на одной волне, может пошутить и поругать, темы объясняет и может провести пару в виде игры, проводит Олимпиады и конкурсы, педагог умеет найти подход к самым трудным ученикам и направить их на учебный процесс, сам по себе колледж хороший состав преподавателей очень хороший многие имеют собственные заслуги в мире науки и искусства. 🙃🥰
Aldiyar Assylkhanuly 🙃
Еларыс Мухтар
Керемет колледж
РС
Роза Салиева
Колледж өте керемет,колледжга ешқандай қиындықсыз грантка түсе алдым,қазірде еш қиындықсыз грантка түсу мүмкіндіктер бар,АКЖТ үлкен рахмет сіздерге!
Ханболат Жумабай
ОБ
Орынбасар Бакберген
отличный колледж,мне очень нравится
Алматинский Колледж
Отличный колледж преподаватели и директор всегда выслушают и примут рациональное решение