Жүру жолы
4.3
4.3
0B
051 BJK
Сделали все на отлично, всем советую 👍🏼
Арман Тазабаев
Отлично спасибо
DY
Dan Yar
Хороший мастер, быстро и недорого
ЕЗ
Евгений Земляков
Договорился с дозаторщиком на определенный объем работы,но сделал половину работы,а содрал денег,как за полный объем.не приезжайте к этим аферистам.
Kerim Incka
Рекомендую!!! Очень хороший автосервис. Имеется все специальное оборудование. Отдельно хочется отметить мастера Юрия, который нашел проблему и грамотно устранил ее, параллельно объясняя что и как.
Валерий Анатольевич
Быстро и недорого.... Юрий оказался прям находкой для меня! Сначала заехал на другое СТО, сказали 20тыс и ждать 3 часа... Ждать было некогда, поехал к Юрию... Он за 30мин и 6тыс сделал!!! Рекомендую однозначно!
User 007
до этого у меня был авто Тойота карина е. начала троить после прогрева. на холодную не троила. сперва трамблёр проверил - не помогло, потом свечи поменял - тоже не помогло. потом решил сюда приехать и почистить форсунки. заодно поменял топливные фильтры - тоже не помогло. на след день здесь мастер нашёл причину, одна форсунка отказывала при нагреве двигателя до оптимальной температуры. купил б/у форсунку и здесь мне поменяли. Спасибо мастеру из этого сто. Всем советую.👍
АS
Александр SEO
Отличный сервис! Юра очень знающий специалист! Рекомендую всем СТО ИНЖЕКТОР. Чистка и профилактика всей топливной системы. Гарантия+качество.
Евгений Исаев
Отличный мастер Юрий! Спасибо большое!
Татьяна Белянина
Проехала несколько СТО, никто не мог найти причину, только Юрий нашел и без развода на деньги, как это пытались сделать в других местах
Темирбек Сембі
Жаль что по воскресеньям не работаете(((