Жүру жолы
CityCom
Мекеме
Аида Сабыр
Я заказывала в этом магазине зарядку девушка которая обслуживание очень приятная доброжелательная внимательная девушка Спасибо большое за обслуживание 💜💜💜💜
Амангельды Жандарбек
Большое спасибо Павлу за отличную работу! Починил мой монитор быстро и качественно — теперь работает как новый. Всё объяснил понятным языком, был вежлив и пунктуален. Видно, что настоящий профессионал своего дела. Рекомендую всем, кто ищет надёжного мастера по технике!
ИП
ИННА Публиченко
Качество,профессионализм,оперативность на отличном уровне
Айман
Отличная компания! Обращались в CityCom уже несколько раз — всегда всё на высоком уровне. Менеджеры вежливые и быстро отвечают на вопросы, помогают подобрать оптимальные решения. Работы выполняют аккуратно и в срок, видно, что команда профессионалов. Цены адекватные, а качество услуг — на высоте. Рекомендую всем, кто ищет надежную компанию!
AI
Anwar Ideloff
Отличный товар. Приятные продавцы.
24 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь.
Saniya Aktayeva
Здравствуйте у вас есть антикражные крючки?
Данил
Добрый день, хотите поберечь нервы тогда не стоит покупать товары в данном магазине. Заказали кварц лампу , пришла с дефектом еще и не та модель что заказывали. Попросили сразу же оформить возврат , так как использовать кварц лампу с дефектом опасно. Спустя какое то время они отказали в возврате якобы она в пыли, и была использована, хотя забрали ее буквально через сутки после покупки. А то что они лампу даже не проверили при отправке то что не та модель, лампа с дефектом в стекле, интересно это чья вина?!!
Togzhan Zhailaubek
если че, здесь нет услуг по распечатке но, персонал очень добрый, помогли
RS
Root Shell
Купили компьютер на кассу в замен старого, работает отлично!
Александр Лахмоткин
Брали в CityCom принтер печати термо этикеток года полтора назад фирмы Rongta. Всë работало исправно, но потом слетели драйвера и самостоятельно настроить не получилось. Обратился опять в данную компанию, мастера из сервис центра удалённо подключились к компьютеру и всë настроили, в общим сделали то, чего не смогли сделать ребята из других сервисов. Спасибо вам большое!
OS
Oleg Sprink
Приятная цена. Отлично все объяснили. Грамотный персонал Хорошая парковка.
РД
Р Д
⛔️Купили принтер этикеток, он некорректно печатает. Уже 3 месяца не испралвбт и даже возврат не хотят делать. Не серьезная организация. Даже не отвечают на данную тему. Спрятались. До этого покупали 5 принтеров таких же постоянно подобные проблемы были исправляли через других мастеров. После последней ситуации покупку у данной компании не делаем и не советую закупаться на фирму, будут проблемы они не решат вам.
15 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Вашу неисправность была устранена. Наши телефоны всегда в онлайн режиме с 9ти до 1…
Барлық түсініктемелер
Krly L
Понравился ваш магазин, уже не первый год у вас покупаю все для дома, спасибо большое за вежливость и быстрые доставки)
Спасибо за отзыв.
AR
Ardan Raimbek
Нашел товар который не мог найти в Астане, цена оказалась очень привлекательной. Сделали доставку вовремя. Очень доволен.
ai
apple iphone
Магазин закрыт, звоню не берет! И вывески тоже нет!
15 қараша 2023, ресми жауап
В это время у нас был переезд. Об этом мы сообщали на вывески входной группы, а также на нашем сайте.
Avel Page
Керең дүниеңді таба қоясын, бағасыда қолайлы!
20 маусым 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Авель, спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады помочь!
Кристина Панова
Спасибо за быструю доставку и помощь в настройке устройств 🙏🏻 заказывала автоматическую кормушку и поилку для домашних животных . Очень понравился сервис этой компании
5 мамыр 2022, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
VА
Viktoria А
Покупали зарядное устройство на Mac (реплику). Расплавилось через 2 недели(хорошо без происшествий). Принесли, поменяли на другое. Через неполных 3 месяца новое тоже сгорело. Нашли потом в интернете такую же зарядку в 2 раза дешевле. Сюда больше точно не обратимся.
Екатерина Портнягина
Классный магазин, много всяких полезностей, рекомендую!!
14 қыркүйек 2021, ресми жауап
Екатерина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АЧ
Александр Чечушков
Как клиент этой компании могу сказать, что полностью удовлетворён уровнем обслуживания и качеством предоставляемых услуг. Особенно радуют менеджера, которые быстро реагируют на все запросы
13 қыркүйек 2021, ресми жауап
Спасибо за положительный отзыв и ждем вас вновь.
_ _
Доступные цены классный магазин
3 қазан 2020, ресми жауап
Спасибо большое за обратную связь. Коллектив CityCom&
Начес Пафин
Когда то мне срочно нужен был кабель VGA для монитора, просто случайно наткнулся на этих ребят смотря в 2гис, зашел к ним в гости и к удивлению купил то что мне нужно было, да и цены кстати хорошие. Персонал чувствуется на высшем уровне, добрые и профессиональные парни, подскажут и покажут, если что то нужно будет, всем советую.
Azilhan Suleimanov
Приобретали торговое оборудование комплексом в ресторан, качеством довольны, рекомендуем к сотрудничеству!
3 мамыр 2020, ресми жауап
Спасибо за обратную связь!
Михаил Малышев
Покупал монитор все чётко,быстро, понятно, удобно!!!
3 мамыр 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв! У нас Вы всегда найдете большой выбор мониторов.
Камиль Искаков
Магазином доволен, хороший выбор денежных ящиков и другого торгового оборудования, закупаемся здесь давно, к сотрудничеству рекомендую!
30 сәуір 2020, ресми жауап
Спасибо за проявленный интерес к нашей компании. Если возникнут какие-то дополнительные вопросы - будем рады на них ответить!
Сергей Ершов
Работаю с данной компанией уже пару лет не когда не возникало проблем, сервес и качества обслуживания радует постаяна, желаю далнейшева развития вам спасибо большое буте здоровы..
30 сәуір 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Радует, что Вам удовлетворили Ваши потребности и ждем Вас вновь.
Алексей Батанин
Магазин — супер! Всегда буду здесь покупать! Доставили точно в срок, предварительно позвонили, помогли подключить и сделали скидку.
7 тамыз 2019, ресми жауап
Спасибо и Вам. Обращайтесь.
Rustam Abdullin
Отличный магазин. Оперативно обслужили.
28 маусым 2019, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Ждем Вас вновь в нвшем магазине.
Перизат Сандыбаева
Отличный магазин, огромный ассортимент различных устройств для автоматизации бизнеса и дома! Обычно заказываю через сайт, доставляют день в день, когда нужна консультация прихожу в магазин, менеджеры всегда готовы ответить на самые разные вопросы. Спасибо ребятам из Ситиком, все на высоте!
17 маусым 2019, ресми жауап
Спасибо за отзыв и ждем Вас вновь
Арман Нысанов
Спасибо ребятам из Ситиком!!! Помогли выбрать и настроить оборудование для моего ресторана. Всем рекомендую!
30 сәуір 2020, ресми жауап
Спасибо за обращение и ждем Вас вновь.
ЕД
Еркежан Дуйсенбаев
Замечательный магазин, компетентный персонал и приемлемые цены. Рекомендую.
19 ақпан 2019, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Ждем Вас вновь!