CityCom

Мекеме
AI
Anwar Ideloff3 пікір
24 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь.
RS
Root Shell18 пікір
ai
apple iphone1 пікір
15 қараша 2023, ресми жауап
В это время у нас был переезд. Об этом мы сообщали на вывески входной группы, а также на нашем сайте.
Avel Page222 пікір
20 маусым 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Авель, спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады помочь!
Кристина Панова2 пікір
Екатерина Портнягина1 пікір
14 қыркүйек 2021, ресми жауап
Екатерина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АЧ
Александр Чечушков3 пікір
13 қыркүйек 2021, ресми жауап
Спасибо за положительный отзыв и ждем вас вновь.
_ _52 пікір
3 қазан 2020, ресми жауап
Спасибо большое за обратную связь. Коллектив CityCom&
Azilhan Suleimanov1 пікір
Михаил Малышев1 пікір
3 мамыр 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв! У нас Вы всегда найдете большой выбор мониторов.
Камиль Искаков6 пікір
30 сәуір 2020, ресми жауап
Спасибо за проявленный интерес к нашей компании. Если возникнут какие-то дополнительные вопросы - будем рады на них ответить!
Сергей Ершов1 пікір
30 сәуір 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Радует, что Вам удовлетворили Ваши потребности и ждем Вас вновь.
Алексей Батанин11 пікір
7 тамыз 2019, ресми жауап
Спасибо и Вам. Обращайтесь.
Rustam Abdullin31 пікір
28 маусым 2019, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Ждем Вас вновь в нвшем магазине.
Арман Нысанов1 пікір
30 сәуір 2020, ресми жауап
Спасибо за обращение и ждем Вас вновь.
ЕД
Еркежан Дуйсенбаев9 пікір
19 ақпан 2019, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Ждем Вас вновь!
Біз cookies қолданамыз толығырақ