Жүру жолы
ЖК Most Media Advertising
4.3
ТА
Татьяна Алматинка
Заказывали вывеску в очень сжатые сроки. Сделали все быстро, качеством довольны
MM
Most Media of Future, рекламное агентство полного цикла
5 тамыз 2019, ресми жауап
Спасибо! Очень рады!
Елена Самарина
Ребята большие молодцы! Сработали быстро и профессионально. Мониторила цены - у них самые низкие. Отличное соотношение цена-качество. Теперь наша кампания обращается только к ним.
MM
Most Media of Future, рекламное агентство полного цикла
19 маусым 2019, ресми жауап
Мы очень рады! С удовольствием продолжим работать с Вами.
Irina Chernisheva
Понравилось как работают ребята, очень быстро выполнили мой заказ по печати оракала
ЖК
Жандарбек Кульчаев
Ооочень плохое обслуживание и ооочень дорогое, толком ни чего объяснить не могут