Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
JW
John Wick
Я редко пишу негатив, но здесь просто невозможно промолчать. Пришли как семья — в итоге ощущение, будто нас вообще никто не ждал. Персонал работает с таким видом, как будто делает одолжение, про сервис здесь, похоже, не слышали. Заказ ждали вечность, еда — откровенно посредственная, а цены при этом совсем не скромные. Для места, которое позиционирует себя как семейное, — полный провал: ни уюта, ни внимания к детям, ни элементарной чистоты. Если коротко — разочарование на всех уровнях. Второй раз сюда точно никто из нашей семьи не пойдёт.
Жанерке Игилик
Прикольное местечко)
Н С
Бог создал Харатс на Панфилова, и лишь потом Землю.
Evgeniy Tsoy
Атмосферно и уютно, гости и персонал приветливые! Кухня вкусная!
Ислам
Одно из лучших заведений в Алмате
НМ
Наталья Маслова
Вкусное пиво. Вкусное мясо, разные блюда. Негромкая атмосферная музыка. Приглушённый свет. Мягкие диваны, уютные отсеки со столиками по краям зала. Ещё ни разу не попали на вечер с живой музыкой, обязательно сходим, афиши интересные. Исписанный, но чистый туалет придает свой шарм ))) Жаль, что безалкогольных напитков для трезвых водителей очень мало (я бы добавила авторские чаи, морсы или небутылочные лимонады)
IK
ILIA Kubarev
Атмосферное место, уже был здесь пару раз, не для тоев и посиделок с едой, но отдохнуть после работы с друзьями норм
AN
Aman Nurkin
Хрюшкам ваще …. под какие песни зажигать, главное кого нибудь зацепить, исполнитель берет антракт после 3х песен, зачем? Г…н этот иностр, гнать со сцены, лет 10 назад заряжал, а сейчас жалкое подобие. К вам люди приходят хорошие, а вы, смело вас в топку
КВ
Кристина Васюк
Нам там очень нравится❤️ классная музыка, вкусные стейки и хорошее обслуживание, спасибо за гостеприимство!
Okay K
Обычно пью эстреллу но в субботу 27.12 эстреллы не было пил хайнекен, выпил всего 4 кружки, а на утро проснулся, как будто выпил 10 литров водки. Прошу проверьте тары ваши.
SS
Sonic S
Замечательное место, своя простая атмосфера, которую нечасто встретишь в наших пабах. Музыканты отличные.
ВВ
Вадим Вадим
Хорошая музыка
Leila Yeleussinova
Отличное пиво! Классна музыка!
Aliya Abdylmanova
Мы там снимали спасибо за радушный прием!! И классную атмосферу ❤️
R
Remark
Good place, however overpriced and tired-looking...
Наталья Зинченко
Одно из любимых мест! Атмосфера, живая музыка! Не скажу, что здесь вау вкусно, но здесь не про еду. Здесь про музыку, драйв. На спиртное и коктейль цены адекватные.
AJ
A J
Про девушку в дредах это правда, ее как будто заставляют там работать, другие бармены (в том числе девушки) и помощники барменов шикарные
А кто Сказал
Супер атмосферно,пиво от 2600
Карлыгаш С
Почему мужских кабинок две, а женских всего одна?
НА
Н Абиш
Бываем тут когда выступают Муравьи)
Mr Chromium
Громко, вкусно и очень пьяно)
Эльвира Эмирсалиева
Добрый день! Очень расстроило качество пива ! Мы уже много лет ходим к вам и часто берем на вынос , но 21 марта купив 2 литра бэлхевен карамельный без малейшего газа, вы нас очень сильно разочаровали ! Когда открыли первую бутылку я мужу сразу сказала , это что такое , пиво было совсем без газа ! На минуточку , за 2 литра мы заплатили 14 тысяч тенге , и получить такое безобразие это конечно чересчур! Вчера 22 числа я мужу сказала давай вернем второй литр, пусть при нас его вскроют и поймут , что нам продали, но муж не захотел портить нам праздник и настроение ! В тоге Деньги на ветер! Пиво вылили! Больше к вам ни нагой ! И всем свои друзьям будем об этом говорить!
B L
Кухня не очень, мясо говядина сухое и жесткое! Сырные палочки вообще не дожарили.. В общем не советую если хотите просто покушать
Lyolik KL
Классно поели -потанцевали! Внимательный официант все время спрашивал все ли нам нравится ! Не приходилось ждать. Все четко! Живая музыка понравилась. Планируем теперь посетить все филиалы )
ВР
Валентина Рыбалко
Цены конечно АААААХ, на мой взгляд цена не соответствует качеству. Не скажу что не вкусно,съедобно, но за такие то деньги можно было и постараться сделать хотя бы красиво. Что у вас с туалетом? Зашла и тут же оказалась в чьей то мо"е 🤨. Ладно у вас официанты не обслуживают, но уборщица то наверное должна быть? Это заведение не сильно отличается от других, не лучше и не хуже. Рекомендовать, точно, не буду. Спасибо можно сказать только за атмасферу
Жанара Ханым
Были у вас в гостях — это было просто вау! 😻 Отдохнули от души, атмосфера огонь, уходить совсем не хотелось. Отдельный респект официантам Дамиру и Нурсултану — невероятно внимательные, душевные и настоящие профи своего дела! Спасибо за эмоции, настроение и крутой вечер. Обязательно вернёмся ещё! 💃🍹✨
ДЖ
Дана Жантуова
Классная музыка, персонал и люди, попадаешь в супер кайфовое, культурное окружение.
Janar Alwerova
Ирина Боровских
Пиво и еда хорошие. Рекомендую
AM
Azamat Marat
Цены выше среднего, очень много людей в выходные, негде сесть.
Asem Maxen
Пиво не доливают🤣 но место атмосферное
MM
Mele Mele
Очень фешенебельное место. Акустическая музыка вайбовая и исполнители просто как из фильма. Все замечательно было.
э
эни
Супер заведение, этот парень просто нереально поёт, классно
Gulinur Khussurova
Indira S
Вкусное пиво
OP
Oxana Pichugi na
Очень атмосферное место , большой выбор пива ,классная живая музыка , рекомендую
Мира Мира
Всё хорошо. Но для очень взрослых заведение 40+ . Если вы младше, можно не идти)
KV
Korli Victor
Цены завышены, место посидеть нету, поют хорошо, но старики, песни модерн не услушали
Екатерина Власова-Быхалова
Супер звук, лучшие музыкальные группы и прекрасные гости
Альмира Мукашева
Жаровня была слишком соленой, пологая чтобы клиенты больше напитков заказывали
ИЛ
Иван Леший
Не передаваемая атмосфера Ирландии в центре Алматы! Отдельное спасибо музыкантам из Jonny Gazz!!!
Александр Табаков
Шикарный паб, по версии Незендеи. Если она сказала, то я всенепременно прилечу отдегустировать туда пиво, потом егерь, потом буду жалеть, а утром снова пиво. Держите сердечко♥️
Aliya Amrenova
Какая-то магическая атмосфера в этом месте. Как только я перешагнула порог, как будто оказалась в мире, где живёт доброта и роскошная простота. Единственное хотелось бы побольше туалетных кабинок.
Роза Юсупова
Весело. Но есть минус в самообслуживании. Особенно когда много людей, очень долго стоишь в очереди, они это не учитывают. Могли бы добавить кассиров. А еще лучше сделать qr оплату на столах
@drrafhuan K.
Всё-таки в отличие от двух других пабов в этом есть какая-то магия ирландской потрепанности и мрачности настоящего паба. Мне нравится как эти милые люди за баром быстро раскидывают пьяную очередь, и каждая уходит довольный со своим заветным пойлом!) всем крайне рекомендую!
ДР
Дарья Рощинская
Самообслуживание. Ходишь к бару за стаканом. 😅 Странно так. На летке пока сидели, раз 5 подходили к столику то цыганки, то дети просящие милостыню, продающие что то. Охраны нет.
ND
Nigora Dosmetova