Жүру жолы
Rental Car Almaty
Автокөлікті жалға беру компаниясы
KE
Kuzma Eremenko
Ребята честные, порядочные и очень крутые!
28 қараша 2025, ресми жауап
Kuzma. Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
DG
Daniel G
Смешанные чувства остались после проката авто в этой компании. Бронировал Kia Seltos, вместо него дали Changan x5 у которого вся мультимедиа была на китайском, без Apple CarPlay и android auto. Меня это не устраивало, так как заплатив такие деньги ездить с навигатором в телефоне не хотелось. Мне предложили доплатить 60 тыс. тенге за Changan cs55 plus, у которого был установлен Яндекс навигатор. Я согласился, хотя было не приятно. Ставлю две звезды, так как я бронировал совсем другую машину, вместо этого дали китайца, без нормальной мультимедиа. Пришлось доплачивать. Плюс пришлось доплачивать 75500 тенге за то что проехал лишние 500 км. Много раз брал машины в Европе в крупных прокатных конторах (Sixt, Europcar и прочих) нигде не было ограничений по пробегу. Здесь же на 8 дней дали 1300 км - считаю это просто издевательством. Люди берут машину на прокат чтобы поездить по окрестностям города и смотреть природу, а не ездит по городу накатывая 100 км в день. Так же было неприятно видеть, что когда машину мне передавали, то очень неохотно отмечали сколы и царапины которые были на кузове, зато когда забирали машину докапывались до каждой пылинки. К счастью я аккуратный водитель и машину вернул без сколов и повреждений, иначе чувствую слупили бы по полной программе. По итогу очень обидно - я изначально хотел бронировать машину в другом месте, где было дороже, но решил сэкономить. А в результате посчитав во сколько обошлась аренда я понимаю что мог арендовать за те же деньги машину классом выше - Kia shortage или Hyundai Santa Fe, причем гарантированно именно эту машину, а не замену на якобы аналогичного класса китайца где все на иероглифах.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам искренне жаль, что ваш опыт об…
AT
Almat Teleubaev
Брал машину в аренду в Алматы, остался очень доволен сервисом. Машина чистая, в отличном техническом состоянии, без неприятных сюрпризов. Документы оформили быстро, условия аренды прозрачные, никаких скрытых платежей. Ребята всегда были на связи, помогли с ориентиром по городу. Очень удобно, что можно взять и вернуть машину без лишней бюрократии. Обязательно буду обращаться ещё раз и рекомендую друзьям. Спасибо за отличный сервис!
Здравствуйте, Almat, благодарим вас за добрые слова 💛
Максим Б
Брал Hyundai elantra на 5 дней в городе и области, машина чистая, свежая. Ребята очень клиентоориентированные, отвечают на любые вопросы оперативно, всегда идут навстречу, если есть какие либо нюансы. Цены вполне приемлемые, рекомендую однозначно.
Максим, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
AM
Alikhan Mukhammat
Все четко и быстро! Всегда на связи, все вопросы помогают быстро решить! Если нужно быстро и четко по времени быть на дороге, выбирайте их, не пожалеете! Спасибо огромное за Ваш сервис, обязательно вернусь)
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
bd
blue devils
Данияр и парни, спасибо вам большое за сервис и профессионализм! Лучшие!
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
здравствуйте! Спасибо вам, что оценили!!! Рады были вам помочь!
Святослав
Брали Хендэ Акцента напрокат с 19 по 27 июля 2025 года. Бронировали за 2 месяца, все четко, без какой либо предоплаты. По приезду машина ждала нас в идеальном состоянии. Покатались, в таком же и вернули. Рекомендуем!!! Удачи в делах!!!
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам.
Абу Надир
Лучшие! Компания всегда идет на встречу, честные, добрые люди там работают!🔥👍🏼
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дархан. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова.
Лев Казахстан
Отличная компания, рекомендую. Водитель Роман профессионал своего дела, машину чувствует на все 100%. Брали 222 мерс, он он не смог, за место него ЗА ЭТУ ЖЕ СТОИМОСТЬ поменяли машину на Майбах 222. Супер 🙏
Лев! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 🌸
YU
Yasmina Umarkhanova
Просто прекрасная работа с клиентами у Данияра! Очень приятно и вежливо общался, всегда был на связи, подобрал самую подходящую машину. Машина была в хорошем состоянии, чистая и под наш запрос. Благодарим!
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь 💛
QAZ QAR
Отличный сервис
Здравствуйте! Спасибо, QAZ, за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 😁
Арендовали машину — процесс прошел очень быстро и без лишних хлопот. Всегда были на связи 24/7, оперативно отвечали на все вопросы. Что особенно порадовало — депозит вернули без проблем, а это редкость среди рентакаров! Большой плюс — иностранцам аренду оформляют без лишних документов и сложностей, все очень удобно и понятно. Очень благодарны за профессионализм и заботу о клиентах. Теперь, приезжая в Алматы, будем обращаться только к вам! Всем рекомендую 🙏🏻
5 мамыр 2025, ресми жауап
Аружан! Спасибо большое 🤗 Ждём вас снова!
Ая Ким
Лучший сервис, все быстро, легко и понятно. Брали в аренду акцент, машина в отличном состоянии. Спасибо!
Здравствуйте, Ая, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Dikiy Bishop
Взял accent 22года, было очень классно, хорошие комфортные машины👍👍
Добрый день, спасибо, Dikiy, за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АЗ
Анна Заам
Давно пользуюсь услугами автопроката. Большой и отличный выбор автомобилей. Машины всегда свежие и в отличном состоянии.
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 💛
Кайрат Едилханов
Керемет өте жақсы ДАНИЯР рахмет саған.
5 мамыр 2025, ресми жауап
Кайрат, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤗
НА
Нур Абен
Ребята молодцы ответственные и внимательные. Особенно порадовало то что, в один из дней пришлось отменить бронь и они оперативно вернули задаток, без лишних слов и вопросов
5 мамыр 2025, ресми жауап
Нур, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь!
ЯП
Ярослав Путырский
Перебрал несколько арендных компаний, перед тем как нашел ребят. Очень доволен услугами аренды. Все прозрачно, быстро и легко оформили. Новый автопарк, где можно найти машину по душе и по цене. Мне в целом удалось взять машину, которую только-только забрали с салона, с нулевым пробегом. Персонал всегда на связи, ответит на любые вопросы Рекомендую! Однозначно буду обращаться сюда еще!
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ярослав! Спасибо вам большое 🤗 Всегда рады помочь.
Kuanyshbek Amirov
Брал машину, приятный сервис и состояние машины. Рекомендую
5 ақпан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Данил Черепанов
Только подожительные эмоции остались от аренды авто в данной компании. Брал напрокат Hyundai Accent на несколько дней, далее продлевал аренду, процесс передачи авто клиенту (мне) прошел очень быстро , без всякой бюрократии и нотаций об оограничениях, очень понравился подход к клиенту и доброжелательность, а так же сама машинка чистая и ухоженная. Вообщем всем рекомендую, не пожалеете!
5 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Данил! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ПЗ
Петр Заам
Отличная компания!очень давно пользуюсь их услугами!брал авто даже на очень длительные сроки!автомобили практически все новые,техничиски исправные!очень хорошая функция на автомобилях премиального сигмента с водителем.очень выручает ,для встречи гостей,экскурсии,свадебные мероприятия и.т.д.Очень рекомендую.цена,качество,большой выбор,сервис,бонусы постоянным клиентам.
5 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
P
Prototip
Хорошая компания. Сразу предложили вариант автомобиля по нормальной цене. Ни каких подводных камней. Привезли на место начала аренды и забрали в аэропорту, это правда платная услуга, но зато очень сильно экономит время и затраты. Очень доволен!!
5 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🌸
ВГ
Виктор Гребенкин
👍👍👍 Все супер
Виктор! Спасибо!!! Приезжайте ещё ❤
GB
Gulzhan Baikadyrova
Авто новые😻 что нас удивило... Очень чистые и аккуратные. Ребята вообще молодцы!👏🏻 обслуживание ТОП 🔝 Данияру особенно спасибо! Будет обращаться!
Добрый вечер, Gulzhan, спасибо большое за добрые слова! Всегда вам рады 🤝
Гал Гал
Хочу оставить отзыв о компании, брал несколько раз машины, все четко и быстро, хороший сервис и машины, рекомендую 👍
4 қараша 2024, ресми жауап
здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады стараться ❤
YK
Yerzhan Kanatov
Салам алейкум всем, кто хочет взять в аренду машину. Советую, вчера только брал Ренджика пушка. Сервис/уровень 1000000000000000000% Рахмет вам братья!!!!
Добрый день. Спасибо большое за доверие! Приходите ещё
Мурат Салпагаров
Читаю отзывы и смеюсь. Знаком хорошо с этим прокатом! Во первых и самое главное эти ребята честные! Второе, кто-то писал что цены высокие, это просто крайняя ложь! Цену у них одни из самых низких в городе за новые тачки!! И в третьих лояльность на высшем уровне, никогда не насчитают вам лишнего, не придумают царапины и поломки как во МНОГИХ других прокатах. Всем добра!
DS
Dauren Syzdykov
Очень понравился сервис и отношение! Новая машина, привезли в аэропорт, все быстро и оперативно! Буду сотрудничать в дальнейшем.
5 ақпан 2025, ресми жауап
Dauren, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, обращайтесь
Мамыр Дуйсенов
Рахмет за сервис, за хорошие цены, вы лучшие 👍
30 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 😁
👩🏻 ☀️
Брали Авто пару раз) обе машинки были в отличном состоянии, чистые, аккуратные! Минимум документов, быстро оформили договор. Приятные ребята, все доступно и лояльно! Но желательно заранее бронировать нужное вам авто!
30 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
Dake .
В этом компании взяли авто на прокат 4 раза . Всегда все устраивало . И цены и сотрудники . Но последний раз когда обратился каким то чудом мне отказали . Класс страховке 13 . Штрафов нет . Во время сдавал авто . Был удивлён. Теперь точно буду другим обратится .
IP
I P
Все на высшем уровне Брал элантру, удивительно машина была новой не у всех Такой сервис и цена доступные
30 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
TK
Tigr King
Отличный сервис, прилетал в Алматы,нужна была машина, сделали доставку в аэропорт!
Спасибо, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству 🤝
DI
Daniyar Isaev
Очень понравились условия, все быстро и просто👍🏻
alish_08 Rakhimjanov
Брал Авто в данной компании, все понравилось приемлимые цены, отличный сервис, всем рекомендую!
30 қараша 2023, ресми жауап
Alish_08, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Арман Рашидов
Очень понравилось. Спасибо. Гибкие Условия,хороший сервис и отношение. Буду рекомендовать друзьям.
30 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!!! Были рады знакомству.
Элина Тулеуова
Некорректное обслуживание, дорого, некомфортно.