Жүру жолы
Almeda Stom
Стоматология
ГД
Гульназ Джаханова
Достойная стоматология: квалифицированные доктора, чистота и стерильность на высшем уровне, дружный и внимательный коллектив.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
НН
Нагима Нураева
Алмира Алгожановна и Толкын Муратовна профессионалы своего дела, я 15 лет назад пломбу ставила и до сих на месте стоит и не меняет цвет🙏🏻 супер 👍 потом ставила брекеты тоже прошло на высшем уровне В других клиниках слышала разводят на деньги, ставят дешевые не качественные пломбы за большие деньги так что доверия это главное👍
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Нагима, за отзыв! Приходите к нам ещё 🌸
ad
aiko diamond
Хожу в Almeda stom уже более 15 лет вместе с сестрой. Полностью доверяю врачам, всегда получаю качественное лечение. Альмира Адилгоджановна - добросовестный, грамотный и внимательный врач. Все спокойно объясняет, старается сохранить зуб. Пломбы держатся по 10 лет и больше, потому что используются качественные материалы и всё делается на совесть. Толкын Муратовна — трудолюбивый и ответственный врач, работает аккуратно и качественно. Очень важно найти врачей, которые делают свою работу с душой💛
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё 💛
MK
Madina Karimova
Около 5 лет обращаемся в эту стоматологию всей семьей, и всем рекомендуем, профессионалы своего дела!
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Madina, благодарим за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🙏🏼
YA
Yernur Abishev
Хорошее качество обслуживания Всегда ставят пломбы, лечат, удаляют зубы без боли и проблем
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Yernur, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв, будьте здоровы 🤗
Н
Надежда
Обслуживаюсь здесь более 30 лет. Всегда довольна. Кроме меня здесь обслуживается и дочь и внук. Всем советую. Всегда идут навстречу нашим просьбам и пожеланиям.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 🤗
Алмагуль Тасболатова
Өте білікті мамандар жұмыс жасайды. Өз істерінің маманы. Тек қана осы клиникаға сенемін. Врач Альмира Адилгожановнаға, Толкын Муратовнаға үлкен рахмет.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алмагуль, большое спасибо за такой приятный отзыв! Будьте здоровы ❤
Metaface 25
Горе стоматолог Альмира, читаю отзывы и вижу что такое отношение было не только ко мне, и при этом оставалась ее постоянным клиентом. Очень долго ходили, толку ноль, испортила зубы, врет нагло в лицо, снимает полностью с себя ответственность. 1-поставила брекеты, было куча проблем, я тупо была ее подопытным, видимо на мне она училась, но так и не научилась ничему. 2-на вопрос почему после снятия у меня появилось желтое пятно на клыке, она ответила - ну это у тебя зуб такой, сходила возле дома и мне говорят - это же клей от брекетов, сейчас уберем, 2 секунды. Вы представляете??? я так с этим клеем ходила 2-3 года и она убеждала меня что у меня сам зуб такой, что это нельзя убрать никак. И при всем этом она тупо спилила край клыка, просто так, и всегда оправдывается тем, что у меня слабые зубы, что они чувствительные, что они сложные и бла бла. 3-челюсть начала хрустеть, ее ответ - это не от меня, можно же было дать хоть какую-то консультацию или направить к действительно реальным профессионалам, результат - хруст челюсти на всю жизнь 4-пришла проконсультироваться по поводу установки пломбы, и все ее ответы - надо удалять нерв и знаете что, по итогу она его не удалила но сумму взяла как за удаление, что за аферистические действия скажите мне, вы что на своей работе копейки получаете? Так еще и лошадиную дозу анестезии колит, пол головы ничего не чувствует в течение 3х часов, по вашему это нормально? Она просто боится ставить пломбы, это не норма вливать такую дозу из-за 1 пломбы! 5-хожу с ретейнером, она мне говорит - я боюсь снимать (а значит боюсь брать на себя ответственность) вдруг твои зубы разойдутся, ходи так до старости с ретейнером, клей от края дуги откололся, ее действия - кусачками убирает край дуги, я спрашиваю - а этот зуб, на котором теперь нет фиксации, он не искривится? ее ответ - тишина, и отговорки совсем не по теме И еще куча таких ситуации, связанных с ее непрофессионализмом. НИКОГДА к ней не обращайтесь, если хотите сохранить свои зубы!!!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Будем признательны, если Вы уточните подробности этой ситуации, чтобы мы могли разобр…
K
Kenzhe
Очень хорошая клиника чисто,уютно врач Толкын понравилось работа,вежливая отлично знает свою работу спасибо большое ❤️
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Kenzhe, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Dias Q
Отличный сервис, в один день сделал несколько процедур. Быстро и качественно. Я доволен 👍
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🙏🏼
🍉 .
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии и лично Нурпеисовой Толкын Муратовне! Замечательный врач — внимательная, аккуратная и очень профессиональная. Всё объяснила, успокоила и сделала лечение абсолютно безболезненным. Теперь буду обращаться только к ней! Ставлю уверенные 5 звёзд!
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, 🍉, большое спасибо, что оценили 🤗
SK
Sunggat Kulekenov
Толқын ханымға рахмет Өз ісінің маманы Жұмысына береке, табыс тілеймін Қолы жеңіл , жасаған тістері әдемі сапалы
19 қараша 2025, ресми жауап
Sunggat, здравствуйте, благодарим за доверие 😌 Всегда рады вам.
ГК
Гульмира Касенова
Alameda Stom самая классная стамотология Альмира врач вышего категории в Городе и Толкын врач лудший специалист в Алмате благодарю за лудший сервис за ваше заботу и пользу людям спасибо🙏🏼
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку, приходите к нам почаще!
Абдуманнабов Васлидин
Очень классная стоматология все четко и аккуратно делают. Полностью прохожу лечение там. 👍🏾👍🏾
Амантай Бутинбаев
Профессионалы своего дело!!!
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что оценили! Были рады знакомству 🙏🏼
Aydana Bzmbv
Очень довольна обслуживанием и профессионализмом персонала. Клиника современная, чистая, с уютной атмосферой. Врачи работают качественно и бережно. Определённо рекомендую эту стоматологию всем, кто ценит хороший сервис и внимание к деталям!
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aydana, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
СБ
Сагиа Бозымбаева
Уже на протяжении 5 лет я обслуживаюсь в стоматологии Алмеда Стом. Мы всей семьей выбрали именно эту клинику. Сервис здесь всегда на высшем уровне! Несмотря на то, что лечение зубов — процесс волнительный и часто сопровождается страхом, в Алмеда Стом я всегда чувствую себя спокойно и комфортно. Современное оборудование, профессиональный подход и внимание к каждому пациенту — всё это вызывает доверие. Особую благодарность хочу выразить Альмире ханым и Толкын Муратовне за их высокий профессионализм, чуткость и заботу. Это врачи от Бога! Спасибо за вашу работу и человечность!
Сагиа. Благодарим вас за приятный отзыв 😌
КА
Карлыгаш Алиева
Отличная стоматология❤️ использует современные методы и материалы для лечения. Врачи Толқын и Альмира лучшие, профессионалы 👍🏻❤️ Девушка на ресепшене очень вежливая, корректно отвечает на все интересующие вопросы. Желаю дальнейшего процветания
11 қараша 2025, ресми жауап
Карлыгаш, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 🙏🏼
Нина Кичигина
Приятно удивлена как самой клиникой,так и персоналом-очень вежливые менеджер,добрый и отзывчивый,чуткий врач, мы водили свою дочь, персональные наборы материалов для каждого клиента,при этом вполне доступные цены! Обязательно вернёмся еще
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЖА
Жанна Арекенова
Качественно работает, сотрудники тут же отвечает на ватсап, Я всем рекомендую посетить Almed-Stom!!!
11 қараша 2025, ресми жауап
Жанна, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Моао
Лечу у Толкын зубы уже несколько лет Всегда идеальный результат👏🏻
29 қазан 2025, ресми жауап
здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🙏🏼
Harry Park
Хожу в данную клинику с 2013 года. И с тех пор, когда нуждаюсь, обращаюсь только сюда. Именно в данной клинике перестал бояться стоматологов. Делают все безболезненно, быстро и качественно. Всем советую!
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте!Огромное спасибо за доверие 😉 Всегда вам рады ❤
Аида Сыбанкулова
Огромная благодарность клинике Almeda stom,обслуживание на высшем уровне.🙏💐🫶🏻🤝
21 қазан 2025, ресми жауап
Аида, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🌸
Анара Коксалова
Отличное новейшее оборудование, обслуживание топ. Бәрі ұнады
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв, приезжайте ещё!
🐬
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
🐬, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
РX
РИТМ XXI
Хорошая клиника, быстро посмотрели зубы и дали рекомендации
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
РИТМ! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 😉
MR
Madina Rakhmatullina
Спасибо большое Толкын, профессионал своего дела.
30 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Куралай Кокеджанова
Пользуемся услугами стоматологии не первый год и рекомендуем всем родственникам и знакомым . Здесь работают профессионалы своего дела 👍Отдельное спасибо Альмире и Толкын.
28 тамыз 2025, ресми жауап
Куралай, здравствуйте. Спасибо вам за доверие, всегда вам рады 🤗
Адемы Салыхова
Рахмет сиздерге.Алла тагала разы болсын
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за доверие ❤ Рады видеть вас снова 🤗
SB
Svetlana Boeck
Это наша Самая Любимая ,просто Родная клиника.Больше 18 лет знаю качество,высокопрофессиональный уровень работы Настоящего,Очень Грамотного Доктора Альмиры Адилгожановны;))👍🏻❤️Да ,конечно, хочется обязательно сказать здесь и о Толкын Муратовне-очень Грамотный,Талантливый специалист ,с Волшебными руками Доктор 👍🏻❤️Всегда все близкие и друзья только в эту клинику,конечно!👍🏻✊Качество ,профессиональный подход,самое современное Оборудование,Новые современные технологии,всегда теплый прием в этой Клинике.И конечно,Главное -100%качество работы и результатом Все всегда Очень Довольны ,очень благодарны.🙏🏻Спасибо за Ваш Труд и Высокий уровень Профессионализма !Да,это дейстаительно правда-Самые Лучшие Врачи и Самая Лучшая клиника 🙏🏻✊Конечно,искренне,Всем советую и рекомендую эту Клинику!❤️
26 тамыз 2025, ресми жауап
Svetlana, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём снова 😁
Санджар
Пользуемся услугами стоматологов всей семьёй. Спасибо за профессионализм и терпение. Рекомендуем всем.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Санджар, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
МФ
Марина Францкевич
Пользуюсь услугами этой стоматологии более 15 лет.Очень опытные,внимательные врачи!Отличные специалисты!В этой клинике я выравнивала зубы,ставила импланты лечила зубы и всегда все успешно!Самое новейшее оборудование,рентген своя операционная !Всегда рекомендую своим друзьям и близким и все довольны лечением!
6 тамыз 2025, ресми жауап
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
SO
Saule Orazova
Доктор, Альмира! Вы вернули мне красивую улыбку, спасибо вам большое! Я очень довольна результатом лечения, спасибо за ваш профессионализм."
31 шілде 2025, ресми жауап
Saule, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Madina Zhapparova
Все врачи в Almeda stom самые самые лучшие. Лечение своих зубов могу доверить только им! За ортодонтическое грамотное лечение безумно благодарна Альмире Адилгожановне😊 Толқын Муратовна лучший терапевт!😌💯 Профессионалы своего дела👍🏻
31 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина! Спасибо Вам большое за приятный отзыв и за высокую оценку нашей работы! Мы ста…
Aidana Marat
Алмеда Стом стоматологиясы маған өте қатты ұнады👍Жұмыстары жоғарғы деңгейде, білікті мамандар. Отбасыммен осы стоматологияға ауылдан келеміз қатты ұнағаны үшін👍❤️Жұмыстарыңызға сәттілік, табыс тілеймін❤️
12 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🤝
Айнур Турлыбекова
Быраз жылдан бері осы жерде тісімді емдеп, брекет тақтым, әліде осы жерде жүрмін, барлығы қатты ұнайды, мамандар мықты, өте білікті🌷❤️
12 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айнур, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 🤗
РД
Рахимова Диляра
Рекомендую стоматологию Алмеда Стом. Профессиональные врачи, качественные препараты и самые лучшие технологии!Спасибо Алмире и Толкын за качественную работу ❤️
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Asem Birm
Сходила на отбеливание аппаратом zoom 4 , было безболезненно смогла отсидеть 5 раз по 15 минут , болей не было , думаю многое зависит от того соблюдаешь ли все что говорит врач непосредственно перед процедурой , если все соблюдать, то боли не будет, думаю ) по поводу самой процедуры , отбеливание щадящее и ждать прям супер белые при белые зубы не стоит,все таки данная процедура не портит эмаль , но разница между тем с чем пришёл и с чем ушёл есть, я ждала ещё белее зубы , но потом почитала еще про процедуру и поняла что супер белоснежные зубы он не даст, хочешь прям белые белые готовься портить эмаль , я хоть и болею тем что хочу белоснежные зубы , но не на столько чтоб на кон поставить эмаль и все зубы в дальнейшем)) спасибо клинике, особая благодарность персоналу вчера сидели со мной до позднего 21:30 , терпеливо))). Эффектом больше довольна чем не довольна, поэтому твёрдая 5 ка за Ваш труд
19 маусым 2025, ресми жауап
Asem, добрый день. Большое спасибо за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Abay Zharylkasyn
Очень ответственные и профессиональные стоматологи. Особенная благодарность Толкын Муратовне за чуткость и качество. Атмосфера действительно распологающая и теплая. Быстро и качественно все делают. Рекомендую с уверенностью.
14 маусым 2025, ресми жауап
Abay, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Мадина Келгенбай
Винеры салдырдым. Өте қатты ұнады. Кеңес берем білікті мамандар жұмыс жасайды👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Айгуль
Всем рекомендую! Отличная Стоматология
17 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
НМ
Нурбакыт Момбекова
Хочу выразить благодарность замечательному коллективу под руководством Альмиры Адилгожаевны. Особая признательность врачу-хирургу-имплантологу Альпеисову Оналбеку Асимхановичу и Толкын Муратовне за их высокий профессионализм, внимательное отношение и мастерство. Коллектив отличается сплочённостью и доброжелательностью! Спасибо вам, Альмира!
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нурбакыт, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
СБ
Сабира Байгаринова
Хочу отметить ортодонта-ортопеда Альмиру,как специалиста высокого класса ,т.к.я лечусь у нее несколько лет и доверяю ей за качество лечения.Также мои внуки устанавливали брекеты.Тоже довольны.В клинике вежливый персонал ,хорошие условия.Рекомендую эту клинику!
Altynsara Baki
Всем здравствуйте. Отличный центр,чистота ,квалифицированные стоматологи.
ГА
Гүлнұр Айдабосын
Аlmeda stom клиникасында өз ісінің білікті мамандары жинақталыпты 👍. Толкын Мұратқызы тістерімді емдеп жатыр. Жұмысы қатты ұнады. Енді тек қана осында келіп емделемін Алла қаласа.
Кульсара Кашаганова
Хочу выразить благодарность доктору Толкын Муратовне за внимательное отношение и профессионализм. Очень довольна качеством и доброжелательной атмосферой. Рекомендую всем!
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кульсара! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы всегда стараемся обеспечить…
MM
Mereke Myssykbayeva
Хочу выразить огромную благодарность команде за высокий профессионализм и внимательное отношение! Клиника очень чистая, современная, с приятной атмосферой. Врачи — настоящие специалисты своего дела, всё подробно объясняют, работают аккуратно и безболезненно. Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологию!
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мереке! Благодарим вас за доверие и положительный отзыв! Ваше признание - лучшее подтв…
ЖК
Жанар К
Almeda Stom клиникасының ұжымына алғысым шексіз. Өте сапалы қызмет жасады. Сіңлім Альмираға, Толқынға көп-көп рахмет. Сапалы қызмет жасай беріңдер.
13 наурыз 2025, ресми жауап
Жанар, сәлеметсіз бе. Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рақмет! Біз өте қуаныштымыз!
GK
Gulya Kulmagambetova
Отлично!!!
21 ақпан 2025, ресми жауап
Gulya, спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КО
Карлыгаш Оразова
ОТЕ КЕРЕМЕТ ЫШЫ СОНДАЙ ТАЗА АЛМИРА ТАТЕ ОТЕ БЫЛЫМДИ СТАМАТОЛГ КЕЛСЕНДЕР ОКЫНБЕЙСЫНДЕР
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Қарлығаш! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рақмет. Біз өте қуаныштымыз!
Тағы жүктеу