Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
NN
Nurbol Nurgazinov
Самое плохое кофейня именно в Меге сейфуллина
au
ayau u
вкусно кофе 😍🤤
Большое спасибо 😌 Ждём вас вновь ❤
TТ
Timur Т
Именно осы точкасы атмосферно и уютно, кофелеры де дамды
Большое спасибо 😌 Ждём вас вновь ❤
Sezim Ospanya
⭐⭐⭐⭐⭐ Costa Coffee-де атмосферасы жайлы, кофесі өте дәмді ☕️ Қызмет көрсетуі жақсы. Әсіресе Анелге үлкен алғыс — өте сыпайы, күлімдеп қарсы алады, тапсырысты тез әрі мұқият дайындады 😊 Осындай қызметкерлері бар жерге қайта келгің келеді. Ұсынамын!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Үлкен рақмет! Анелге деген жылы сөздеріңіз біз үшін маңызды. Келесі кездескенше!
kondubaev 7
очень вежливые девушки, всегда помогают с выбором кофе👍🏻😍🔥🔥
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам ❤
Saya Zhedelbekova
очень вкусное кофе, все классно и все идеально. Анель так вкусно готовит кофе просто превосходно. Спасибо вам большое. буду чаще пить ваше кофе 😍😍❤️
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку🌸
Gulbanu Baimakhanovna
Анель готовит очень вкусный кофе. Вежливая, приятная . Обязательно приду ещё!
Здравствуйте, Gulbanu, спасибо большое за добрые слова 😉 Всегда вам рады 💛
Айжан Айжан
Расул сотрудник очень хороший человек и качественный и ответсвенный сотрудник. Просьба отметьте его в работе.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айжан, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Всегда рады помочь 😉
A N
во всех коста всегда очень вкусный кофе! люблю этот филиал за приятную и уютную атмосферу 🫶🏼
A. Благодарим за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ГН
Гулзана Науанова
Вкусное кофе😍😍😍спасибо персоналу очень дружелюбные. Советую 🔥
12 қараша 2025, ресми жауап
Гулзана, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🤝
Aigerim Shokalakova
Уютный уголок, дружелюбный персонал ❤️
12 қараша 2025, ресми жауап
Aigerim. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 🤗
my love is music
Приятное место для встречи с друзьями! Вкусное кофе, отличный персонал! Советую.
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, my, спасибо большое за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🌸
Abuova Mol'der
Мне очень нравится кофе😍. Очень хороший персонал
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
Aizhan Yergali
Супер место! Все нравится! Дружелюбный персонал и очень вкусный кофе😍
11 қараша 2025, ресми жауап
Aizhan, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Zarina Bulekbayeva
Вкусный кофе. Отличный сервиз. Дружелюбная и добрая атмрсфера💚 Обслуживающий персонал отличные ребята.👍🏾👍🏾👍🏾
Zarina! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 ❤
msrsula 🦦
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, msrsula! Спасибо вам большое, что выбрали нас.
Арнур Кудайберген
Персонал был очень дружелюбным и помог с выбором, быстрое и качественное обслуживание Кофе просто бомба😍🫶🏻
Арнур! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 😉
Нурдаулет Толеутай
Очень хорошо все на высшем уровне, кофе очень вкусно❤️
Добрый вечер! Спасибо, Нурдаулет, за отзыв
Наушардан Сулейменова
Ребята просили отзыв написать только вспомнила😄 Ресторан идеальный уютно и чисто Кофе вкусный не как в старбаксе и осенние напитки необычные тоже
Наушардан, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 💛
Арсен Хамитов
обслуживание на высоте
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик. Мы стараемся 🤗
Ербол Мадияров
Кофелері тамаша😋!
11 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш. Ізгі сөздеріңіз үшін рахмет 😉 Біз әрқашан сізді қуана қарсы аламыз 💛
Алуа Ерикова
Бариста в кофейне очень дружелюбные и профессиональные — быстро готовят, улыбаются и знают своё дело. Атмосфера приятная, кофе всегда вкусный♥️♥️♥️
10 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛
Galiya K
Кофе превосходный, обслуживание быстрое и приятное, бариста дружелюбные и профессиональные. Приятно возвращаться снова!🫶🏻
10 қараша 2025, ресми жауап
Galiya, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
Aida Dzhantasova
Приветливый персонал,вкусный латте. Все понравилось, спасибо🫶🏻
10 қараша 2025, ресми жауап
Aida, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Shynar Isabekova
Клубничный фраппе — просто вау! 🍓 Спасибо Анель и Расулу, сделали как всегда вкусно и с душой ❤️
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Дмитрий Сутягин
Самый плохой кофе, что я пил
7 қараша 2025, ресми жауап
Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы ценим ваше мнение и обязательно примем меры, чтобы подобное не повторилось.
Анель Болатбек
Хуже Латте в жизни не пробовала🤢
. .
Не самое лучшее место…
Aruzhan Iskakova
вкусно, нравится то как обслуживает Расул, умничка)
Batyrkhan 7252
Захожу в Costa Coffee уже не первый раз — это моё место, когда хочется нормальный кофе без сюрпризов. Латте здесь всегда на высоте: мягкий вкус, никакой лишней горечи, пенка такая, что ложкой есть можно.
luvnelyi 🧚🏻♀️
вкус кофе 😍👍🏻👍🏻персоналы на высшем уровне 👍🏻
Adelya M
Отличный персонал, вкусное кофе!😍😍 спасибо девочкам которые помогли мне с выбором 👍🏻
МП
Марго Павлова
Владельцы сети, хоть изредка, проверяйте своих сотрудников на качество приготовления. Отвратительное приготовление и убитый вкус. Никому не посоветую
АЖ
Алия Жаркенова
Очень вкусный кофе. Вежливый персонал. Кофе пьем только здесь
БУ
Б Утеев
постоянно прихожу к вам ,встречают с улыбкой спасибо девочки за обслуживание 😚🤗
Жасулан Усеров
Сегодня был у вас. Было вкусно и горячо спасибо персоналу. Всё чисто и качественно. 21.07 (21:04)
Yelena Galkina
Почему просто отменяете заказ в Wolt?! Можно же позвонить спросить на что заменить, если чего-то нет в наличии! Почему телефон, который здесь указан никогда не работает?!
Аббасали Баухан
Научите бариста убирать таблетку из холдера. Сделали айс латте с такой горечью, будто у вас холдеры вообще не чистят. Ужасный вкус и впечатления
Soo11qqz 💋
Ужасное обслуживание, девушки на кассе даже не замечают гостей. Даже если видят игнорируют. Через не хочу работают💆🏻♀️
Инкар Жанабай
Все понравилось, вежливый персонал 🥹
Umanai Baktiyar
Асем — очень милая и красивая девушка, приятно обслуживает. Спасибо за доброту и улыбку😍😍😍
ЮО
Юлия Олифиренко
Захожу в Costa с дочерью — у одного из столиков сидит девушка, закинув голые ноги на стул. Хотели спокойно выпить кофе, но вид отбил всё желание. Сделала ей замечание — она не отреагировала. Подошла к персоналу: «Как можно находиться в заведении, где такое поведение игнорируется? Мы ведь в Азии, рядом кухня…» Но в ответ — полное безразличие.
Kesantielu Dasefern
Абсолютно безучастная кассир. Постоял перед ней, посмотрел на ее безразличие, не дождался никакой реакции и ушел в другую кофейню.
Rusya Serik
Заскочил я сюда после работы в эту Пятницу,а там прям уют, видно что уделяют внимание на детали, особенно персонал.Парнишка бариста-кассир такой позитивный,шустрый, всё сделал быстро,а самое главное качественно.Рад что следять за качеством всего
Дарын ㊙️
Атмосфера уютная, кофе всегда на высоте, а особенно хочется отметить работу бариста — внимательный, дружелюбный и профессиональный подход. Всегда приятно, когда твой заказ делают с душой и улыбкой. Спасибо за отличное настроение и вкусный кофе! Рекомендую всем, кто ценит качество и хорошее обслуживание.
А. Нуртазина
После 10 лет работы в ресторанном бизнесе я обращаю - внимание на детали любого заведения. При входе увидела что витрины прям заполненный и меня это радовала! Также я фиксировала чистоту рабочего места, включая состояние кофемашины и порядок на столах. Особенно радует, когда вижу, что заведение поддерживает высокие стандарты чистоты и безопасности, как, например, в Kosta Coffee. Мне очень нрасится ваш кофе) а сегодня в первые пробовала ІСЄ Матча - безумно вкусно 🤤 спасибо за сервис девочкам, умницы 👍 завтрак и обед удался сегодня !
Арайлым Амангелді
приятная атмосфера, тихо и уютно Персонал хороший и профессионализм на высшем уровне Все очень понравилось 💕
AIGANYM ALIKHAN
Самая лучшая кофейня👍👍 Сотрудники супер, всегда вежливые и помогают с выбором и всегда вкусно. Спасибо за качественный сервис
A G
Классная кофейня. Вкусный кофе, уютная атмосфера и персонал вежливый. Цены адекватные. Обязательно приду ещё!
Azamat Kerimbek
Очень уютное место с приятной атмосферой! Кофе вкусный и ароматный.Персонал вежливый и внимательный,помогли определиться с выбором.Отличное место как для встреч, так и для уединённой работы с ноутбуком.10/10
Тағы жүктеу