Маршруттар
Costa Coffee
Кофехана
3.5
Еуропадағы ең үздік кофеханалар желісі
Мәзір
БТ
Бекзат Токан
Не умеют готовить кофе
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рақмет. "Жағдай үшін кешірім сұраймыз." Біз сіздің жағдайыңызды міндетт…
Маржан Абилжан
Адам менсінгілері келмейді,заттары не свежий,дәл қәзір отырмын сағат 20:50 кассада тұрған бала сәл көкірегінді түсір!Ыдыстарыңды бастарыңа кигізу керек екеен!Шыны керек адамның жынын ұстаттыңдар !катып калган брауни берген вилкасы однорозвый сынып тургой
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Дмитрий Сутягин
Самый плохой кофе, что я пил
7 қараша 2025, ресми жауап
Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы ценим ваше мнение и обязательно примем меры, чтобы подобное не повторилось.
МП
Марго Павлова
Владельцы сети, хоть изредка, проверяйте своих сотрудников на качество приготовления. Отвратительное приготовление и убитый вкус. Никому не посоветую
A N
во всех коста всегда очень вкусный кофе! люблю этот филиал за приятную и уютную атмосферу 🫶🏼
A. Благодарим за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Shynar 🪽
Клубничный фраппе — просто вау! 🍓 Спасибо Анель и Расулу, сделали как всегда вкусно и с душой ❤️
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Umanai Baktiyar
Асем — очень милая и красивая девушка, приятно обслуживает. Спасибо за доброту и улыбку😍😍😍
Aruzhan Iskakova
вкусно, нравится то как обслуживает Расул, умничка)
Почему просто отменяете заказ в Wolt?! Можно же позвонить спросить на что заменить, если чего-то нет в наличии! Почему телефон, который здесь указан никогда не работает?!
Инкар Жанабай
Все понравилось, вежливый персонал 🥹
Azamat Kerimbek
Очень уютное место с приятной атмосферой! Кофе вкусный и ароматный.Персонал вежливый и внимательный,помогли определиться с выбором.Отличное место как для встреч, так и для уединённой работы с ноутбуком.10/10
D )
Ребят вообще ужас я постоянный клиент ваш !!!! Парень на кассе сказал нету сдачи я ему говорю и что делать теперь мне уходить ? Он ответил да можете уходить !? Это вообще как так можно разговаривать со своими клиентами вместо того чтобы помочь как то , спасибо девушки вышла помогла и сдачу нашла за ее адекватность ! Вы поговорите со своим персоналом так же нельзя
Жасулан Усеров
Сегодня был у вас. Было вкусно и горячо спасибо персоналу. Всё чисто и качественно. 21.07 (21:04)
ЮО
Юлия Олифиренко
Захожу в Costa с дочерью — у одного из столиков сидит девушка, закинув голые ноги на стул. Хотели спокойно выпить кофе, но вид отбил всё желание. Сделала ей замечание — она не отреагировала. Подошла к персоналу: «Как можно находиться в заведении, где такое поведение игнорируется? Мы ведь в Азии, рядом кухня…» Но в ответ — полное безразличие.
Айтулым Найман
Бари кушти дамди,ен куштиси айс латте,жасап берген Диярға рахмет😍😊 Колыныз дерт пен жаманшылық көрмесін
10 сәуір 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Сізге ұнағанына біз қуаныштымыз, тағы күтетін боламыз. Ыстық лебіз қалдырғаныңыз үшін үлкен рахмет)
DD
D D
Была в двух точках, латте такой же невкусный. Добавили другой сироп, не тот, который я просила. Ладно уж, но сироп вообще не ощущается, слишком горький.
А. Нуртазина
После 10 лет работы в ресторанном бизнесе я обращаю - внимание на детали любого заведения. При входе увидела что витрины прям заполненный и меня это радовала! Также я фиксировала чистоту рабочего места, включая состояние кофемашины и порядок на столах. Особенно радует, когда вижу, что заведение поддерживает высокие стандарты чистоты и безопасности, как, например, в Kosta Coffee. Мне очень нрасится ваш кофе) а сегодня в первые пробовала ІСЄ Матча - безумно вкусно 🤤 спасибо за сервис девочкам, умницы 👍 завтрак и обед удался сегодня !
Асель Шарипова
Иногда всё решает человек, который просто элементарно не может сложить, то о чем его просят и платят за это деньги! Таких ребят не способных думать, которые элементарно не хватает извилин взять поднять свой зад и положить в пакет, то что попросили. Боже, где мы живем! Почему Вы на работу элементарную берёте просто даже не их, а оно.
GU
Gulby Uspanova
Я обычно очень лояльно отношусь когда делаю оценки того или иного места. Всегда оставляю чаевые, стараясь хоть немного поддержать работников. Кофейня Costa Coffee, что находится в ТРЦ Мега парк, одно из недешевых заведений, учитывая цены на напитки и элементы перекуса. Но самое удручающее -это отвратительное обслуживание ! Я всегда удивляюсь молодым девушкам, которые работают в сфере обслуживания: у них такие недовольные лица и соответственно такое же отношение к работе. Так и хочется сказать: девушки, не надо работать здесь, если вам не нравится. Сейчас для молодых столько возможностей; зачем мучиться и рассеивать свой негатив и равнодушие вокруг? Так вот и сегодня я зашла выпить чашечку кофе;?попросила девушку вытереть со стола. Я ей два раза подходила и повторяла свою просьбу! В целом, они сами должны следить за порядком в заведении; ведь там всего несколько столиков! Я уже получила заказ, не дождавшись, сама убралась и присела за стол, она сначала подошла к соседнему столу, а потом повернулась в мою сторону. Нет у нас культуры обслуживания, хоть кол на голове чеши! Такой же комментарий к месту к другому кафе в этом ТРЦ, но это уже другая история….
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо что сообщили, мы разберемся с данным случаем.
НН
Ник Ник
Внутри красиво уютно обслуживание тоже хорошо 👌🏻😊,но не вкусно совсем панини не понравилось, чая с молоком нету еще
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за обратную связь ,передадим руководству кофейни.
AD
Alibek Dos
Бариста плохой. Кофе вообще делать не умеет. Пьёшь и не удовольствие получаешь, а неприятные ощущения. Такая популярная марка. А кофе жесть. Поработайте над пропорциями, когда делаете кофе.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. «Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.». Мы обя…
AP
Aruzhan Pvrm
не могли бы баристы принимать заказ с довольным лицом )
Кариша Алимкызы
Берут 400 тг за сироп который не кладут🤦🏻♀️кофе горький и невкусный
Г о в н о кофе !!! Еле переделали👎🏻👎🏻👎🏻и то не вкусно Грубые девушки сервис ноль !!!!
Sezim Ospanya
⭐⭐⭐⭐⭐ Costa Coffee-де атмосферасы жайлы, кофесі өте дәмді ☕️ Қызмет көрсетуі жақсы. Әсіресе Анелге үлкен алғыс — өте сыпайы, күлімдеп қарсы алады, тапсырысты тез әрі мұқият дайындады 😊 Осындай қызметкерлері бар жерге қайта келгің келеді. Ұсынамын!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Үлкен рақмет! Анелге деген жылы сөздеріңіз біз үшін маңызды. Келесі кездескенше!
Saya Zhedelbekova
очень вкусное кофе, все классно и все идеально. Анель так вкусно готовит кофе просто превосходно. Спасибо вам большое. буду чаще пить ваше кофе 😍😍❤️
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку🌸
Айжан Айжан
Расул сотрудник очень хороший человек и качественный и ответсвенный сотрудник. Просьба отметьте его в работе.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айжан, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Всегда рады помочь 😉
Zarina Bulekbayeva
Вкусный кофе. Отличный сервиз. Дружелюбная и добрая атмрсфера💚 Обслуживающий персонал отличные ребята.👍🏾👍🏾👍🏾
Zarina! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 ❤
msrsula 🦦
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, msrsula! Спасибо вам большое, что выбрали нас.
Арнур Кудайберген
Персонал был очень дружелюбным и помог с выбором, быстрое и качественное обслуживание Кофе просто бомба😍🫶🏻
Арнур! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 😉
Наушардан Сулейменова
Ребята просили отзыв написать только вспомнила😄 Ресторан идеальный уютно и чисто Кофе вкусный не как в старбаксе и осенние напитки необычные тоже
Наушардан, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 💛
Алуа Ерикова
Бариста в кофейне очень дружелюбные и профессиональные — быстро готовят, улыбаются и знают своё дело. Атмосфера приятная, кофе всегда вкусный♥️♥️♥️
10 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛
Galiya K
Кофе превосходный, обслуживание быстрое и приятное, бариста дружелюбные и профессиональные. Приятно возвращаться снова!🫶🏻
Жиі баратын қонақ
10 қараша 2025, ресми жауап
Galiya, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
A J
Прошу договориться с охраной чтобы она впускала на территорию кофейни. Показываю 2гис что в 9 уже открыто, говорят что мега открывается с 10 и не пускают
ДЕ
Дамира Есенбаева
Не горячий , не вкусный, и дорогой. Бариста не спросил нужен ли мне сладкий или нет.
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Просим рассказать подробнее
Барлық түсініктемелер
Aruzhan Erikova
Год назад здесь было ужасно просто, сейчас все изменилось в лучшую сторону, спасибо!👍🏼
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 💛
TТ
Timur Т
Именно осы точкасы атмосферно и уютно, кофелеры де дамды
Большое спасибо 😌 Ждём вас вновь ❤
kondubaev 7
очень вежливые девушки, всегда помогают с выбором кофе👍🏻😍🔥🔥
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам ❤
Gulbanu Baimakhanovna
Анель готовит очень вкусный кофе. Вежливая, приятная . Обязательно приду ещё!
Здравствуйте, Gulbanu, спасибо большое за добрые слова 😉 Всегда вам рады 💛
ГН
Гулзана Науанова
Вкусное кофе😍😍😍спасибо персоналу очень дружелюбные. Советую 🔥
12 қараша 2025, ресми жауап
Гулзана, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🤝
my love is music
Приятное место для встречи с друзьями! Вкусное кофе, отличный персонал! Советую.
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, my, спасибо большое за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🌸
Aizhan Yergali
Супер место! Все нравится! Дружелюбный персонал и очень вкусный кофе😍
11 қараша 2025, ресми жауап
Aizhan, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Нурдаулет Толеутай
Очень хорошо все на высшем уровне, кофе очень вкусно❤️
Добрый вечер! Спасибо, Нурдаулет, за отзыв
. batyrr
Захожу в Costa Coffee уже не первый раз — это моё место, когда хочется нормальный кофе без сюрпризов. Латте здесь всегда на высоте: мягкий вкус, никакой лишней горечи, пенка такая, что ложкой есть можно.
Аббасали Баухан
Научите бариста убирать таблетку из холдера. Сделали айс латте с такой горечью, будто у вас холдеры вообще не чистят. Ужасный вкус и впечатления
Soo11qqz 💋
Ужасное обслуживание, девушки на кассе даже не замечают гостей. Даже если видят игнорируют. Через не хочу работают💆🏻♀️
Adelya M
Отличный персонал, вкусное кофе!😍😍 спасибо девочкам которые помогли мне с выбором 👍🏻
БУ
Б Утеев
постоянно прихожу к вам ,встречают с улыбкой спасибо девочки за обслуживание 😚🤗
Тағы жүктеу