Жүру жолы
Магазин женской одежды
Филиалы
Барлық филиалдары
Sergey S.S.
Их бин барыжат клёвишен куртка унд штанишки
Окси Ми
Настоящий бутик с качественной одеждой, европейского качества, цены актуальны для такого крутого товара. Респект
16 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Окси! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Khan Zamai🎱
Мне оч понравился магазин, ассортимент очень большой я бы даже сказал огромен, товар европейского качества итальянский, немецкий. Все от кроссовок :джинс, курток до головных уборов, я был в мужском отделе, но также есть и женский бутик (и там также большой выбор)
29 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Аскар Сериков
Не знаю те джигиты в бутике продавец или хозяин,но сервис ниже плинтуса.Хочешь бери ,хочешь не бери.Зашли с настроим пригледеть куртку для брата,на вопрос той или иной товара отвечали с недовольным тоном,я молчу что даже не поздоровались с клиентом.Отпало что либо дальше смотреть.
Агентесса Дубльгис
Шли мимо, на манекене была маска Шрека. Спросили продается ли, продавец такое лицо скукожил, как будто мы заявились к нему в магазин и бесплатно просим его одежду 😂 Будь попроще, дядь, и люди к тебе потянутся)
ОХ
Ольга Халикова
Найти мужскую кепку - чтобы хорошо сидела, куртку - европейского качества, как для папы так и для мамы, - это всё в большом отделе Dusseldorf. Грандиозный выбор. Не дёшево, но респектабельно. А качество без слов принёсет удовольствие когда буду пользоваться вещью. Если не ищите разовую одежду, то советую Dusseldorf!!!
2 желтоқсан 2022, ресми жауап
Ольга! Спасибо вам большое за высокую оценку. Всегда рады вам 🤗
A'dios Aydos
Да магаз классный! Качество просто супер!
25 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 😉
Арайлым Мусабаева
Вот веши на евро качество , выбор большой и женские и мужские супер 👍👍👍