Маршруттар
Ренат Валиев
Отличный хостел. Все вежливые. Хорошие люди. 5 из 5. Чиста уютно все супер
СА
Сакен Аскерулы
Оте таза обслуживающи персонал вежливый чистото порядок. Админ добрая хорошая понятливая всегда поможет всегда идёт на встречу
СА
Сандуғаш Али
Мне очень понравилось . Все чисто и аккуратно
Тимур Мухаметалин
Очень чистый и спокойный хостел. Есть все необходимое для комфортного проживания!👍
AP
Almaz Parimbek
Отличный хостел ,администратор очень вежливая женщина,очень удобная и тихая места
Murat Abdimalikof
Отличный хостел 👍
Гульжан Кулмухамбетова
Живем в данном хостеле около года. Все чисто, еженедельная уборка и смена постельного белья. Тихо, никаких посторонних звуков.
MA
Marat A
НАРОД НЕ ВЕРЬТЕ, КОММЕНТАРИЯ ПИШУТ ЗА БЕСПЛАТНУЮ СТИРКУ, НАРОД БЕДНЫЙ ПОЭТОМУ, ЕСТЬ ТУТ В КОММЕНТАРИЯХ Raddan Gaby, он в паре с хозяином в бизнесе, ВЕЩИ ВОРУЮТ, ВЕЗДЕ ГРЯЗНО, ПОСУДА ВСЕГДА НЕ ПОМЫТА В РАКОВИНЕ, БЕСПОКОЙНЫЙ РЕБЁНОК АДМИНИСТРАТОРА ЗОВУТ ЛИЗА ПОСТОЯННО ТО И ДЕЛО ЧТО-ТО ВОРУЕТ,ЭТО САМЫЙ ХУДШИЙ ХОСТЕЛ НА МОЙ ВЗГЛЯД!!!
Асель Кенжебаева
Очень понравился хостел. Чистый, уютный, опрятный, есть всё необходимое👍👍👍
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Асель, Спасибо Вам за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗 С уважением, Dos Hostel ТОП-3 в рейтинге 2гис😎
Хороший хостел: чисто, уютно и удобное расположение. Рядом метро, добираться очень легко. Остались довольны проживанием.
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Нур, Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛 С уважением, Dos Hostel ТОП-3 в рейтинге 2гис😎
БА
Берик Алимбай
Лучший хостел в городе советую всем администратор вежливый чисто и уютно
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Берик, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤ С уважением, Dos Hostel ТОП-3 в рейтинге 2гис😎
Raddan Gaby
Народ не верьте этому придурку по имени Ramil. Живу уже более года и никогда такого не было. Администрация супер и никогда ничего не пропадало. Это есть завистники которые приходят с других Хостелов и хотят очернить наш самый лучший Хостел.
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Raddan, Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛 С ув…
Барлық түсініктемелер
R
Ramil
НЕ ВЕРЬТЕ ОТЗЫВАМ ПИШУТ ЗА БЕСПЛАТНУЮ СТИРКУ , Очень грязный хостел уборщиков нет, контингент пьющих людей и наркоманов, у меня своровали телефон и кошелёк, очень опасно находиться, НЕ ВЕРЬТЕ ОТЗЫВАМ ОНИ ЗА БЕСПЛАТНУЮ СТИРКУ ПИШУТ 🤦, администраторша постоянно в алкогольном опьянение, её дочка постоянно на глазах ворует с кухни твою пищу. Всегда шумно, пьют.
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Ramil, Спасибо за Ваш отзыв, мы всегда стараемся дать максимально честную обратную связь, предлагае…
Сонгыбек Ауесбаев
Очень хорошый хостел, чистота и порядок.
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Сонгыбек, Большое спасибо, ждём вас в гости снова!🥰 С уважением, Dos Hostel ТОП-3 в рейтинге 2гис😎
dramaking .
Хостел мне понравился,чисто уютно, комфортно. Комнаты все чистые, идеально для отдыха,после работы или просто для приезжих,всем советую. Администрация вежливая,администратор знает свою работу,вообщем всё идеально.
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Dramaking, за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤ С уважением, Dos Hostel ТОП-3 в рейтинге 2…
Надежда Хасанова
Самый лучший хостел в Алмате. Чисто,уютно. Именно сюда я заселилась,когда приехала в Алмату. Встретит вас самый лучший и приятный администратор. Комнаты все чистые и светлые. Хорошее местоположение, неподалеку метро. Всем довольна
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Надежда, спасибо вам, что выбрали нас, мы работаем для вас 🤗 С уважением, Dos Hostel ТОП-3 в рейт…
Almas Sakov
Отличный хостел! Очень чисто, уютно и спокойно. Комнаты ухоженные, постель чистая, приятно находиться. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь. Атмосфера комфортная, чувствуешь себя как дома. Цена полностью соответствует качеству. Остался очень доволен проживанием, смело рекомендую!👍🏻💯
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Almas, Спасибо большое за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова. С уважением, Dos Hostel Т…
Abdusattar Alaidar
Очень понравилось проживание в этом хостеле! Чисто, уютно и комфортно — чувствуется, что здесь заботятся о гостях. Персонал вежливый, отзывчивый и всегда готов помочь. Комнаты аккуратные, постельное бельё чистое, в общей зоне приятно находиться. Удобное расположение, всё рядом — магазины, транспорт, кафе. Отличное соотношение цены и качества. Обязательно вернусь сюда ещё и смело рекомендую всем!
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Abdusattar, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас ви…
Ko
King of Clash
Отличный хостел, каждый раз тут останавливаюсь когда приезжаю В Алматы. Везде чисто, тихо, имеется также комната развлечений. Самое главное пешая доступность до метро, торговый центров.
28 қаңтар 2026, ресми жауап
King, Спасибо большое, что выбираете нас. Мы старались 😁 С уважением, Dos Hostel ТОП-3 в рейтинге…
Марат Алипкалиев
Дружелюбная обстановка, вежливый и грамотный персонал.В хостеле все удобства для посещения и жилья имеется Wi-Fi , Стиральная машина, Зал для отдыха просмотра фильмов, Намазхана , в каждой комнате туалеты , души , и отдельные комнаты для мужчин и женщин
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Марат, Большое спасибо за приятный отзыв! Очень приятно 💛 С уважением, Dos Hostel ТОП-3 в рейтинг…
Азамат Досянов
Классный хостел. Чисто и тихо.
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Азамат, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше! С уважением, Dos Hostel ТОП-3 в рейтинге 2гис😎
КМ
Кирилл Марков
Отличный хостел, как для посуточного проживания так и для длительного. Персонал следит за порядком и чистотой. Недалеко станция метро, рядом с хостелом автобусные остановки.
15 қараша 2025, ресми жауап
Кирилл, Благодарим Вас за обратную связь❤ Ждём Вас вновь 🙏🏼 С уважением, Dos Hostel ТОП-3 в рейт…
ЖД
Жасулан Дускалиев
Хароше хостель мен поравелсо
15 қараша 2025, ресми жауап
Жасулан, спасибо вам большое за доверие 😌 Нам очень приятно ❤ С уважением, Dos Hostel ТОП-3 в рейтинге 2гис😎
Rw
Ramilek wow
Мне очень понравилось пребывание в этом хостеле! Персонал был дружелюбным и отзывчивым, комнаты чистые, а атмосфера уютная и приятная. Отличное расположение и хорошее соотношение цены и качества — обязательно остановлюсь здесь снова!
15 қараша 2025, ресми жауап
Ramilek, Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно получать столько теплых слов а адрес нашег…
Gafur-Rakhman Maratov
Отличный хостел, чистота и порядок тут
15 қараша 2025, ресми жауап
Gafur-Rakhman, благодарим Вас за то, что нашли время написать теплые слова о нашем хостеле👍 С уважением, Dos Hostel ТОП-3 в рейтинге 2гис😎
AB
Aigerim Balagazy
Остановилась здесь недавно-все понравилось.Комнаты чистые,постель свежее бельё,есть кухня со всем необходимым.Администратор приветливая,помогла заселиться без проблем.Атмосфера спокойная,5 из 5!
19 қазан 2025, ресми жауап
Aigerim, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем Вас в гости снова и снова ❤ С…
JB
Jaksylyk Burhanov
Отличный хостел всем советую все на высшем уровне
19 қазан 2025, ресми жауап
Jaksylyk, благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤ С уважением, Dos Hostel ТОП-3 в рейтинге 2гис😎
Самир Анартаев
Хороший хостел мне понравился чисто и все условия сделано
19 қазан 2025, ресми жауап
Самир, спасибо Вам за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться! С уважением, Dos Hostel ТОП-3 в рейтинге 2гис😎
Nursikk k
Оте жаксы тап таза жер унады маган барлык жагдай жасалган
19 қазан 2025, ресми жауап
Qora, сізге үлкен рахмет, уақытыңызды бөліліп шолу қалдырғаныңыз ушін.😊 Біз өте қуаныштымыз сізге…
Хоши
Хороший хостел. Чисто, уютно. Замечательная администрация. Мне всё невероятно нравится. Удобно и с комфортом. Советую всем
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Боболя, Спасибо Вам за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиен…
Kamil M
Нам нравится этот хостел бомбовый, комфортный уютный чистый🫰🏽
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Камиль, Благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся. С уважением, Dos Hostel ТОП-3 в рейтинге 2гис😎
ES
Erkebulan Sharimbaev
Очень красиво, уютно, чисто. Администратор супер, огромное спасибо Dos Hostel Yassaui♡
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Erkebulan, Спасибо вам, что оценили 😌 Были рады вас видеть 💛 С уважением, Dos Hostel ТОП-3 в рейтинге 2гис😎
Amin Abdulvahi
Оте жаксы тап таза жер унады маган барлык жагдай жасалган
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Amin, сізге үлкен рахмет, уақытыңызды бөліліп шолу қалдырғаныңыз ушін.😊 Біз өте қуаныштымыз сізге…
Amirovna K
Чисто очень ,опрятно , уютно и всегда комфортно , Лиза администраторша самая добрая , мне тут очень нравится жить ✨🫶
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Amirovna, Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем рады Вам всегда! С уважением, Dos Hostel ТОП-3 в рейтинге 2гис😎
Ahror Safarov
Хорошый хостел чистый уютный шикарное всем советую
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ahror, спасибо Вам, что выбираете нас 😌 Всегда рады Вам 😀 С уважением, Dos Hostel ТОП-3 в рейтинге 2гис😎
Аружан Нурдилда
Мне нравится этот хостел очень приятный,чистый и уютный.
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Аружан, Спасибо Вам, что выбрали нас 🔥 Ждём Вас к нам снова. С уважением, Dos Hostel ТОП-3 в рейтинге 2гис😎
Айбек Султанов
Чисто и уютно удобном местоположение хороший хостел отличный общительный люди👍👍👍👍
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айбек, спасибо Вам за отзыв 😉 Всегда рады Вам. С уважением, Dos Hostel ТОП-3 в рейтинге 2гис😎
Азат Бектауов
Добрый ночью хотел выразиться по хвалит хостел все спокойно и уютно все охряняемая объекты
29 тамыз 2025, ресми жауап
Азат, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём Вас вновь. С уважением, Dos Hostel ТОП-3 в рейтинге 2гис😎
R
Raxim
Жақсы хостел маған унады
29 тамыз 2025, ресми жауап
Raxim, сізге үлкен рахмет, уақытыңызды бөліліп шолу қалдырғаныңыз ушін.😊👍 Біз өте қуаныштымыз с…
К
Коля
Отлично хостол
29 тамыз 2025, ресми жауап
Коля, Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были видеть Вас! С уважением, Dos Hostel ТОП-3 в рейтинге 2гис😎
Aslan Yesmukhanov
Отличный хостел за свою цену стоит, чисто уютно, тишина, есть зона отдыха, так же имеется кухня👍
29 тамыз 2025, ресми жауап
Aslan, Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать Вас снова ❤ С уважением, Dos Hostel ТОП-3 в рейтинге 2гис😎
NS
Nurlan Shymshykbaev
Самый приятный хостел в Алмате.Чистый,уютный,тихий…отдельно спасибо за администратора по имени Елизавета…приятно когда приятно общаются с тобой
29 тамыз 2025, ресми жауап
Nurlan, благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы всегда Вам рады 💛 С уважением, Dos Hostel ТОП-3 в рейтинге 2гис😎
Z
Zzz
Дос хостел лучши
29 тамыз 2025, ресми жауап
Zzz, Благодарим, что выбираете нас. Ждём Вас снова 🤗 С уважением, Dos Hostel ТОП-3 в рейтинге 2гис😎
Барлық түсініктемелер
S
SuPinkMu
Отличный из лучших хостелов в нашем городе ! Чистый, уютный со всеми удобствами ! Люди тут тоже все доброжелательные) но выбор есть разные комнаты как от одиночной так и до 6 местной ) уборка каждый день , не часто такое встретишь. Администратор всегда на связи , добрая и ответственная девушка! В общем приезжайте сюда, сами убедитесь в этом !
29 тамыз 2025, ресми жауап
Мухтар, Спасибо вам большое за Ваш отзыв 😉 Рады, что Вам понравилось у нас. Ждём вас вновь ❤ С ув…
Даулетбай Султанов
Маған ұнады керемет хостел
9 тамыз 2025, ресми жауап
Даулетбай, сізге үлкен рахмет, уақытыңызды бөліліп шолу қалдырғаныңыз ушін.😊👍 Біз өте қуаныштымыз…
Ереке
Лучший хостел в городе советую всем чисто уютно персонал профи своего дела огромная благодарность администратору
5 тамыз 2025, ресми жауап
Ереке, Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады Вам ❤ С уважением, Dos Hostel ТОП-3 в рейтинге 2гис😎
СШ
Серік Шайхумар
Хостел өте күшті таза ыңғайлы жерле орналыскан вайфай бар комталары таза душ тулент іште бәрі ыңғайлы бағасыда көңілге конарлык келіңіздер көріңіздер коныңыздар сіздерге 100%унайд бул хостел
9 тамыз 2025, ресми жауап
Серік, сізге үлкен рахмет, уақытыңызды бөліліп шолу қалдырғаныңыз ушін.😊👍 Біз өте қуаныштымыз сіз…
F
Faster
хостел өте ыңғайлы керемет жерде орналасқан барлық жағдай жасалған Администратор өз жұмысын жақсы біледі Бәрі керемет
9 тамыз 2025, ресми жауап
Faster, сізге үлкен рахмет, уақытыңызды бөліліп шолу қалдырғаныңыз ушін.😊👍 Біз өте қуаныштымыз с…
МИ
Марат Илияс
Останавливался в этом хостеле и остался доволен. Уютное место с дружелюбной атмосферой. Комнаты чистые, кровати удобные, постель свежее. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Есть всё необходимое: кухня, душ, Wi-Fi работает стабильно
5 тамыз 2025, ресми жауап
Qurbonmahmad, огромное спасибо за добрые слова о нашем хостеле, мы очень стараемся, чтоб гостям был…
Асхат
Чисто, удобно, недорого. Персонал вежливый, всё необходимое есть. Отличное расположение. Рекомендую!
5 тамыз 2025, ресми жауап
Асхат, Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем Вас снова! С уважением, Dos Hostel ТОП-3 в рейтинге 2гис😎
Тағы жүктеу