Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Yerokha
Вчера был тут впервые. На колонке #2 висела табличка не работает, я поехал дальше искать АИ-98, девушка заправщик терпеливо следовала за мной чтобы спросить, какой бензин мне нужен, потом объяснила, что на второй колонке не работает только 96-й, 98-й — ок. Заехал обратно. Оплатил 42 литра, кассирша никак не грубила, либо я толстокожий 🤣 В баке еще было 25 литров, через 3 км поездки почувствовал разницу, машина будто стала легче кг на 500! Просто летела! Конечно, по соотношению стоимости и качества езды разница не на все деньги, но она есть! P. S. до этого всегда заправлял 98 на Helios
BM
Berik Mustafaev
Туалет ке шгармайды оздеры салып койгандай. Туалет барма деп сурасан жок деп алдай салады. Уяатсыздар
Ali .
Зор бірақ сәл қымбат
РИ
Руслан Исламов
21.12. Как обычно заехал заправиться.Качество бензина лучшее,по магазину все на высоте.Но вот обслуживание 👎🏻.Кассир по имени Айгерим,очень грубо разговаривает.На мою просьбу выдать чек,начала фыркать 😏.Не первый раз замечаю,когда попадаю к другим ребятам,сумма заправки и товаров по чеку одна,но когда в смену Айгерим то же количество топлива и те же товары выходят на другую сумму.С разницой 1200 тг накрутки.Пожалуйста разберитесь😏
Заправлял 95 качество 👍🏻 но кассиры грубые
Айбек Есмаганбетов
после заправки Аи95, engine check загорелось.
Все о Жизни .
Маркетинг конечно накручен очень хорошо, магазин, напитки, кофе все цены как в очень дорогом заведение, бензин так же по ценам выше всех в городе, сотрудники ведут себя такч как будто это единственная заправка и магазин в городе, но это все ладно, сами себе цари, ваше дело вам с этим жить- НО У ВАС БОЛЬШОЙ ПОТОК ЛЮДЕЙ, И ОКАЗЫВАЕТЕ УСЛУГИ НАСЕЛЕНИЮ, У ВАС ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАУЛЕТ, ИЛИ УКАЗАТЕЛЬ ГДЕ ОН ЕСТЬ РЯДОМ ХОТЯБЫ ГДЕ-ТО. ТАК НЕ ЧЕСТНО, ЛЮДИ К ВАМ ЕЗДЯТ В ГОРКУ НА ОТШИБЕ, ДЕНЕГ ОСТАВЛЯЮТ, А ВЫ ДАЖЕ ИМ ТАУЛЕТ НЕ ХОТИТЕ ОРГАНИЗОВАТЬ. На автозаправочных станциях наличие туалета предусмотрено: санитарными правилами (СанПиН); требованиями к объектам сервиса для населения; нормами для объектов с массовым пребыванием людей. Если АЗС обслуживает клиентов (продажа топлива, магазин, кафе), санитарный узел обязателен. Туалет должен быть: в рабочем состоянии, доступен для посетителей, чистым и обслуживаемым. Отсутствие туалета или закрытый туалет = нарушение санитарных норм.
Arman Birlik
бензин норм, всегда тут заливаюсь полным баком раз в неделю, никогда проблем не было
Вадим Сметанин
Отвратительная заправка.
079_dam1rr 079
для чего EliteFuel если тама не одного туалета нету для клиентов
Ilya Sh
Заправшик даже не спросил, что поставить, приезжал попробовать 92 евро 5, а залили мне наш 92. Зачем приезжал, не знаю, больше не приеду, обидно. 02.12.25 18:45 8 колонка
Armanx7x7
Ассалаумағалайкум анау газ куиатын шал газ куиып болып крышкасын жаппаидыгои бактын неге жаппаисын десем ашык тургои дит 😂😂😂😂 дени дурыс адам коисандарш админ
РМ
Рамиль Маликжанов
Качество бензина топ
ШЭ
Шониёр Эргашев
Жиги по честному заправка жасамаңдар мен өте мықты заправка деп келіп едім и 95 бензин заправит еттім біраз отып көлік дергать етіп,чек жанды. А потом Қора дісіңғо. Электрикке апарып тексертсем комп палатасы күйып кеткен екен и бактен полный бензинді тогіп тастадым. Кароче ісыде бір турлы бензиннің. Сапасы өте нашар. Какой то химикат қосылған точно. 180000 тенге расход болды ғой. Аллаға тапсырдым!
Джон Рэмбов
Чёт прям выбесило, заехал на мопеде стою в очереди, передо мной встаёт в наглую тетя на Ренже, и заправщица говорит "придется подождать машину" , всмысле придется? С каким пор приоритет клиента зависит от транспорта? Или она чем то лучше, некрасиво и не по людски
Алибек Джамбурбаев
Качество топлива испортилось. Заправлял RB, RC. на этой азс. За другое топливо ничего сказать не могу.
Emnik
Самая переоцененная заправка, до этого дважды заправлял 95, троил двигатель и чек загорался, думал может случайность, в последний раз заправил новую машину, полный бак, когда осталась запаса хода на 100км, пропала тяга, начала глохнуть машина, еле доехал заправил 98 и только после этого, машина опять задышала, но с$$а 98 стоит почти 500тг. Никогда больше не заеду и никому не порекомендую!!
БС
Бейбит Сейдуалиева
Аса онша емес
Laura Ava
Отличная заправка, вежливые продавцы, большой выбор ассортимента, качественный бензин, всё на высшем уровне! Рядом соседствует столовая, очень вкусно и не так дорого ✨
KS
Kana Sad
Микрорайон Думан 92 бензин стоит 245 тенге. Где моратории обещанный 239 тенге.
Садовник Мюллер
Всё классно. Чисто, вежливый персонал
Антон Чепуль
Качество бензина ужасное , 31.10.2025 заправили 92 , на след день машина плохо заводилась , сделали чистку фарсунок , запах был как будто смешали с керасином или еще чем то разбавили в последнее время испортилась заправка , после замены бензина машина стала нормально работать
Айбек Манапов
Ужасное качество бензина на этой заправке Elf. После заправки двигатель начал троить, обороты плавают, появился сильный запах бензина из лючка. Такое чувство, что топливо разбавлено чем-то посторонним. Машина еле тянет, расход вырос. Никому не советую сюда заезжать — лучше переплатить, но залить нормальный бензин, чем потом ремонтировать двигатель...
Ali A
Туалета нету, куда ходят сами вопрос,
МЕ
Мажит Ешет
🔥🔥🔥🫰🫰🫰🫰🫰
СБ
Санжар Баймбетов
Сегодня в 12:00 По Хен хандеру было приглашение в эту компанию на должность кассира. Стажировка 5 дней как положено . Все было оговорено с менеджером Инной; управляющего Нуржана. Через отдел кадров. Я по образованию бухгалтер 30 летним стажем. Сегодня позвонила отдел кадров сказала здравствуйте Санжар вы нам не подходите я что тёлка, тобой кому то нравиться напрямую скажите кому руку позолотить на лапу дать. Я пришёл осознанно работать и зарабатывать деньги. Позор этой компании. Мало того на такси туда обратно приехал ждал выйду на стажировку. Мини магазин называется полки ; окна витражи грязные.
AL
Aslan Lechiyev
Самое не вкусное кофе из всех заправок в городе, хотя на такой ЭЛИтНой заправке ожидаешь лучшего качества всего! Где Американо не Американо - просто вода, а Капучино - просто слегка теплое молоко! Полное разочарование для такой АЗС!!!
Natalya Sharapova
Классный сервис и работает круглосуточно
SS
Sandynur Sandynur
В последнее время всегда заправлялся у них. К бензину нареканий не было. Но сегодня заявляют наличными через приложение минимум 20000 т. Но у меня было всего 12000 т и не заправили через приложение. Я очень разочарован, в Алматы есть и другие хорошие заправки. Кассирша говорить из накажут, а клиента потерять это ОК?
Виталий Шишков
Буквально сразу после того как заправили здесь полный бак 95-ым с машиной начали страшные вещи происходить. При запуске жуткая вибрация, обороты плавают, на холостых также вибрация ощутимая, тяга снизилась по ощущениям раза в 3. Это при том что машина абсолютно новая, пробег 2400 км. По данному факту будем проводить разбирательство, делать экспертизу залитой жидкости (бензином это сложно назвать) и далее обращаться в соответствующие органы. Прикладываю фото чека, чтобы отзыв не удалили. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ ТУТ!!! Почитайте отзывы ниже, они не врут!
6 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемый Виталий! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситу…
Барлық түсініктемелер
Amantay Sueinishov
Хорошая азс
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. С удовольствием будем продолжать Вас радовать на АЗС "EliteFuel"!
ГР
Гражданин РК
Никаких удобств для клиентов! Принимают только наличные, если хочешь через их приложение приобрести. Даже туалета нет на заправке!
просто нет слов,хорошая заправка ,отличный бензин👍🏻 ,кассир по имени Жансая ,она очень красивая,обаятельная 😍
Anton Shin
Лучше бензина, чем здесь, я не видел
Shynarka 🤍
Очень понравилось обслуживание! Кассирша Айгерим вежливая, внимательная и быстро работает. Всегда с улыбкой, всё четко и понятно объясняет. Спасибо за приятное отношение к клиентам!😍
Shah Knyazev
Посоветуйте пожалуйста,можно тут заливать 92 так как у него октан 95
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Вы можете ознакомится с сертификацией для понимания октана каждого сорта бензина. Выби…
Rental and Hire Point
Бензин в ассортименте дорогой-недорогойна все кошельки,работники колонки отличные ребята,еще магазин у них есть там я видел ворнки продаются для залива топлива..Еще думаю буду заправлятся у них от случая...я 2 раза заправлялся там ,это все что могу сказать,изучать надо,спросите тех кто часто там бывает они 6аверняка скажут больше и интереснее.Всем спасибо за внимание..Удачи,мира и добра всем!!
Избуллам Вильям
Ужасно
Аян Бейсенов
Отлично
Slava Kim
Хороший бензин, хорошее обслуживание, всегда приветливы. Почти никогда не жду долго, что тоже немаловажно! У них есть бензин RC, как мне объяснили это АИ96 просто так обозначили, заправил вчера полный бак, посмотрим на изменения. Но 95 вполне доволен, машина хорошо едет, расход умеренный. Единственное расположение немного не удобное, а так молодцы! Спасибо
Бауыржан Устемиров
Хорошое Азс Качество бензина хорошее
Askar Yeleubayev
Купил кофе, налили голимое молоко. Литр молока стоит дешевле, чем этот «кофе». Любителям кофе, не рекомендую тут его покупать. Прикладываю второе фото, за 16.09 также молоко вместо кофе.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы провели техническую проверку кофемашины и устранили ошибку в…
Барлық түсініктемелер
Daria Mikhailovna
Лучшая заправка, очень общительные и добрые люди работают!
Amir Ruzybayev
отличный бензин 92 euro 5 РБ
Самат
Қазір ғана заправка жасадым 92 бензин құйдым машина әзер оталды мұндай өмірі болмаған.Тартпай тұр амал жоқ басқа заправкадан 95 құямын енді.92құятындарға кеңес бермеймін
Асем Тасболатова
Бензин хороший но кофе не берите ***но!
Бандурак Артём
Вчера заправился 92 по 233 тг. Не знаю какой, не вникал. Просто моё почтение! Никаких звенящих пальцев, детонации и танцующего мотора. Всё работает ровно и чётко!!!!!! Почему я раньше не приезжал хз, но теперь других заправок для меня нет. Негативные комментарии, от людей, далёких от понимания технической части автомобиля. Смешно читать даже.
Данияр Абжикеев
Самое лучшее топливо
AI
Asylbek Inirbaev
Бензин воняет,туалет 200 теңге,ужас,больше не буду заправлятся
Адиль Аскарбеков
Хоть одна нормальная заправка с качественным топливом 👍🏻 всем советую заехать хотя бы 1 раз чтобы сравнить с другими АЗС
Тағы жүктеу