Маршруттар
Джинсалық киім бутигі
1.7
1.5
Айгерим Нурымбетова
Продавщица грубая,обслуживание хуже чем на базаре. Даже Atakent расхотелось посещать 👎🏻
ҚӘ
Қуаныш Әуезхан
Продавщица очень грубая. Когда мы зашли она даже не задумывалась встать с место, все это время она разговаривало по телефону, мы сами смотрели вещи, и хотели уточнить по размеру она подошла и начала грубить якобы мы не правильно снимали футболку и вешалки, из за таких работников страдает магазин, прошу рассмотреть ее вакансию.
aliyaaa _02
Очень грубая продавщица,качество ужасное ,обслуживание на очень низком уровне,не могла помочь с выбором вещей ,не советую
KA
K A
Продавцу 3 раза обратилась чтобы подсказала мне, игнорировала и ответила что аудиозапись прослушивала , а я должна была ждать ее) нагрубила что аж желание отбило что то купить у них. Сервис ужасный просто
JV
JACK VOROBEI
Посетил сегодня магазин. Ну что сказать... Впечатления так себе. Да понравилось пару вещей, просматриваю размер, естественно смотрю на бирки. Вдруг появляется какая то злая и раздражённая тётка, начинает ворчать что я все переворошил, а у неё все по порядку висит. Спросил нужный мне размер и где примерочная, на что она не определенно махнула куда то рукой и говорит - вы что не видите, вон там... А где там, Бог его знает. Развернулся ушёл в другой Время было обед, выходной день, покупателей ни кого вообще, я один. Можно было бы и внимание уделить потенциальному покупателю как в других местах. Может у них в магазине главное не продать, лишь бы все по линейке висело и лежало. Какая то кондукторша из моего детства)) Хотя может и надо было её погонять, померить один размер, другой, ещё пару вещей, а в итоге ни чего ни купить. Но хорошая мысля приходит...
Тайный критик Ресторанник
Доброго времени суток , посетил на днях данный магазин мужской одежды , очень плохие впечатления от этого магазина (пишу как критик моды со своих слов) , люди люди ни кому не советую приобретать в данном магазине футболки, качество отвратительное 🤮, после первой стирки белая футболка на воротнике станет со временем жёлтая , или во все разлезится по ниткам , что толко то что хозяин рекламирует вещи , магазин лучше не станет , полное дно!
MS
Meir Svt
Продавец даже не встала с места что бы мне помочь, 10 раз попросил подсказать и показать, хотя многие вещи понравились, пришлось искать в другом месте
Sayara Z
Ужасно! Купила парню рубашку, уточняла насчет того, притягивает ли ворсинки - продавец уверял что нет! Еще с таким высокомерным выражением лица, как будто спросили какой-то бред! Отвратительно, такую рубашку только на помойку !! P.s. Ничего ворсистого поверх рубашки не было)) Специально для девушки, которая расхваливает качество рубашек)) Видимо Вас попросили написать положительный комментарий?)))
Emily Levis
Всё отлично с качеством рубашек и вообще одежды из этого магазина. Брала много раз для мужа одежду и обувь,хорошо носится. Девушка из комментария ниже видимо не знает,что поверх чёрной одежды лучше не надевать что-либо ворсистое,тем более светлое😁
СМ
Сергей Макеев
Магазин — супер! Всегда буду здесь покупать! Доставили точно в срок, предварительно позвонили, помогли подобрать одежду и сделали скидку. Ребята, я вас обожаю!
CJ
City Jeans, бутик джинсовой одежды
30 қыркүйек 2023, ресми жауап
Сергей, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь!