Жүру жолы
ZooMarket.kz
Зоодүкендер желісі
Үй жануарлары тауарлары төмен бағамен. Үлкен таңдау
Филиалы
Барлық филиалдары
Валерия Пак
Компания таңдады
Прекрасный зоомагазин ❤️ по телефону нас проконсультировали, предложили замену корма👌 на все интересующие вопросы ответили 🤌 вот так нужно работать с клиентами ♥️🫶
12 тамыз 2024, ресми жауап
Валерия, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
NN
Naz Nur
❤️✅
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
anna b.
Отличный сервис, идиально
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Данияр, благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
Кира Кира
Чудесный магазин, очень отзывчивые сотрудники) адекватные цены и ассортимент
Asumi🐰 O
Сюда хожу чтоб коту купить корм хороший кот есть нормально стоит не дорого :)
3 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 😁
МЖ
Михаил Житков
Всегда отличный выбор редких кормов для собак и кошек. Плюс профессиональный персонал. Также, есть сайт и колл-центр (вотсапп), можно легко ориентироваться в ассортименте и наличии.
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
БШ
Ббб Шшш
Девушки консультанты молодцы, вежливые, подскажут, что нужно. Помогли моей кошечке с проблемами с почками подобрать корм, когда не было Royal Canin. Благодаря им в ваш магазин вернусь ещё не раз.
27 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ббб, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
darrlixx 🌴
очень приятные консультанты🥰 большой выбор, удобное местоположение❤️🙌
26 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, darrlixx, спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
C
Cham
Написала сразу в службу доставки, ну ооооочень оперативная доставка, отличные менеджеры, высокая лояльность! У вас + 1 постоянный клиент, буду обязательно рекомендовать всем! Теперь заказывать буду только у вас! Спасибо!
20 сәуір 2025, ресми жауап
Анна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас.
SA
Sherzod Abdussadykov
Отличный персонал! Искал экспресс успокоин, нашел у них 👍
20 сәуір 2025, ресми жауап
Sherzod, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады.
ВЦ
Веррника Цепелева
Отличное обслуживание, большой выбор всегда помогут и подскажут, постоянно закуплюсь только тут
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Приходите, будем рады видеть Вас снова))
Ольга Овсекова
Советую этот зоомагазин🤩 Много выбора, всегда помогут
12 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Ольга, за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
SB
Sultan Balabekov
Отличный магазин! Закупаемся только здесь. Все что нужно всегда в наличии
12 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sultan. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Иван Полуянов
Лучший зоомагазин!
7 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Иван, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Очень приятно 😁
Yt Atax
Отличный зоомагазин! Хороший выбор кормов и аксессуаров для собак и приятное обслуживание! Угощают вкусняшками)
6 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова ❤
Assel Serikzhan
Отличный магазин! Прекрасный персонал! Качественный корм!
4 сәуір 2025, ресми жауап
Assel, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
VS
Viktoriya Sati
Очень хороший зоомагазин, ассортимент впечатляющий . Всегда закупаюсь именно у них
Вероника .
Большой ассортимент продуктов хорошие консультанты
1 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Вероника, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😁
Ликаа
Большой ассортимент товаров!!
1 сәуір 2025, ресми жауап
Яя, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады стараться.
OP
Olessya Pogulyayeva
Были сегодня в магазине в первые были приятно удивлены большим ассортиментом товаров. Рекомендую однозначно❤️❤️❤️
1 сәуір 2025, ресми жауап
Olessya, добрый день! Огромное спасибо 🔥 Ждём вас вновь!
LG
Lera Gu
Хороший магазин, много лет в нем покупаю все для питомцев. Приветливый персонал, адекватные цены и выбор большой 👍
ЕР
Елена Рахимбетова
Хочу выразить благодарность девушке-консультанту за профессиональный совет при выборе средств для вычесывания шерсти моих питомцев. Все, что она мне сегодня порекомендовала, отлично справилось со своей задачей! Очень приятно, когда сотрудники действительно разбираются в товаре и помогают подобрать лучшее. Спасибо за помощь и отличный сервис!
31 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо, что оценили ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Lily Gush
Очень милые сотрудники! Постоянно заходим сюда, все нравится) спасибо!
24 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Lily, за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Елизавета Ступина
Уже год хожу в данный магазин, все что нужно для моей кошечки всегда есть в наличии, в разном виде и объеме. Девушки консультанты тоже очень приятные и внимательные
24 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ляззат Алматинская
Самый лучший зоомагазин в городе! Переехали далеко от него, но все равно приезжаем во все филиалы. Очень приятное обслуживание и богатый ассортимент. Есть доставка удобная и всегда крутые акции! Спасибо вам за ваш труд🩷🩷🩷
22 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ляззат! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно.
ZZ
Zver Zver
Очень хорошее место
22 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zver! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова!
Екатерина 🌺🌺🌺
Отличное место вежливые доброжелательные продавцы
22 наурыз 2025, ресми жауап
Екатерина❄, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌
Дарья Ди
Всегда все в наличии. Отличные консультанты и ассортимент магазина 👍🏻
22 наурыз 2025, ресми жауап
Дарья, добрый день, благодарим вас за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Мария Кравцова
Замечательный магазин, большой ассортимент товаров. Закупаем корм и лакомства для своих малышей уже год в этом магазине всегда все объяснят и посоветуют. Девочки спасибо большое за ваш труд и серьёзный подход к вашей работе. С Наступающим всех праздником!!!
22 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно!
Анастасия Анастасия
Приобрела несколько игрушек в виде мышек 🥰питомцы остались довольны и также ранее брала корм Замечательный магазин
22 наурыз 2025, ресми жауап
Анастасия. Большое спасибо за отзыв и оценку, очень приятно!
Нил Миньярд
Очень хороший магазин!! Большой ассортимент❤️всем советую !!
20 наурыз 2025, ресми жауап
Софи. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству ❤
Dar’ya Medvedeva
Прекрасный магазин, постоянно берем здесь корм для моего корги, ему очень нравится! Приятные консультанты, иногда прихожу сюда с собакой, они очень вежливы и приветливы! Спасибо вам за ваш труд, с удовольствием возвращаемся к вам каждый раз 🥰🙏🏻
18 наурыз 2025, ресми жауап
Dar’ya, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ВЦ
Виктория Цинман
Классный магазин, постоянно беру корм для кошек, хорошие цены, вежливый персонал.
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Виктория! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Валерий Бегайкин
Хороший филиал с большим ассортиментом !
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Валерий, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🤗 Успехов вам.
КД
Ксения Дочкина
Отличный зоомагазин. Любим сюда ходить с супругом. Большой ассортимент и девушки всегда помогут с выбором товара, что весьма приятно. Ещё и можно найти редкие позиции которых в других местах просто нет.
13 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за теплые слова, будьте здоровы 🤝
Misha J.
Отличный магазин. Приветственный персонал! ❤️
9 ақпан 2025, ресми жауап
Misha. Благодарим, что оценили 🤗 Приходите ещё!
Виталий Дёмин
самый любимый магазин, цена, качество!
5 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Виталий! Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
A3 d
Наполнитель отлично впитывает влагу, нейтрализует запахи и легко убирается. Моему мурмуру он явно понравился. Обязательно вернусь за повторной покупкой. просто керемет
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, aishenur. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 🤗
Lorik 🌩️
Покупали наполнитель и корм для котенка 😋 🐈⬛ большой выбор ассортимента 🐈⬛ цены не завышенные 🐈⬛ цена соответсвует качеству Мурмурға наполнитель 2ші рет осы магазиннен алып жатырмыз) күшті! консультант апайлар өте жақсы 😍
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Александра Вяльцева
Благодарю сотрудниц зоомагазина. Прекрасные девушки, получила компетентную консультацию, вежливые и очень приятные в общении. Накупила много вкусняшек для собачки . Адекватные цены и привлекательный ассортимент
4 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
KK
Kkkk Kkkk
Широкий ассортимент товаров от разных топовых производителей, полная выставленность на полках, что очень радует. Замечательный сервис, девушки подсказали по выбору лотка ,корма и наполнителя. Рекомендую данный зоомаркет
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Kkkk! Огромное спасибо, что выбираете нас! Рады стараться.
Amirlan Tytkabayev
Отличный магазин
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Amirlan, благодарим за оценку. И вас поздравляем с Новым годом!
Олжас Смагул
Классный зоомаркет , Ставлю 5 баллов , ровно столько же, как и магазину гаджетов Smartstar рядом с ними , где я купил смарт приставку и сделал старый телевизор умным 😎
ОТ
Оксана Труфанова
Очень радует низкая цена на препараты. Всегда все есть в наличии.
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Оксана, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Азиза ..
Отличный магазин, большой ассортимент и вежливые сотрудники, Помогли подобрать товар
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Азиза. Благодарим, что выбрали нас!!! Были рады помочь 💛
ВВ
Вячеслав В.
Отличный сервис, огромный выбор. Всем рекомендую для посещения, Ваши животные будут довольны! 🥳
MV
Maksim Vertiporokh
Прекрасное место с отзывчивым и заботливым персоналом, который не только подскажет по покупке, но и даст хорошие советы по уходу за питомцем. Спасибо
Макс Артуров
Хороший магазин, сотрудники общительные помогают с выбором, советуют для кого кокое блюдо подходит,мне все понравилось буду приходить еще, всем вам советую
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Макс. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь!
Екатерина Тазиева
Классное обслуживание, большой выбор, доступные цены
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам!
Тағы жүктеу