Tumar

Зергерлік шеберхана
Сіз үшін кәсіби қызметтер. Жоғары сапа мен сенімділік!
QweSSzxc4 пікір
21 ақпан 2026, ресми жауап
QweSSzxc, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Милада Красивая1 пікір
Василий Краснов46 пікір
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за оценку, рады были помочь.
ТН
Татьяна Неронова3 пікір
Сергей Михайлович3 пікір
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо за доверие ❤ Будем вас ждать 🤗
Olga Litvina34 пікір
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 😁
Вероника Малина6 пікір
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Вероника, за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству 💛
Евгения Ким38 пікір
Заказывали здесь кольца 18 января 2025 у мастера Дильмурата. Изначально было заметно, что несколько камней в дорожке вставлены с зазорами, но на тот момент я решила, что это не критично. Через полгода, 23 июля, выпал один из камней, как раз из тех, что с зазорами. Я обратилась к мастеру, но он отказался устранить дефект и заявил, что гарантия 10 дней и начал сразу грубить и обвинять меня в том, что я «неизвестно что с ним сделала за 6 месяцев». На следующий день независимая экспертиза подтвердила, что причина дефекта - производственный брак. Также на изделии отсутствует проба и клеймо, не были выданы подтверждающие документы на золото, что, как оказалось, является нарушением Закона РК. При запросе БИН компании мастер уходит от ответа. Пришлось привлекать полицию и было написано заявление в УП. Также и другие сотрудники в этом магазине проявляли грубость и полностью одобряли действия мастера. Отдельно хочу отметить умение мастера выставлять виноватым клиента и полное незнание им норм профессиональной этики. А также исключительную суперспособность определять, что изделие в плохом состоянии по одному не особо качественному фото. Upd. Приложила скрины второй судебной экспертизы, подтверждена некачественная закрепка и что оказывается зазоры - это углубления под первую попытку закрепки
ЕШ
Евгений Шишкин3 пікір