Жүру жолы
Puma
Спорттық киімдер мен аяқ киімдер бутигі
Филиалы
Барлық филиалдары
ГУ
Гульниза Уразбаева
Хорошие скидки🔥
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас!
Alibek Bekzhigitov
Консультанты шустрые молодцы, нравится Пума как бренд, держать высокий уровень
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
И
Ибрам
Большое спасибо консультанту Нурлы большая молодец самая Вышка очень ответственно подходит к работе оперативно и шустро работает с клиентом я остался очень доволен магазин Puma как всегда на высоте
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ибрам. Благодарим за приятный отклик! Всегда вам рады!
Акниет Афиева
Большое спасибо консультанту Нурлы за отличное обслуживание! Вежливая, отзывчивая и знающая своё дело 🙌🏻
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Акниет, большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
saniya zhunisbek
Отличный магазин с отличной командой! Консультанты всегда помогут, подскажут нужный размер и дадут полезные рекомендации по выбору. Всё организовано чётко и удобно, обслуживание на высоком уровне. После визита остаётся только положительное впечатление!
Saniya, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся 🤗
Инжу Керез
Хочу выразить огромную благодарность магазину Puma за превосходный сервис и высокое качество! Пришла с конкретной задачей — подобрать стильные и удобные вещи — и осталась в полном восторге.Также хочу отметить оперативность: оформление покупки прошло быстро и без лишних ожиданий. На кассе всё чётко и удобно — ушла с отличной покупкой и прекрасным настроением ☺️
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо. Будем вас ждать еще 🙏🏼
Алтын Куатова
Выражаю благодарность консультанту Асеме, очень вежливая и помогла с отличным выбором 👍💐 желаю процветания и удачи 🤗
Здравствуйте, Алтын! Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда рады вам 💛
SO
Sultan Ormanbekov
Консультанты быстро и оперативно помогли с выбором, много хороших вариантов и интересных коллабораций. Спасибо! Обязательно приду еще👍
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас!
Ассортимент маленький, сотрудники вежливые 🙌
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дидар. Будем работать над расширением. Заглядывайте в гости!
BK
Bakhytzhan Khan
Занесите мерч ф1 как адидас, думаю пару линии можете себе позволить.
Almira Alpysbai
Покупала кроссы и сказали что в коробку положат ище одни шнурки в итоге не положили
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Альмира! Мы поможем разобраться, только уточните, что за кроссовки вы приобрели и когд…
Володя Энфилдович
Самый вежливый и быстрый персонал
19 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Володя! Огромное спасибо за приятный отклик. Будем рады вам всегда!
Inna Veremiy
Спасибо магазину Puma и консультанту Азизу за помощь в выборе. Благодаря ему я нашла отличный комплект для тренировок. Азиз был очень вежливым и профессиональным. Рекомендую этот магазин!
3 маусым 2025, ресми жауап
Inna, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно!
Kaneki Ken
Здравствуйте! Хотела узнать есть ли у вас в наличии puma speedcat?🙏🙏🙏
3 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день!Да, есть! Приходите обязательно в магазин😁
Д
Дамир
Футболка алғанмын, магнитты шешпеген
3 маусым 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Ақпарат бергеніңіз үшін рақмет. Осындай қолайсыздық үшін кешірім сұраймыз. Сіз чек пе…
ТӘ
Теміржан Әлдибек
Консультант по имени Диас хорош, магазин топ!
3 маусым 2025, ресми жауап
Теміржан, здравствуйте, спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады!
ЛК
Лариса Комнатная
Зашли посмотреть только футболки с мужем, а в итоге закупили то, что не планировали покупать. Брюки, кроссовки, спортивные костюмы, аксессуары. Понравилось качество товаров 👍 Хотелось бы отметить профессионализм Еламана и всех остальных сотрудников 🥇 Очень тепло встретили и обслужили на все 100 процентов 👍👏 Спасибо, что вы есть ❤️
Благодарим за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
imdaniyalka STAR
Магазин Puma оставил приятное впечатление. Персонал вежливый и помог с выбором, атмосфера комфортная. Купил там панаму — качественная, стильная, удобно сидит. Ассортимент хороший, много интересных моделей. В целом, остался доволен покупкой и обслуживанием.
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик! Были рады вас видеть 🤗
I
Inna
Купила у вас кроссовки. Недавно начала носить , ужасный запах от них и стирается надпись пума по всей подошве желтый цвет от краски. Вообще не стоят 70к. Просто отврат!!!
3 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Это не соответствует стандартам…
Diana Sarestekova
Просто нереально обожаю этот бренд , цена качество 🔥🔥🔥🔥
RA
Rose Amirova
Огромное спасибо Еламану и девушке которые помогли с выбором!! Сервис на высоте!!😍
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Roze! Благодарим за добрые слова! Будем вас ждать!
Леонид 93
Хороший ассортимент
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Леонид, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ситора Темирханова
Недавно посетила этот магазин и осталась очень довольна! Ассортимент одежды очень разнообразный, стильный и современный. Особенно хочу отметить персонал магазина — продавцы очень дружелюбные, готовы помочь с выбором и порекомендовать подходящие вещи, не навязываясь. Удобная примерочная, в которой можно спокойно померить вещи, не спеша.
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Ситора, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь!
ИГ
Ильхам Гани
Ужасные продавцы сегодня уберите их, не умеют коммуницировать с гостями, между собой говорят что -они на цены просто смотрят Любой покупатель за вещь которую будет брать будет смотреть на цену Я жду ответа руководства !! Один парень в очках высокий Один маленького роста худощявый в коричневом костюме
ЖАС Ардакулы
Хороший сервис у персонала, огонь
10 шілде 2024, ресми жауап
ЖАС, добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! Всегда рады вам 😁
Бекзат Омирзак
Очень вежливый Девушка за него 5 звёд поставлю 😊😊
10 шілде 2024, ресми жауап
Giga. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Anastasia Nam
Отвратительное обслуживание консультантов в Меге на Рзб, пришли сегодня целенаправленно купить пару обуви, а ваши сотрудники даже не знают размерную сетку и какой размер соответствует шкале UK и US. Клиентоориентированности ноль, разговаривал с нами как беспризорник с улицы)) Обучите своих ребят грамотно и корректно разговаривать с людьми!
2 шілде 2024, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш визит в наш магаз…
S S
Здравствуйте, когда будет поступление puma x one piece ?
22 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! К сожалению, поступление данной коллекции не планируется.
Аделия Омарова
Нужны были фотографии для учебного проекта, но консультанты сначала разрешили(?), а потом запретили делать фотографии ссылаясь на непонятные правила и что «только наш СММ-щик может делать фотографии» ;(
8 сәуір 2024, ресми жауап
Аделия, здравствуйте! Правила, связанные с фото- и видеосъемкой устанавливаются руководством торгово…
Aruna B
Очень классный, терпеливый и красивый консультант с густыми бровями😂 не знаю как его зовут, но мило обслужил☺️
8 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Обязательно передадим консультанту и будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!
IK
Ilya Kalchenko
В целом когда скидки, можно очень выгодно купить качественную обувь и одежду. Понравилось, что много больших размеров на меня есть. Как обувь есть 45-46 размер, так и одежда большая есть, при этом сидит все четко. Кайф, я доволен покупками🔥
13 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за ваш отзыв и доверие нашему бренду! Мы стараемся предлагать маскимально широкий асс…
Zara 77
Очень хороший магазин 👏 качественные вещи, и консультанты вежливые. Обслуживал меня молодой парень имя к сожалению не знаю, помог с размером и шустро все нашел. Довольна покупкой😇 Процветания вам,спасибо 👍
9 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за доверие и отзыв! Это мотивирует нас работать еще лучше 😊 Будем рады видеть Вас сн…
IM
I M
Самый лучший спортивный бренд 👍
8 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за доверие и отзыв, это мотивирует нас работать еще лучше 😊 Будем ждать Вас снова!
MD
Mariya D
Раз в полгода позволяю себе купить тут одежду. Качество на высоте, даже после многократных стирок. Для девушек отличные спортивные костюмы, веселые цвета футболок и бейсболок. Для крупных мужчин есть даже размеры 2 Xl и футболки и толстовки и спортивные костюмы! Отдельная благодарность парням консультантам, буквально вчера окружили вниманием, посоветовали и подобрали все что нужно. Молодцы!
28 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за доверие и теплые слова, это мотивирует нас работать еще лучше 😊 Будем ждать Вас с…
مجهول .
Худший ассортимент в магазине
28 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Действительно временно была такая проблема. На данный…
L N
Вчера брала футболку для фитнеса ,качество хорошее, ребята молодцы, быстро подобрали , спасибо
28 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за ваш отзыв и доверие нашему бренду! Будем рады видеть Вас в наших магазинах снова😊
Анжелика А
Брали кроссовки на выходных,качество отличное ,лучший магазин в Мега центре .
28 желтоқсан 2023, ресми жауап
Анжелика, благодарим за Ваше доверие! Рады, что Вам все понравилось. Надеемся увидеть Вас снова в наших магазинах😊
Ольга Чумакова
Вчера покупали мужу спортивный костюм, парень обслуживал👍🏼, кроссовки еще помог подобрать🔥 Молодцы☺️
16 қаңтар 2024, ресми жауап
Ольга, большое спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам все понравилось. Надеемся увидеть Вас снова в наших магазинах😊
Перизат Жумабаева
Купила кеды, выбрала онлайн Очень помогли консультанты, по размеру , по модели👍🏻Очень Вежливые, быстрые,🔝🔝🔝 Хорошее качество , нигде не могла найти свой размер, нашла именно здесь!👌🏻Очень довольна!
8 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо за Вашу высокую оценку наших магазинов! Будем рады видеть Вас снова!
ДН
Динара Нурбаева
Огромное спасибо лучшему консультанту Хусаину , что подобрал мне качественную обувь . очень рада , что зашла именно в этот бутик . Очень профессиональный работник
8 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв и доверие! Будем рады видеть Вас снова!
iiu8 0uo
продают БРАК, подделки, нагло обманывают, не делают возврат, и отказываются делать, не советую тут ничего брать
8 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв! Мы бы очень хотели разобраться в ситуации. Поделитесь пожалуй…
Алихан Алихан
Пума лучшая фирма
30 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо за положительный отзыв, мы рады стараться !
DT
Dmirty Tarusov
Покупал комплект Феррари штаны и кофту - все супер! Продавцы молодцы, помогли с размером
РУ
Роза Уткелбай
Немного медленно оформляли возврат, в целом персонал хороший
MK
Mr. Khasen
Все хорошо понарвилось вежливые работники
Азеке Лео
Здравствуйте,брал вчера кроссовки сыну ,лучший сервис в Мега центре ,ещё придём обязательна.
Марғұлан Абдихан
PUMA оте керемет бренд тауарлары сапалы ары тез акелып береды багаларыда тиымда PUMA топ топ топ топ у меня пума мяч есть этот мяч проста топ топ топ качество топ PUMA> ADIDAS NIKE
НА
Наталья Алагусова
Сегодня парень кассир обсчитал меня. Он Нагрубил, а я ещё извинилась не поняла за что, моя просто первая реакция извиняться в непонятной ситуации. А он заткнул меня, нагрубил и даже не извинился. Я только потом поняла, что вообще произошло 😂🤦🏻♀️. Ну в общем чувство ужасное внутри, больше сюда не приду.
ЧЧ
Честный Человек
Отличный магазин, сегодня приобрел две пары кросовок PUMA AMG по очень вкусной цене, скидки до конца февраля, успейте купить! Качество на долгие годы, персонал вежливый и отзывчивый, сделали дополнительную скидку на вторую пару, я очень рад. Спасибо Вам! Радуйте своих клиентов.
Саян Каримов
Можно работать и получше, все таки один из лучших брендов представляете, продавцы такие себе, вроде более менее заинтересованы в продаже, оператор *****6672 в начале более менее отвечал, потом перестал отвечать на мои вопросы, все таки я был заинтересован в покупке кроссовок, на российском сайте видел кеды, сказали что скоро поступят, в итоге полный игнор, была бы возможность заказал бы с России, но они работают к сожалению лишь чисто по территории России, так-же смутило что нету официального сайта пумы и даже Инстаграм не открыли, повторюсь Пума один из лидеров по продаже спортивной одежды не имеет сайт и Инстаграм.
9 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Как раз сейчас работаем над этим, совсем скоро можно буде…
Тағы жүктеу