Жүру жолы
Нотариустар
3.8
3.8
Galim is Cunt
На счет их работы ничего не знаю. Но позвонил и мне ответили грубо «Але» задаю вопрос мне говорят «Мы сегодня не работаем» и сбрасывают трубку. Сервиса 0
^^
^ ^
Худший нотариус или юридическая компания как они себя называют. Элементарно не могут дать правильную консультацию. До того как взяли деньги за услуги они были вежливы, затем после того как получили готовьтесь к игнору и бесконечным обещаниям. Я думаю им нужно нанять специалиста, который научит их коннекту с клиентами, потому что клиентоориентированность у них отсутствует
ALmansur O
Обращался в нотариальную контору "Жаксылык" к нотариусу Гульмире — всё на высшем уровне! Очень вежливая, грамотная, всё объяснила доступно и без лишней бюрократии. Документы оформили быстро, чётко и без задержек. Видно, что человек на своём месте — работает с душой и уважением к людям. Атмосфера в офисе спокойная, персонал приветливый. Остался только положительный опыт. Буду обращаться снова и смело рекомендую друзьям и знакомым. Спасибо большое!
Aidana Kairbayeva
Нотариус знает свое дело
Быстро и четко
Yana Brankovic
Если хотите провалить сделку - то вы по адресу. Эти люди как раз для этого👍🏼
Алибек Д
Работают очень безответственные люди. Не стоит тратить время. Очень не профессионально
Арман Абильдинов
Оценка ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ все четко и быстро! Доволен сотрудничеством и рекомендую! Грамотный нотариус! С благодарностью! Мои клиенты довольны нотариусом Объясняет вежливо и приятный офис! Удобное месторасположение нотариуса Можно доехать по 2gis навигатору Гульзира всегда все делает четко! Профессионал своего дела! Огромный опыт хороший! Благодарю Гульзира
ADM ADM
Гульмира молодец . Всегда все четко быстро . И главное очень внимательная 👍
Ардана Жумагулова
Лучшие юристы 👍🏼
Aigerim Aitkhozhayeva
Очень грубая и бестактная женщина😡
сёмка Баш
Меруерт.А не смогла мне написать одну доверенность 🤦♀️ане мине деп 3 кунге созды. То иин керек то анау деп. Я свой иин давно оставила ей.через 2дня она опять иин просит... в конце я просила отправить мои деньги!!
Berik 🇰🇿
Исправте исполнительную надпись что не делаете!
Armanktg .
Лучший нотариус в городе. Всем рекомендую.
Ais ⠀
Отличный нотариус, работают очень качественно и быстро с хорошими ценами, в целом не придраться, а также отмечу очень красивый интерьер внутри.
Арайлым Игнатенко
Спасибо большое за оперативность! Неожиданно так быстро и профессионально сделали документы. Приятно удивили. Самое главное самая низкая цена по Алматы. Молодцы! Ставлю 5+ из 5 баллов 👍👏
Abay Zhunus
Очень профессионально и оперативно. Большой плюс, что можно созвониться и договориться о консультации даже в нерабочее время.
Гульжан Мусаева
Все супер. Нотариус, юристы. Все быстро, толково. Рекомендую.
mariko kim
Самый бестолковый нотариус... 10 человек бегают, но никто не работает. То нотариус выехал, то нет печатей и так каждый раз. Просидев 20 минут в очереди - ушли. Чуть ниже - нормальный нотариус