Жүру жолы
Улан Абдраимов
22:44 часов женщина на кассе спит и не хочет продавать лекарство, хамит
n.
nuray .
По сравнению с другими аптеками тут цены дорого, лучше в другую идти.
Moka Moka Bony
Уберите эту наглую,грубую старую черепаху!В который раз сделала замечание что надо чуть быстрее обслуживать.Сегодня так вообще говорит,ЖДИ 5 минут!Ну извините если вам никуда не надо,то нам Да!это я ещё пришла в 7 утра.под конец так добавила - можете вообще к нам не приходить!Ну ладно,рядом куча других аптек,будем теперь в другие ходить!
Нурила Аимбетова
Аптека өте жақсы. Қыздары бәрін тез әрі жылдам жауап беріп, тез тауып береді. Балаларыммен барамын. Балаларыма көмектесіп тұрады охрана апайға рахмет. Өте жылы адамдар. Және маған ұнайтыны 24/7 жұмыс жасайды! Керемет!
Kris Tishka
Из округи эта аптека с ценами выше средних, фармацевты не всегда приветливы, а женщина охранник и вовсе всегда так бдит, будто я уже что то украла у них однажды, и ходит по пятам, не приятно это, научите ее пожалуйста это делать не заметно для посетителей, благодарю!
Самат
Постоянно не работает
Айя 🌙
Лучшая аптека, оперативные и отзывчивые 👍🏻🫶🏻❤️❤️
KR
Kik Rin
Күзетші апа өте дөрекі, балалармен барсаң үнемі ұрсып, тиісіп, қуып шығарады. Енді келмесін бұл жерге.
XK
Xeniya Kavtya
Не знаю почему хейтят эту аптеку, всегда вежливые и грамотные, приветливые продавцы и охранницы. ❤️ Спасибо
GA
Gaukhar Abd
Лучшая аптека, всегда найдешь что надо, ассортимент отличный! Оперативное обслуживание, грамотные, вежливые фармацевты, все подскажут, проконсультируют. Рахмет!
N.
NURLAN .
Аптека өте жақсы, ізденген дәрілердің бәрі бар ,фармацеп апай өте жақсы түсіндіріп айтып берді, күзетші кісіде жақсы кісі екен.
ИИ
Индира Илиева
Не деген маскара Дәрі сурап жатсан адамға жауап бермей телефонмен сөйлнсіп тұр.окыған адаммен калай сөйлесуді білетін адам алыңыздаршы через не хочу отыр
. :/
Охранница злая 🥀🥀
Аяжан Кулмагамбетова
Пришла в час ночи, закрыто. Зачем пишите «круглосуточно» если закрыты
Азамат Айталиев
Продавец грубая
Тоха
Отличная аптека, всегда есть скидка пенсионерам и инвалидам.
G
DJ
Dj JukSound
Пипетки продают, ништяк
tsundokuxt 🔪
ужасная аптека, просто мерзкая звоню, женщина поднимает трубку, начинает грубо общаться, что у нее очередь стоит (это объективно не моя вина и не мои проблемы, если она так занята пусть не отвечает на звонки), она попросила перезвонить, через 10 минут перезваниваю, опять та же картина (я занята) спрашиваю, может ли курьер забрать посылку, отвечает, что может, говорю что мне дело на 2 минуты, спрашиваю есть ли в наличии препарат, говорит есть и сбрасывает звонок на полу-слове, хотела попросить что бы выставили счет на каспи, перезваниваю, бросает трубку, даже не поднимает, что за отношение ужасное просто у вас
ZO
Zhansulu Ohanova
Ночью не открыты, зря потеряла время!!!!!
Моля Моля
сегодня ,буквально сейчас брали лекарство ,девушка нехотя,грубо ответила ,и выгнала с охранницей с аптеки ,стало очень неприятно и обидно ,прошу провести беседу
Firyuza_ R88
Всегда выручают
Ангелина Казакова
Не знаю,почему все так жалуются на обслуживание. Всегда проконсультируют, вежливо обслужат.
Г
Галия
Жаксы аптека ,дари издегенде осы аптекага барамыз обслуживание оте жаксы + аптека круглосуточно жумыс жасайды. Асель деген фармацевт барганда жаксы кенес берди.
Тая Куркова
Обслуживание ужас. Фармацевты толком не знают о препаратах и в чем разница витаминов для детей. Апашка охранник по пятам следует и не даёт спокойно выбрать то что нужно. Максимально неприятный человек. Смените охрану,в случае кражи ваша апашка кроме инфаркта ни чего больше не добьётся.
К.
Киллуа .
Обычная аптека, добавить нечего
Дмитрий .
цены намного дороже, чем в других аптеках
Unique ❤️
Фармацевты грубые!!!! Купили неодекс внутри коробки вместо инструкций вышла какая то непонятная бумага🫣🫣🫣🫣 НЕ СОВЕТУЮ!!
OA
Olzhas Abdi
Не әй жоқ,не басқасы. Просто тупо бросают трубку не ответив.
ЛН
Лил Наз
Почему в аптеках люди такие грубые
Андрей Наумов
Работают ребята
ДН
Ди Нара
Написано круглосуточно, а по факту с 8.00. 19 июня в 7.40 подошла, препарат отдала женщина, которая убиралась. В аптеку не запускают
Даулет Жолдыбаев
Пришли утром в 7.15, не открыли,охранник отпускает лекарства вместо медработников
ДД
Даяна Дауленова
Пусть ваш фармацевт изучит товары
Adi Ok
Цены дороже чем в других аптеках
Айя Матебаева
Ночью нужны были лекарства. Работник удалённо приняла заказ, я оплатила, вызвала курьера. Спасибо ❤️
MU
Maxat Ualkhanov
Ночью срочно нужны были лекарства. Хорошо, что через окно продали мне. Рахмет!
SK
SUPER Kelinshek KZ
Дәріхана тәулік бойы жұмыс жасамайды. Алыстан келген едім. Өкінішті.
РМ
Рамал Менжунов
Шёл очень далеко так как было плохо, когда звоню они отвечают и сбрасывают
Рауан Ануарбеков
У меня аллергия, срочно нужны были капли в глаз, написано что круглосуточно, в итоге таковым не является. В 06:00 не открыли. Звонил им трижды.
Adema Sembaeva
Большой выбор, фармацевты приветливы
ИП
Ислам Панда
Аптека закрыта! А написано круглосуточно
Айым Ш
Хорошая аптека, большой выбор, добрые и профессиональные консультанты. Я собирала тут сумку в роддом. Первую косметику для малыша. Понравилось) а главное, они единственные в округе работали в чп
Yernat Ismagulov
1.45 ночи, работают, большой рахмет 👍🏾
anonim ❤️
Девушка которая писала что маска 40 тг в начале 2020 года. Это еще начало 2020 года. Еще и 700 будет😂😂😂😂тогда ты наверное вообще офигеешь. Да мы все офигели)
VA
Venera Argyn
Срочно нужен был ибуфен ребенку, в 7 утра пришла за лекарством. Звоню в звонок, выглядывает охранник, злой, без настроения, и говорит у нас сан обработка, показывая пальцем вверх. Смотрю, а там с 7 утра не указана обработка. Звоню снова. Выглядывает злющим голосом: я же сказал, у нас сан обработка А я ему: так у вас ничего не указано про 7 утра. Вышел, посмотрел на бумажку, и жмет плечами. В общем, не сан обработка, а просто спят и все
Айдар Салимбай
Пришел с утра в 6.15 охрана наезжает недовольный какой-то медсестра или продавец злая какая-то орет наезжает не возможно спросить о чем то как можно так работать 😡🤬
Lau Yess
Лучшая аптека! Фармацевты все красивые, доброжелательные никогда не видела их без улыбки на лице! Никогда не обращаются халям балям! Обслуживание на высшем уровне
Zhanara Ayasheva
Маски по 40 тг откуда такая цена ????
Тағы жүктеу