Жүру жолы
4.3
4.3
SU
Syrym Utepkaliyev
Заказал уже 5й комплект!!! Ребята очень профессионально отрабатывают, подбирают. Диски хорошего качества. Сама поддержка стоит очень дорогого, при установке супруге колес, не было в городе меня самого. Отработали все шикарно !!!
NK
N K
Привезли с большим опозданием срока и не того цвета товар, обещали исправить и заказать нужный цвет, в итоге прождал еще 1,5 месяца, но результата нет. В целом потерял 3 месяца, лучше бы в другом магазине заказал. Очень не советую покупать у них.
A B
Купил диски на свою камрюху. Изначально сомнительно относился к смене дисков, но ребята все грамотно объяснили и указали на + ковки. Привезли, установил и сказать, что я рад, ничего не сказать 👍🏼
AB
Amir Bahvaev
Отличная работа, кайфую от дисков каждый день, за такую цену и шикарный комплект привезли и обслужи так как надо, многое чего не знал раньше, оказывается можно сделать все как я хочу
Рамзат Тлевалдиев
Были тут , очень хорошо , обслужили вежливо , показали все залы , в общем место офигенное для проведение время друзей , Нас обслуживал Молди , хорошо , а главное четко все обслужил
Andrew Voitsekhovskiy
Лучшие в своем деле! Обратились к ребятами по поводу дисков на Li L9, менеджеры отработали на все 100! Подобрали дизайн, параметры, цвет. По итогу пришли диски шикарного качества, всем советуем!
Асхат Рахимов
Купил тормозную систему на Li9, тормозить машина стало намного лучше, с подбором помогли и четко дали информацию 👍
NK
Nikolay Kim
Приобретал тормозную систему на LC200, результатом доволен!
РС
Рахат Санаков
Продали подсветку за 1140$ на бмв. В итоге ожидание и реальность, слились говоря что свяжутся со складом. Лохатрон) не советую, лиж бы обмануть и денег навариться, очень не доволен что продали фигню китайскую 👎👎👎
Ft
Forza tuning, магазин
9 қараша 2023, ресми жауап
Уважаемый Рахат Санаков, можете позвонить нам и рассказать в чем проблема, мы всегда рады помочь