Маршруттар
Sushiеды
Суши мен роллдар жеткізу қызметі
3.9
Мәзір
3.9
DK
Darya Kr
Есть несколько вопросов к данной доставке, во первых почему нельзя все аккуратно сложить? Суши перевернутые. Во вторых ставить контейнеры для соусов на сами роллы ну извините не прикольно, они у вас на складе сначала лежат, а потом у нас в еде. и в третьих, запеченные роллы с тигровой креветкой должны быть с креветкой!!!
ZK
Zhibek Koshmatova
Ужасные суши
R.
Rahim_1981 .
Посоветовал бы я кому нибудь заказать суши у сушиедов? Да ни за что!!!, самые ужасные суши в Казахстане!!!
Ф
Фатима
Заказали сет сушиеды это просто отвратительно, запеченые сгоревшие есть не возможно , поставили всего одну порцию вассаби, еще и пакет в внутри это просто ужасно 🤦♀️🤦♂️
малипусичка ㅤ
оч вкусные суши привезли быстро, запеченные роллы пришли еще теплыми выглядят хорошо + еще и в подарочек суши положили спасибо❤️
ЕТ
Ерсултан Толен
ӨТЕ НАШАР👎🏻😱 5 МИНУТ ДЕП 1 САҒАТ ДАЙЫНДАЙДЫ ДАЙЫНДАЙТЫН ЖЕРЛЕРІ ТАЗА ЕМЕС ЗАКАЗ БЕРМЕҢІЗДЕР!!!
Мария Моисеева
Полы испортились. Мы постоянные клиенты. Раньше они были больше по размеру и вкуснее. Сейчас же минимализм. Филадельфия вообще какая-то бледная как будто это вообще не сёмга. Мы разочарованы. К сожалению вы испортились.
Алина Тарасенко
Если сравнить блюда на картинках и то что мне привезли, это полное разочарование. Когда то сушиеды были хорошими. Разочарование. И на вкус как будто рыба не очень свежая. Пришлось уголь на всякий случай глотать.
Dari :ь
одни из самых вкусных суши, которые мы пробовали. рыбы много и свежая! лучшие 🫶🏻
VB
Vladislav Belyakov
Более года мы постоянно заказывали суши , но последние разы это просто ужас. Вместо рыбы салафан какой то прозрачный. Больше брать не будем и не кому не советую.
Q
QemeH
Мы были постоянными клиентами более 10 лет, подсадили коллег,друзей и родственников,всё было вскусно и отлично,обратная связь всегда классно работала,но последний год качество сильно упало как продуктов так и обратной связи,раньше роллы были порции большие и вкусные а при заказе больше определённой суммы всегда шли подарки в виде роллов, но сейчас всё испортилось роллы стали намного меньше и не такие вкусные, и ещё частенько приходят в виде каши, последний раз заказывал роллы и пиццу,так они привезли другие роллы,а пиццу вообще не положили,думаю ок,всякое бывает, потом следующий заказ опять другие роллы и заказ ехал целых 3,5 часа,на претензии даже не извинились. И это продолжалось 5 заказов подряд, то роллы или пиццу не доложили,то роллы вообще не те положили,или роллы в виде кашы или порции совсем маленькие при далеко не дёшевых ценах,то заказ едет более 3х часов.На вопрос почему у вас упало качество,и упало она из-за смены владельца? они ответили что у них поменялся только повар. Просто жаль что потеряли многих постоянных клиентов. Кстати нашли новое место называется OKADZAKI очень вкусно готовят, советую!!!
КС
Кирилл Суворов
Хочу рассказать об это хорошем вместе, заказываю не первый год, уже как 5 лет стабильно берем здесь сеты, и нет нет заказываем по отдельности, по доставке сразу предупреждают и о готовности заказа сразу говорят. Самое хорошие что всегда при заказе делали подарок виде колы и суш планета. Цена и качество продукта оправданная. Желаю этому место и дальше работать и вкусно также готовить.
Ануар Утикеев
Все четко, сказали-сделали по времени. Очень вкусно
MS
Madina Sultangaliyeva
Решила заказать суши так как , Яндекс предлагал 3500 тг бонусом, это было самое худшее решение ,суши просто ужасные, невкусные , маленькие , идет неприятный запах , ждали заказ 2:30 часа . За все заплатила 18.000 тг , посмотрите прикреплю фото. Почему еще не закрыли эту шарашкину контору , удивляюсь ! Люди некоем случае не берите!
𝐍𝐚𝐝𝐢𝐫𝐚 𝐀𝐦𝐢𝐫
Суши были просто великолепны — свежие, аккуратные, вкус отменный! Спасибо за заботу и качество. Уже планируем следующий заказ у вас 😊
КШ
Куат Шакенов
Хозяину привет 👋🏿, как сказали, из-за доплаты за 1 дополнительной порции сои и имбиря потеряли постоянного клиента, который в неделю 1-2 раза заказывал.
Бота Бексултановна 🦊
Одна из лучших суши-компаний в городе! Всегда свежие ингредиенты, аккуратная подача и отличный вкус. Особенно радуют авторские сеты и разнообразие роллов — каждый найдёт что-то по вкусу. Доставка быстрая, курьеры вежливые. Заказываем уже не первый раз и всегда довольны. Спасибо "Суши Еда" за качество и заботу о клиентах!
✌🏻 ✌🏻
Очень жаль, что кухня так быстро испортилась. Мало того, при оформлении на заказа, с меня пытались взять за доставку, девушка не проверив адрес сказала что это где-то за городом. Всё бы ничего, после того как привезли заказ «Запеченный ролл с ТИГРОВОЙ КРЕВЕТКОЙ », креветки там не оказалось, очень жаль. На что мне сказали, очень много заказов и они забыли их положить. Выложу фото, ожидание реальность. На вкус сильно изменились и не в лучшую сторону, нори старый, сплошной сыр. Подумайте прежде чем заказывать тут
БС
Бакытжан Султанали
Очень вкусные суши 👍🏻 Заказал сет Император очень вкусно, а главное сытно! Всех советую👌🏻!
XX
X X
ДEPЬМO COБАЧЬE!!! ЛЮДИ ПРОШУ ВАС НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ С ЭТОЙ МУСОРКИ ЗАКАЗАЛ СУШИ, ВОНЯЮТ ГОBHOМ СРАЗУ ВЫКИНУЛ В ПОМОЙКУ ЭТО ГOBHO!!! ГOBHO ЭТО ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКОЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ ТАКOE!!! ДАЖЕ ВО PTУ НЕ СМОЖЕТЕ ПРОДЕРЖАТЬ СРАЗУ БЛЕВАНЕТЕ ОТЗЫВЫ ВСЕ НАКРУЧЕННЫЕ!!! ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР👎👎👎🤢🤢🤢🤮🤮🤮
Ольга Каштанова
Привезли суши комком слепленные, разве можно так неуважительно относиться к покупателям, никогда там больше заказывать не буду
ДН
Дмитрий Новоселов
Отличные суши, респект вам 👍🫶🏻
СА
Сабина Ашабаева
Давно не заказывали, сын попросил. Привезли заказ, это просто ужас, первый раз такое видела, никогда больше не буду заказывать. Позвонила спросить поменялся повар и хозяин, нет сказали, странно конечно
Динаш Селбаева
Всегда быстрая доставка вежливый персонал, а вкус 🤩
BN
B N
Столько лет заказывал только сушиеды, но то что принесли сегодня это было вообще не то. Они уменьшились в размере, на вкус безвкусные, дополнительные подарки которые были всегда отменили и даже не предупредили, васаби какая то жижа не понятная. В общем крах. Дома сказали зачем это заказал у них, когда я был в командировке они без меня заказывали и тоже было все отвратительно. В общем буду искать других теперь. Очень жаль
ZK
Zhanna Klimova
Мы много лет заказывали суши. Но в последний раз привезли ужасные суши. ( и до этого косячили с заказами, то пересолят рис, то доставка опоздает на минут 30-40) но последная капля была когда привезли не вкусные, холодные роллы, они даже умудрились прислать совсем другие роллы. Пожаловалась им на ватсап, попросили фото, отправила, а дальше в игноре была. Очень жаль что так скатились. Заказывали у них с 2017 года.
30 наурыз 2025, ресми жауап
"Благодарим вас за честный отзыв. Нам искренне жаль, что ваше впечатление о наших роллах и сервисе у…
MS
Mmm Sss
Суши вкусные огромные сытные 🤍
30 наурыз 2025, ресми жауап
"Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравились наши суши. Будем стараться радовать вас и дальше! 🍣🤍"
CS
Christina S
Всегда на уровне! Заказываем тут уже много лет, и качество всегда топ! Круто, что меню обновилось - очень много всего теперь надо попробовать
25 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за вашу преданность и тёплые слова! Нам очень приятно, что вы с нами уже столько лет…
Абзал Максотов
Заказали запеченный сет. Это были худшие суши, которые я когда-либо ел. Было такое чувство, будто я ел плохо сваренный рис с просроченным майонезом 🤢🤮 Жаль было каждого тенге из 13 300 тенге 👎🏻
10 наурыз 2025, ресми жауап
"Нам очень жаль, что у вас остались такие неприятные впечатления. Качество наших блюд – приоритет, и…
Алиса Иминова
Спасибо огромное, ребята! Всё на отличном уровне: начиная с онлайн обслуживания и заканчивая, собственно, самим ужином! Порции огромные, свежие и вкуснющие!)) Теперь только к вам к Сушиедам❤️Удачи вам и благодарных клиентов!)
9 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой тёплый и позитивный отзыв! Нам безумно приятно знать, что вам всё понравилось…
Оксана Китанова
Являюсь клиентом Сушиедов с первых дней создания компании. Суши всегда были очень вкусными😋 недавно прошло обновление меню и в целом по качеству продукции. Сегодня сделала заказ и обновлённые суши очень порадовали качеством используемых ингредиентов!!! Новые суши очень вкусные🫠 Спасибо за наш вкусный ужин, рада оставаться вашим благодарным клиентом❤️ Желаю процветания вашей команде!
8 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш замечательный отзыв и доверие на протяжении всех этих лет! Нам очень приятно…
Барлық түсініктемелер
Королева Король
Очень вкусные суши, рекомендую 👌🏻 второй раз заказываю, очень довольна. Теплые роллы вообще топ👍🏻👍🏻👍🏻
8 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши суши и теплые роллы. Желаем вам чудесн…
Alexey Demidov
Отличные суши, большие, вкусные. Доставляют в течение 1-1,5 часов. Заказываем у них суши периодически вот уже 6 лет и качество держится на высоте.
8 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что наши суши вам нравятся и что вы с нами уже 6 лет. Мы всегда…
Алия Смагулова
Классные и вкусные суши, быстрая доставка и отличный сервис 😍❤️ Положили в подарок еще одну порцию суши 😍😍😍 спасибо 🤲🏽
6 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравились наши суши и сервис. Мы всегд…
СБ
Стас Белоковыленко
Очень хорошие суши,вкусные,большие,свежие. Очень давно у них заказываем. Сушиеды молодцы. Хороший сервис. Рекомендую!
16 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам нравятся наши суши и сервис. Будем рады радовать вас вкусными заказами снова и снова! 🍣✨
One Axes
Ужасная доставка 2 часа 50 минут, ужасное качество продуктов, всё ужасно!!! Никому не советую!
15 ақпан 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент, нам очень жаль, что ваш опыт с нашей доставкой оказался неудачным. Мы стремимся к…
Кира Кузьмина
Заказ делали в 17:00 доставку попросили на 19:30 . В итоге заказ забрали только в 21:00 . Раза 4 звонили узнать что с доставкой , каждый раз слышали что через 10 минут будет . За опоздание сделали скидку 15%. Но в итоге когда забрали заказ одна из пицц была не та и ролы положили тоже не те . 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Артём Матвеев
Суши вкусные, великолепные, рыба свежая. Пицца 4 сыра тоже классная, как и всегда!!! Все вообщем потрясающе вкусно!
9 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились и суши, и пицца. Будем рады виде…
Рада Шаманиди
Отличные суши всегда заказ принимают любезно , и идут на уступки ! В сушиед всегда свежие суши ! Спасибо 🤗
8 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам нравятся наши суши и сервис. Мы всегда стар…
Ангелина Мрынская
Самое ужасное заведение заказ везли два с половиной часа еда вся холодная продукты плохого качества
7 ақпан 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент, нам очень жаль, что ваш заказ не оправдал ожиданий. Долгое ожидание и качество еды…
Снежана Демченко
Благодарю Sushieды за оперативную доставку, суши были новинки нам очень понравилось Благодарим и советуем всем будите довольны💯
7 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вам понравились наши новинки. Будем рады снов…
Наталья …..
Честно повелась на акцию ! Очень маленькие и безвкусные ! Дорого ! Лучше уж в пика пика заказать ! Палец на фото женский , капец просто 🤦🏻♀️
16 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш опыт оказался не таким, как ожидалось. Мы ценим вашу обратную…
Мария Мария
Очень вкусные суши и роллы, всегда заказываем именно тут. Спасибо
7 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам нравится наш сервис. Ждём ваших новых заказов!
Aigerim Aidarkhanova
Ем суши только у Вас, спс огромное за вашу работу!!) Самые вкусные суши, меню хоть и поменялось, но всё так же вкусно😘🥰🥰
7 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за ваш приятный отзыв! 💖 Нам очень приятно, что вам нравятся наши суши! Будем рады видеть вас снова 😊🍣
РИ
Рустам Имиров
спасибо, что Вы есть) безумно любим Ваши суши, заказываем у Вас суши уже много лет, практически с самого основания, успехов Вам и процветания.
6 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за тёплые слова и вашу преданность! Нам безумно приятно знать, что наши суши радуют…
Анна Прибыткова
Заказываю эти суши уже на протяжении 8 как минимум лет. Всегда все свежее, вкусное. Доставка вовремя. Единственное убрали из меню любимый сет Сушиеды. А так, все супер! Желаю и дальше держать уровень!
4 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и многолетнюю преданность! Нам очень приятно, что вы остаётесь с нами и цените…
ВЛ
Вадим Лоренц
Добрый день! Спасибо, всё привезли во время. Очень вкусно!
1 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Рады, что всё было вовремя и вам понравилось. Ждём вас снова! 😊
Фарида Ахматова
Часто с коллегами заказываем на обед роллы, sushiеды готовят вкусно и быстро доставляют!🍣🍜😋
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам приятно знать, что вам нравится наша кухня и доставка. Будем рады радовать вас свежими и вкусными роллами снова! 🍣🚀
Алина Горбовская
Заказываем ваши суши уже не в первый раз и всегда они очень вкусные и свежие. Крупные, много рыбы и ночинки. Спасибо вам ❤️
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам нравятся наши суши. Будем стараться радоват…
КС
Карина Саринова
очень вкусные суши, уже давно заказываем! стало ещё вкуснее со временем!
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы с нами уже давно, и мы рады, что вам всё бол…
Тағы жүктеу