Жүру жолы
Hotel City
Қонақ үй кешені
Hotel City — демалыс пен іскерлік кездесулерге тамаша орын!
Бөлме брондау
Ғимаратта
Жанна
Ранее были здесь было 2 звезды максимум, чисто переночевать. Потому что рядом с домом , выбора как бы не было. Сегодня я приятно удивлена, новоя хозяйка администрация, девушка Элла просто молодец, организовала все что нужно . Приветливая , приятная. Вернёмся 100%
Шикарное место,отдельное спасибо хозяйке которая все удобство предоставила
Кк
Карина кит
Лучший отель лучший хозяева
Мадина Абирова
Останавливались по работе. Чисто невероятно, уютно, красиво, и вежливый персонал👍🏻👍🏻👍🏻 а постель какая😍😍😍я привередливая чистюля одним словом, но здесь было настолько чисто что ни к чему не придраться👍🏻
Айсара Илипова
Отличный отель!🔥🔥🔥 Остались довольны буквально всем. Чисто, уютно и очень комфортно. Персонал внимательный и работает на высоком уровне. Цены приятно удивили — за такие условия это большая редкость. Удобное расположение и парковка тоже плюс.👍👍👍 Спасибо всему коллективу за прекрасный приём — обязательно вернёмся снова!❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
МР
Миямото Р
Очень хороший Отель номера чистые красивые и всё есть под рукой!Цены тоже удивили для такого отеля очень низкие и при этом всё на высшем уровне!Спасибо большое за такой отдых и обстановку👍🏼👍🏼👍🏼
Элла Нигматуллина
Шикарный Отель!Всем рекомендую 👍🏻Заехали на 4 дня,всё чисто,аккуратно и всё включено!Персонал как в лучших отелях!Честно сказать были удивлены ценам,таких цен нет по всему городу!Удобное расположение,парковка и уют!Хочу выразить большую благодарность этому Отелю и персоналу за условия высшего уровня Спасибо огромное🙏🏻👍🏻♥️Теперь только в этот Отель всегда 👍🏻👍🏻👍🏻
Амина Ссс
Интервью классно было 🌪️🌪️
Сабыр Арсенов
Тате 👍
Мама Дома
Были сегодня на пару часов, персонал 👍 номер уютный, чистый, кровать суперская😍 и цены хорошие, спасибо за уют🌸
Елена
Отличный отель! Чистота, порядок, очень приветливый персонал ! Всё идеально и уютно! Отличная локация ! Обязательно ещё остановлюсь, когда приеду в Алматы
Аяулым Асан
Комфортно уютно просто волшебно
A…
Angelina …
Hotel City — это действительно достойное место для отдыха. Отмечают уютные номера, современный интерьер и тёплую атмосферу. Особенно приятно слышать, что персонал всегда вежливый и готов помочь.Также нравится, что отель расположен в удобной части города — всё рядом, включая транспорт, кафе и интересные места. Многие советуют именно этот отель для комфортного проживания.
B B
Great office. Welcome to our franchisees . Buy start a new business
Абвгд Абвгд
Всем привет очень хорошая гостиница всем советую
Жандос Найзабеков
Жаксы конак уй кызметкери жаксы кызмет корсетти
28 шілде 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет. Қайта келіңіз.
ША
Шырайлым Ашимова
Отте жаксы конакуи кызмет корсетулериде жаксы сонда иститин Сары Кыз жаксы кызмет корсетет тосек орындары таза болмелери таза жаксы
28 шілде 2025, ресми жауап
Көп рахмет! Келип турыныз.
HN
Hurliman Nazarimbetova
Гостиница оте жаксы таза рахмет.жаксы демалып кайттык.кыздары улдары оте ашык,пысык.рахмет унады Кеп турамыз енди.
28 шілде 2025, ресми жауап
Коп ракмет. Келип турыныз.
Aleksey Nechushkin
Все супер обслуживание на высшем уровне
28 шілде 2025, ресми жауап
Мы рады что вам все понравилось!
LE
Lucky Ebere
Nice and comfortable hotel 🛏️ for the price 👍😍
АХ
Алия Хайрбекова
Уютная гостиница!!!! Вежливый персонал
MG
Maxim Gerassimenko
Отель очень понравился. Заселили очень быстро . Персонал добрый и отзывчивый . В целом в Алматы второй раз и очень понравилось отношение персонала еще раз повторюсь . Номера чистые , постель чистая . Все приятно чисто . В след раз приеду обязательно останусь у вас . И буду советовать друзьям .
ЮШ
Юра Шмыгун
Здравствуйте побывал в Алма-Ате прекрасный отель,отличный номер,обслуживание класс
FN
Firuz Norov
Побывал там на выходных Скажу вам так, это просто нечно Отмосфера прям зашкаливает Мне очень понравилось
Сергей Токарев
Более-менее гостиница. Категорически не советую гостям города Алматы. Вас встретит управляющий отелем Фируз, номер в 2gis +7 747 160 9858. Деньги проводит через своё ИП. Схема южанская такая, алматинская. В подробностях расписывать не буду. Но, получилось так, что по наивности своей (подумал, что город изменился) осталась у него приличная сумма, которую обещал вернуть. Типа чтобы налоговая его не тревожила. Да, есть такое, когда нельзя сразу сумму выводить. В сроки он обещание не выполнил и, при попытке выйти на связь с владельцем отеля, мне вернулась часть средств. С оставшейся частью до сих пор "завтраками" кормит. Началось всё 2 июня и по сей день у меня голова болит от пребывания в данной гостинице. В общем, управляющий этим отелем - бессовестный человек. Очень дорого мне обошлось проживание в этом отеле. Не советую. В Алмату ни ногой! Хотел в букинге отзыв сделать, а этой гостиницы там нет.
14 шілде 2025, ресми жауап
спасибо сергей он тут больше не работает
Ahjol Kurman
Вашему вниманию: Лучший халяльный китайский ресторан в Алматы! Рекомендую всем гурманам! Ваши вкусовые рецепторы будут наслаждаться симфонией вкуса, словно слушая прекрасную музыку!
阿阿
阿合朱力 阿扎特
Тамағы дәмді, қызмет көрсету өте жақсы
AC
AB CD
👍👍👍👍
25 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв🙏
Жаным Жаным
Постоянно туда ходили со своим парнем. Уже почти два года. Со времен когда номер стоил 6000 три часа. С тех пор менялись хозяева раза три. Последний раз была вчера. На ресепшн тетка сидит с недовольным лицом. Сверх оплаты взяла 2000 со словами депозит. Причину не могла объяснить внятно. Ладно, дали . выходим, отправила парня посмотреть номер, когда тот вернулся несколько раз переспросила у него все ли в порядке, чувствовалось что она хотела чтобы было не все в порядке. После этого нехотя кое как отдала депозит. Вид был очень недовольный и агрессивный. Мы так и не поняли почему она себя так вела. Не грубили. Озвучили что постоянники. Старались брать только тот номер, который нам всегда нравился. Сделали вывод, что больше не придем сюда.все таки как сильно влияет на ощущения посещения работающие там люди. Все изменилось с приходом последних арендаторов. Жаль, хорошее было гнездышко, уютное. Сейчас этого ничего нет. Клопов не встречали, но последние отзывы настораживают. Всем удачи, мы больше сюда не придем.
P
Pubger
Саломалекум мы вчера шашлык взяли очень вкусно вортутает сочный спасиба болшое началиству
AB
Azizbek Boyxanov
Здраствуйте очень хороший номера и мы там шашлык плов покушали очень вкусный вортутайд сочный 👍🏻 спасибо Анвар за такую гостиницу
DK
Daulet Kuletov
В отеле клопы. Принесете домой и придется все сжигать. Это не первое замечание. Хуже отеля в жизни не встречал .
КШ
Каракат Шыгысбек
酒店环境很好,很舒服,很干净,整洁,对客人服务态度很到位,
U.
U .!.
Очень приятный и милый отель. Ресепшеонист очень вежливый. Номера тоже на уровне. Всем советую! 🙏
ЛА
Линур Абдуллаев
Всем привет постоянно туда хожу есть своя парковка постели чистые приветливый коллектив всем рекомендую
Алексей Нечушкин
В номерах чисто люди хорошие постельное новое 18 тыс за сутки это не дорого
Parts.kz .
Цены на номера растут каждую неделю. Раньше всё было идеально, чисто, комфортно и не дорого, кухня работала, обслуживание на все 100. А сейчас грязно, постель не меняется, полотенце грязное.
ДБ
Дархан Базарханов
Не слушайте Камилу скорее всего конкуренты ее Постоянно хожу туда чисто и администраторы вежливые
К
Камилла
Вчера были в гостинице,Вы не поверите нас покусали клопы,вонь сигареты,постель не свежая,кухни нет,обрашение не ахти Не советую,не ходите туда
ТШ
Тимофей Ш
Цена хорошая, но в номерах пахнет сигаретами, иногда не оставляют мыло банально помыть руки. Номера большие и тёплые
ГМ
Гульмира Мурзаканова
Мне очень понравилось в аашем заведении, а особенно Кухня, шикарно! Поварам отдельное спасибо. Шашлыки очень вкусные, сочные и цены приемлемые. Очень чисто и аккуратно. Администрация и официанты приветливые.
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Гульмира, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
kausar m
Всё вкусно👍🏻,но надо много ждать 🤦♀️ это минус.
Алмас Базаров
Отель хороший, очень уютно и просторно, персонал очень вежливые и бдительные. Стараютс во всем помочь, что либо не попросишь, ответ очень ясный и понятный. Цены на удивления очень благоприятные. Мне понравилось как содержат комнаты отдыхов, и как относятся к своими обязанностями. Дорогие друзья рекомендую посетить и приятно провести свой отдых или досуг в этом райском месте😁😁😁😁😁
15 шілде 2024, ресми жауап
Алмас, спасибо большое за отзыв!
Барлық түсініктемелер
OU
Omirali Urgeshbaev
Саламатсыз ба қонақ үй жақсы ,бағасыда өте қымбат емес.тап таза ,тып тыныш жер,ішіндегі жұмыс істейтін қыздар сыпайы ,қарапайым ,Алматының қонақтары барсаңыздар осы ,қонақ үйге барыңыздар.
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🌸
РН
Руслан Надыров
Доброго дня! Брал плов в этом заведении 4 кг. на вынос всё положили в 2 большие тарелки, завернули в фальгу, привезли значит поставили на стол открываем мясо 400 грамм плов размазали если 3 кг вообщем выйдет то хорошо, ужас канешно. хорошо были другие блюда гости отнеслись с пониманием. Отвёз блюдца из под плова обратно так как с возвратом они за них ещё залог отдаешь, спросил значит у администратора который брала заказ пачему так мало мяса она говарит 100 грам на одну порцию, у вас 4 порции вам положили 400 грамм мяса, ещё добавила что выход у них 300 грамм порция. С таким утверждением говарит. Ну, что скажешь тут посмотрел на неё с улыбкой и ушёл. УЖАС хозяину заведения совет берите профессионалов, повара вкусно готовят, а вот персонал канешно вынуждает писать этот отзыв, на 4 кг. Плова должны были положить 1.кг. 300 грамм мяса. Люди деньги платят, не бесплатно берут.
Анар Райымбекова
Добрый день. Поселились в гостиницу без брони. Администратор хорошо встретил. В номерах очень уютно и свежо. Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
DN
Diana Nishanbaeva
Здравствуйте всем советую не ходить туда там грязнао и ваняеть постели грязный пятно и ваняеть комната грязно грибок в душавой и сигаретам ваняеть обслуживание ноль ещё дорого администраты грубые
1 шілде 2024, ресми жауап
Диана, здравствуйте. Очень жаль, что вам не понравилось у нас. На данный момент мы делаем косметичес…
Самал Калданова
Не советую туда идти грязно пастельные белио петно пылно шумить грубить цены ужас админый наглые грубые хотя взрослые люди
1 шілде 2024, ресми жауап
Самал, здравствуйте. Очень жаль, что вам не понравилось у нас. На данный момент мы делаем косметичес…
Алишер Брат
Бырыншырет келып турмыз,оте керемет тамактары дамды ары балгын,кызметкерлерыде оте жаксы🤩 Басында бул жерде дамды тамак бар екенын былмедык отбасымызбен келып корейык деп едык,келгенымызге куанып калдык,оте керемет жер екен бызге унады ... Шашлыктары зор екен🙀
Кеше конак уйди суткага жалга алган едик. Менеджер жаксы, кулимдеп, жылы карсы алды. Очень приятно🥰 Болменин тазалыгы да жаксы👍 Тосек орыны таза, жане де жууынуга арналган жиынтыктар болды👍 Кондиционер жане Телевизор истеп тур👍 Бизге унады тагы-тагы да конагы боламыз🤩 Рахмет⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️💐
Жанар, рахмет сізге!
Тағы жүктеу