Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Indira Aisarova
ОПАСНО ДЛЯ ДЕТЕЙ! Насилие, сплетни и полная некомпетентность Категорически не рекомендую этот детский сад! 2 марта2026 года в отношении моей дочери было применено физическое насилие со стороны воспитателя Гулинур Нуртаевны. На видео с камер четко зафиксировано, как сотрудник с силой выдергивает ребенка со стула, грубо тащит через всю комнату за руку и буквально бросает ребенка за дверь. Ребенок получил колоссальный стресс. И травму! А после она научила моего ребенка говорить что она ударилась дома об кровать! Но физическая агрессия - это не единственная проблема этого места. В саду процветает абсолютно неэтичное поведение: заведующая Гульнара Муратовна позволяет себе разносить сплетни о детях и их семьях среди других родителей. Вместо профессиональной этики и присмотра за детьми - обсуждение чужой личной жизни за спиной. Реакция администрации на ЧП поражает своим цинизмом. На видеофакты насилия они отвечают, что «увольнение - это даже чрезмерная мера», и пытаются тянуть время по возврату денег, ссылаясь на бюрократические сроки в 15 дней. Родители, будьте осторожны! За красивым фасадом скрывается жестокость и полное отсутствие педагогической культуры. Все материалы и видео переданы в полицию (ст. 140 УК РК) и Департамент образования.
АХ
Аида Хан
Хочу оставить отзыв о нашем детском садике. Садик действительно очень хороший и большой, с просторной территорией и светлыми, уютными группами. Видно, что всё продумано для комфорта и безопасности детей. Внутри всегда чисто и аккуратно, много игрушек и развивающих материалов. Особенно хочется отметить воспитателей — они внимательные, добрые и терпеливые. К каждому ребёнку находят подход, поддерживают и помогают адаптироваться. Дети ходят в садик с удовольствием, всегда возвращаются домой с хорошим настроением и рассказывают о занятиях, играх и новых друзьях. В этот садик ходили трое наших детей, поэтому можем с уверенностью сказать, что здесь действительно заботятся о детях и создают для них хорошую атмосферу. За всё время у нас остались только положительные впечатления. Отдельно хочется отметить директора. Видно, что она всей душой и сердцем относится к своему делу и очень хорошо относится к детям. Она внимательно следит за тем, чтобы в садике была тёплая, дружелюбная атмосфера, и чтобы каждому ребёнку было комфортно. Также нравится, что в садике проводят разные мероприятия, праздники и развивающие занятия. Дети не просто проводят время, а действительно учатся новому, развиваются и общаются. Территория садика большая, есть хорошие площадки для прогулок, всё безопасно и удобно для детей. Мы очень благодарны всему коллективу за заботу, внимание и любовь к детям!
Yuliya ...
Самый лучший детский садик, старшая доча ходит с 1.6 сейчас ей почти 6. В садик всегда бежит, когда болеет расстраивается. Учителя и весь коллектив чуткий и справедливый. А какие они делают праздники, родители попадают в сказку, все декорации и костюмы делают своими золотыми руками. Очень рады что пришли именно сюда. Скоро и младшенькая пойдет другие варианты даже не рассматриваем.
ША
Ширин Айсарова
Пишу с аккаунта своей мамы (бабушки пострадавшего ребенка). Обратите внимание: как только я предала огласке факт насилия в этом саду, администрация Almas Adam тут же начала судорожно просить других родителей писать сюда "сладкие" отзывы, чтобы скрыть ЧП и поднять себе рейтинг. Не дайте себя обмануть этой фальшивой активности! В этом саду воспитатель применила силу к моей дочери (швыряла её в простенок, видео с камер у нас на руках). Реакция руководства - шокирующая: мне заявили, что увольнение такого сотрудника - это "даже чрезмерная мера". Кроме того, здесь творится полная финансовая неразбериха: оплату просят скидывать на Kaspi левых людей с пометками "С праздником" или "С Новым годом", чтобы не платить налоги. Вместо того чтобы извиниться и навести порядок, они сейчас занимаются накруткой рейтинга через "лояльных мам". Это высшая степень лицемерия! Все доказательства (видео, скрины переписок и чеки) уже переданы в полицию, Департамент образования и налоговую. Берегите своих детей и не верьте отзывам, которые посыпались сюда за последние часы!
ВИ
Вероника Ильина
Детский сад отличный, питание хорошее, персонал дружелюбный, утренники вообще супер, нравятся не только детям, но и родители в восторге
A A
Руководство садика, примите меры по жестокому обращению с детьми. Наймите дополнительный персонал, если один воспитатель не справляется с таким количеством детей. Не стоит закрывать глаза и покрывать этих жестоких людей! Это платный садик, родители отдают детей чтобы они были в безопасности, развивались. Родители кто пишет хвалебные отзывы, вы уверены что с вашими детьми также не поступают? На скрине воспитатель дергает ребенка и далее вышвыривает за дверь
IS
Imhanam Shirkhanova
Очень рады, что пришли в этот детский сад, очень довольны детским садом 👍🏻 Отличное руководство, в садике уютно и всегда чисто, состав воспитателей,медсестры, преподавателей, нянечек, повара великолепный. Наш ребенок ходит с удовольствием 👍🏻 В садике проводят различные праздники, ярмарки с участием аниматоров, ведущего. Интересно и красиво 👍🏻 Воспитатель нашей группы Нина Дмитриевна и няня Рухсара умнички, мы можем не беспокоиться о наших детках, пока они в их заботе 😊
ЛК
Лиля Кравченко
Мой сын Артём любит свой сад и воспитателя Румилю. Никогда не слышала и не видела чтоб как указали ниже бьют детей, всегда адекватное поведение и любовь нашего воспитателя видна на камерах к детям, пройдет мимо погладит, обнимет. Не так давно пришел новый мальчик после которого я увидела тут отзыв его мамы. Что она его избивала, абсурд. Но зато что пришлось нам узнать и пересмотреть все камеры что мальчик бил детей и ни кого не слушал об этом почему то не пишет она. У меня есть видео подтверждение где он просто завалился на моего сына гораздо меньше его и стал агрессивно отбирать игрушки, и давить его, напомню что за детей отвечают родители, и никаких извинений от мамы за поведение ее ребенка. Только клеветы куча! Кто пишет слова в поддержку мамы ребенка которого якобы били, попросите ее выслать полное видео и вы все поймете!
Максутбекова Балжан
Нам садик нравится. Наш воспитатель Румиля самая лучшая мой сыночек любить Румилу❤️ Румиля детей любит.
Амина Баратова
Мы ходим в сад с полтара года самый лучший сад. А Румиля и Мадина самые любимые . Спасибо вам за ваш труд
Разиям Османова
Моя доча ходит в этот садик и в группу Капитошки уже второй год! Сам садик просто замечательный,воспитатель Румиля просто супер женщина,научила мою дочу многому,она благодаря садику умеет считать на трех языках,знает алфавит,дни недели и многое другое! Наблюдая по камерам за своими детьми я ни разу не замечала грубое отношение со стороны воспитателей и нянечек! Алмас Адам супер садик! Вторую дочу отдала в мае месяце,уже отучили почти от горшка! Читая одну сторону не делайте выводы и не портьте репутацию сада поспешными выводами!
Anna Belokovylenko
Отличный садик! Дети бегут сюда с удовольствием ❤️ Спасибо Румиле❤️ Всегда самым лучшим образом находит контакт с детьми, даже кормит до сих пор с ложечки если нужно! Ничего плохого про нее сказать невозможно! Скрин сделали так как выгодно той стороне, которая хочет оговорить воспитателя и садик!
VG
Viktoriya Golotvina
Прочитав негативные отзывы от мамы ребенка с ЗРР, хочу и свой оставить ! Ходим в сад уже третий год , два года уже в группе «Капитошки» хочу выразить огромную благодарность нашему воспитателю Румили и няне Мадине. Хочу с вами поделиться ситуацией, которая произошла в садике ваш сын ударил мою дочь. Она сильно расстроилась, и мне, как маме, это, конечно, очень неприятно. Я понимаю, что дети могут ссориться и не всегда контролируют эмоции — тем более в раннем возрасте. Но всё же хотелось бы, чтобы мы вместе постарались объяснить детям, как важно уважать друг друга и решать конфликты без агрессии. И моя дочь не единственная, кто пострадал от Вашего ребенка.
Ilina Akhmetova
Честно говоря в шоке от прочитанного, Румиля с нами уже два года, и никогда за ней не замечала грубого отношения в мою сторону, а уж тем более в сторону своего ребенка! Очень добрая и спокойная женщина, внимательна к детям. Доча ни разу за это время не жаловалась что ее обижает воспитатель! Площадку для малышей в этом году сделали офигенную(и она еще в процессе преображения), она огорожена, что бы малыши могли спокойно играть, без старших групп.
А А
Лучший сад
Еркемай Ильясова
Классный садик, супер персонал, директор душу вкладывает в своё дело, красиво, четко. Шикарные мероприятия проводят лучшее соотношение цена качество, лучший сад
ИД
Тема
Жиі баратын қонақ
НХ
Нина Хузеева
Так как обошлись с ребенком моей подруги в этом детском саду, просто ужас! Причем, никаких извинений после не было, а наоборот, началась настоящая травля! И это не первый случай! Не рекомендую!!!!
Алуа Бекмаганбетова
Очень много тревожных разговоров и жалоб от родителей об этом детском саде. Говорят о грубом обращении с детьми: крики, давление и даже случаи, когда воспитатели могут поднять руку на ребёнка. Речь идёт о маленьких детях, которые не могут себя защитить. Если это действительно так — это абсолютно недопустимо. Надеюсь, что руководство сада и контролирующие органы обратят внимание на подобные жалобы и проведут проверку. Родителям советую быть максимально внимательными.»
R.Bogatyrevvv 🫥
Отличный садик, все прекрасно в нем, всегда чистый, хорошие воспитатели, все кто пишет негативные отзывы, по моему мнению неуместны, большинство пишут про сад из за инстаграм, даже не были здесь, тогда от куда вам знать плохой ли сад? Я был в нем и говорю что сад отличный!
Amalyok
Не водите сюда своих детей!!! Если не хотите, чтобы их били и швыряли…. Руководство отстой- Покрывает воспитателей, которые распускают руки на малышей!!! Закрыть сад!!!!!
GA
Galaxy A07
Вы серьёзно думаете что люди настолько забыли ваше насилие над мальчиком с зрр которого вы уши вырывали и били, что решили ещё на камеру над другим ребёнком издеваться, а сколько таких ещё детей? Позор! Всем, особенно директору!!! Найдите информацию про этот сад в инстаграмр и посмотрите видео как они больрого мальчика избивали, а тут уже и с девочкой новое видео!!!
Снежана Кырнац
Видела в инстаграмм видео, в котором отчётливо видно как воспитатель этого сада грубо ведёт себя с ребенком 3-4 лет. Очень много негатива про этот садик пишут.
MS
Merei Syrymbet
Родители, не отдавайте сюда своих детей!!! Малышей бьют, руководство пытается скрывать эти факты!!! Сад закрыть, всех уволить и наказать!!!
ТМ
Тамуся Мусина
Ужаааас что там творится, как можно работать таким неуравновешенным людям в таких местах. Бедный ребенок что он пережил🥺
LK
Liana Khan
Хочу выразить огромную благодарность нашему детскому саду! Честно говоря, когда пришло время выбирать садик, я очень переживала, но сейчас с уверенностью могу сказать: это было наше лучшее решение. О руководстве: Отдельное восхищение — директору. Считаю, что нам невероятно повезло. Это не просто администратор, а человек, который буквально живет своим делом. В садике всегда идеальный порядок, всё продумано до мелочей, а любая просьба или вопрос родителей решаются моментально и всегда в пользу ребенка. Видно, что директор собрала вокруг себя команду профессионалов и создала атмосферу, в которую дети хотят возвращаться. О воспитателях: Наши воспитатели — это просто находка! У них какое-то бесконечное терпение и столько любви к детям, что я спокойна за своего ребенка на все 100%. Это не просто присмотр: они постоянно придумывают что-то интересное, проводят крутые занятия, развивают детей. Ребенок каждый день с удовольствием идет в садик
ХЗ
Хадиджа Зыкрыярова
Все мой 3е детей ходили в этот детский сад, самый лучший могу сказать смело ! Отличные воспитатели, директор ГМ. Очень приятная и грамотная женщина ! Дети были полностью подготовлены в школу 👍 !
МЧ
Марьям Чугай
Мой сыночек в этом году выпустился с этого замечательного сада!я знаю точно, что мне не нужно нанимать репетиторов по подготовке к школе потому ,что он все знания получил в нашем саду и в школу идём с полным багажом знаний! выпускной прошёл просто бомбически! спасибо огромное всем учителям,воспитателям,няням за всё!было грустно прощаться,но радует что у меня доча посещает этот детский сад))))!если возник вопрос отдавать ли ребёнка в Almasadam не думайте отдавайте!ваш ребёнок будет сыт,обучен и счастлив!а вы будете спокойны за ребёнка,а это самое главное!
МЧ
Марьям Чугай
Самый лучший детский сад!самое главное что к каждому ребёнку свой подход!воспитатели относятся к детям как к своим! руководство всегда отзывчивое!чистота, уют!развитие детей на высшем уровне!5-ти разовое питание а самое главное,что только из качественных свежих продуктов!мы родители всегда можем зайти и по камерам всё просмотреть!летом бассейн!постоянные выездные мероприятия!мой старший сын ходит уже 3года и только с радостью!и на последок доченьку мою взяли с года и если она ходит в сад с удовольствием то это о многом говорит! советую всем кто заботится о будущем своих детей!p s если было бы 10 звёзд я бы поставила 5 это мало для нашего садика!
VA
Vera Alexandrova
Самый шикарный детский сад в Алматы. Очень хороший коллектив, заботливые воспитатели. Обе дочи с удовольствием ходят в этот сад. Отличный состав педагогов, хорошая подготовка к школе . Всегда организуют интересный досуг деткам. Здесь действиткльно любят детей.
Анжелика Шейкина
Садик в котором бьют детей, и руководство которое заминает такие случаи и запугивает родителей .
Не советую данный сад!Агрессивные воспитатели,поднимают руку на детей!Питание слабое очень
Mrs T
Мамы, не отдавайте детей в этот сад! Пытаются скрыть факт грубого обращения с ребенком.
Ммм Ааа
Не стоит отдавать своих детей в этот сад, еси хотите сохранить психику своим детям.
4C
4eburek Cho
Лучший детский сад,я был в Лимпопо) до сих пор рисунок у меня лежит
R
Rustam
Мы уже не первый год ходим в Almasadam!У меня четверо детей в этом саду! Садик очень хороший, воспитатели и няни к детям относятся как к своим!Сын Даниил ходит в группу Капитошки.Очень любит Румилю и Няню Мадину!Мне интересно почему Мама мальчика не расскажет как её сын бил других детей! Прежде чем поливать грязью всех нужно за собой посмотреть!
МИ
Маржан Ибраимова
Самый лучший детский сад, ходим с 1 и 3 мес. к воспитательнице Румиле моя доча идет с удовольствием ❤️
ЗА
Замира Алмаева
Я просто в шоке если честно ,мамочка сидит других зовет на помощь чтобы написали негативный отзыв,люди вы сперва узнайте правду,почему не разбираясь оставляете негативный отзыв,мой сын лично пострадал от вашего сыночка,отказывался идти в садик,нервничал,у нас это первый случай если честно я сама с вами лично хотела поговорить ,смотрю такое творится,если что я мама Амира наберите меня,мой сын пострадал ,ваш сын его побил,толкал….короче я в шоке
ДТ
Дильназ Тохтиева
Нам очень нравится садик в особенности моя доча любит Румилю Мухамеджанову , очень часто слышу от дочери что Румиля и Мадина хорошие и добрые , относятся с любовью к дочери сама того свидетель. Нам очень нравится наш воспитатель!
Катерина Калиева
Недавно услышала неприятные слухи о якобы грубом обращении, но хочу сказать, что сама такого никогда не наблюдала. Наоборот — воспитатели всегда стараются сгладить конфликтные ситуации между детьми, иногда это требует твёрдых, но аккуратных действий ради безопасности всех. Понимаем, что в группе бывают ребята с разными особенностями развития и поведением, и воспитателям приходится быть особенно внимательными, чтобы никто не пострадал. А мамочка, с ужасными отзывами которые написала, забыла упомянуть как сильно бил ее мальчик всех детей. На протяжении недели которой они ходили. Дети боялись и шарахались из за него в сад ходить. Мы ходим 2 года, и все нормально было. Кормят как положено, занятия как положено с сентября по май. Это во всех садиках так, лето - отдых и игры разнообразные. А еще администрация садика всегда классные устраивает праздники. И Румиля воспитатель самая лучшая ❤️ Спасибо всему коллективу за труд, терпение и заботу о наших детях!
Карина Карина
Прочитав негативный отзыв про нашу любимую воспитательницу Румилю, пришла в дикий шок. Мой ребенок ходит в садик почти три года, с Румилей уже два года, не раз не столкнулись с грубостью, агрессивностью, некорректным отношением ни в сторону ребенка, ни в нашу. Мой ребенок заходя в сад сразу просит, чтобы ее встретила только Румиля, после этого у них обнимашки и любовь. Наш ребёнок с радостью идёт в садик, а это лучший показатель того, насколько комфортно и интересно ему там.
YS
Yevgeniya Shnurova
Детский сад *Алмасадам* – это настоящая находка для родителей, которые хотят, чтобы их ребенок рос в любви, заботе и творческой атмосфере! 💕 Мы ходим уже 7 месяцев, и каждый день убеждаемся, что сделали правильный выбор. ✨ **Особенная благодарность нашей замечательной воспитательнице Гулинур Нуртаевне и няне Арзу.** Они невероятно добрые, внимательные и чуткие. 💖 Танцы, песни, лепка, спорт – столько активности и развития! 🎶🎨⚽ Все занятия проходят с теплотой и любовью, дети чувствуют себя как дома. 🏡 🍽 **Отдельное спасибо за питание – еда просто великолепная!** Моя дочь в садике съедает всё, что дома бывает крайне редко. Это говорит о многом – вкусно, полезно и с любовью приготовлено. 🥗🍲 👩⚕️ **Медсестра Гулбадям Варисовна – настоящий профессионал!** Она всегда на страже здоровья малышей, внимательна к каждому ребенку, всегда предупредит, если малыш вдруг недомогает, и поддержит добрым словом. 🩺💙 🎉 **Ну а праздники – это просто восторг!** Подготовка, организация, креатив – всё на высшем уровне. Каждый праздник превращается в настоящее волшебство, где дети участвуют с огромным удовольствием. 🎭✨ 💯 **Рекомендую садик Алмасадам на 100%!** Здесь дети не просто находятся под присмотром – их окружают заботой, любовью и помогают раскрыть таланты! 🌟👶❤️
Aч
Almasadam, частный детский сад
28 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас ! Ваша оценка дает нам огромный стимул стараться еще…
АХ
Аида Хан
Самый лучший садик для детишек во всем городе! Ребенок ходит 5 месяц. Мой ребенок очень упрямый и капризный. При этом коллектив нашел подход к ребенку. Замечательные, дружелюбные, грамотные, любвеобильный коллектив садика делают все чтоб ребенку было комфортно в садике. Благодарю за лучшее отношение ко всем детям! А утренники и праздники у них каждый раз как театр . Очень интересно и детям и взрослым . Такие декорации у них не передать словами . Новый год был волшебным праздником . Рекомендую и очень советую. Заведующая находиться в садике с утра до вечера . Не в каком садике такого нет . Воспитатель Анастасия Сергеевна очень грамотный преподаватель, не один ребенок не останется без внимание даже когда приходит новый ребенок в группу . Успевает успокоить плачущего ребенка и при этом с остальными детьми заниматься как положено . Очень любим нашу няню . Очень ласковая , добрая. Медсестра всегда четко следит за всеми детьми. Благодарим вас что вы лучшие!
DY
Dari Ya
Хороший садик,2 года уже ходим,сын довольный и это самое главное🔥 для меня
M💗
Mimi 💗
Были сегодня в садике, хотела отдать в сад ребенка . Сад желает лучшего, как будто приехала в детдом. Все по серому и маленькое помещение. В месяц 90.000. тг и 50.000 на канцелярию. Ужас просто. Мне стало жалко детей.
bb
bake bak
Ужасный садик детей бьют
Айгуль Кароллакызы
В этом садике избивают детей!!!
Тағы жүктеу