Жүру жолы
Gstep
Компания по автоматической подсветке лестниц
ЖШС Алисервис
ВЗ
Владислав Зорин
Отличная команда , лучшее качество
Adlet Serikulov
Отличная компания. Специалисты высокого уровня
СМ
Санжар Мухтаров
Очень качественно. 👍👍👍 все товары не обычные и очень красивые и подсветки отлично светится в общем супер
28 қараша 2023, ресми жауап
Сізге, үлкен рахмет айтамыз!
Daniyar Abdukulov
Вы лучшие в этом сегменте, всё работает исправлено и без проблем.
28 қараша 2023, ресми жауап
Всегда рады! Благодарим Вас за обратную связь.
Муратбек Скаков
Керемет компания,товарларының качестасы керемет гарантиямен.
28 қараша 2023, ресми жауап
Сізге рахмет, бізді таңдағаныңыз үшін.
Zhan Khan
Молодцы ребята! Очень оперативно, качественно сделали👍🏼 Рахмет от души
28 қараша 2023, ресми жауап
Благодарю Вас за теплые слова! Ваш отзыв для нас важен. Мы всегда стараемся предоставлять высококаче…
Abylai Nasyrbai
Установили мне подсветку кухни и лестницы! работает все четко! Работает без проблем!
28 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим вас за отличный отзыв! Мы очень рады, что подсветка кухни и лестницы работает четко и без…
S
S.S.V.
Довольна продуктами этой фирмы. Третий год работает автоматическая подсветка на лестнице без нареканий. В гардеробной комнате пол года как установили подсветку, тоже нареканий нет. Ребята молодцы, от А до Я консультируют и на связи всегда
28 қараша 2023, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв!
Рахим Даулеткулов
заказали комплект для подсветку лестницы, сами монтировали, все работает
28 қараша 2023, ресми жауап
Надеемся, что подсветка будет радовать Вас долгое время! Спасибо за выбор наших продуктов. 🌟
aa
alisher abdymigatov
Очень качественный товар.
SE
Sayasat Elubaev
Сапалы товар! Менеджерлері керемет, барлық сұрақтарға қысқада-нұсқа жауап берді!! Өте керемет компания! Қазақстандағы #1 қомпанияның бірі!! Гарантиясы бар!!!
Пользователь .
Хорошая компания 👍
ШУ
Шынгыс Усенбекович
Өте жақсы компания.2 жыл осы GStep ұжымымен жұмыс жасап жүргеніме.барі сапалы👍🏻👍🏻
Михаил
Лучший поставщик в Казахстане. Сотрудничаю более 2 лет, ни одной проблемы с оборудованием! 10 из 10
ЕН
Едилхан Найманбай
Мне установили подсветку кухни рабочей зоны! Я искренне благодарен команде Gstep за их профессионализм и отличную работу.
JM
Jane M
Обращалась в компанию за установкой подсветки для кухонной мебели. Понравился профессиональный подход, очень быстро приехали, установили. Пользуемся уже месяц, все отлично работает, качественная работа. К тому же хорошую скидку сделали. Очень рекомендую эту компанию!