Жүру жолы
МиГ
Пункт №22
ҰБРҚ талабымен табло алынды, «МиГ» филиалдары қалыпты жұмыс істейді
Филиалы
Барлық филиалдары
Nex .
Есть обмен валют в Киргизский сом?
Иля Хакагенастящи
Купил тут кавчик у руса
Дулат Салимбаев
Классно
AP
Alexey Payusov
Свой курс, обменивают в свою прльзу
Kim K
Отличный обменный пункт единственный это контингент, приезжие белоснежки из ближнего зарубежья вам тут не расея стойте в очереди и не хамите местным, а то депортация быстрая будет
Асель
подсунули купюру 20долларовую с краской. когда потом заметили. отказались принимать обратно, так как чека не было. осторожно, возможно они мошенники
Poncy Hio
Руководство обменного пункта! Примите во внимание, что ваш рейтинг падает за счет неадекватной, агрессивной кассирши(фото прилагаю)которая делает все, чтобы выжить или выгнать клиента. Объясните ей, что ее должностная обязанность связана только с подсчетом денежных средств и, в процессе, короткими репликами. В первых минутах при словах моего сына: «хочу обменять деньги»- она с криком и с гримасой злости, заявила: «не обменять, а купить!» В начале все казалось небольшим недоразумением, далее все ее слова сопровождались нападками, с перекосившейся от злости мимикой и брызганием слюной (спасибо🙏🏼стеклянной перегородке) Последняя капля, переполнившая «чашу терпения» - мне нужно 185 долларов, на что кассир стала агрессивно настаивать купить еще на 17 тыс тг, чтобы округлить сумму. Сын попытался сказать, что ему нужна именно эта сумма, но кассир стала громко кричать, чуть ли не биться лбом в стекло… В ужасе, пришлось забрать свои деньги и ретироваться. Больше в этот обменник ни ногой. Всем советую, обходите это место, вам испортят настроение на весь день точно. Благо, рядом еще три других обменника! На фото у нее удивленное лицо, когда сын сказал, что опубликует отзыв с ее физиономией, дабы людей предупредить о возможных нападках в этом обменнике
BK
Bibigul Kuzh
все понятно и быстро
Ik
Ins kn
06.03.25, около 13:00, в левом окне дали порванную купюру 20.000, убежден, что случайно, впредь будьте внимательнее. ✊
Канагат Ревузбаев
Одни из лючших курсов в городе и есть почти всегда объем.
IG
Ilyas Gazizov
Быстрый обмен нужных средств, рекомендую
Evgeniya Timaeva
Отличный обменник с хорошим курсом
Azi Erezhep
Приятные сотрудники, доллар нового образца, выгодный курс
Петр Петров
Кассирша в левом окне при входе не умеет разговаривать с людьми!
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Здраствуйте, Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией…
Alex K
Быстро работают, всегда свободно
Мерей Серік
Хороший обменник , но курс в других есть и по выше
ОГ
Олег Герасимов
Очень качественная работа персонала! Выгодный курс! Всем советую! Атмосфера в данном обменном пункте комфортная!
MT
Mirzokhid Tohir
Да мы с женой меняли там деньги, очень дружный вежливый коллектив! И самое главное быстро!
Сабина Санбер
Крутоооооо
4 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно.
FA
Farhat Akalya
Курс вообще не в какие ворота
Любимая Элина
Милый заправщик научил заправлять машину😊
Куралай Муталип
Отлично обслужили , довольна всем 👍
Пернехар Бораш
Сіздерде обмен валютада турецкий лира барма?
19 қазан 2023, ресми жауап
Қайырлы күн ,біздің ақша айырбастау пунктілерінде Түрік лираларын ауыстыра аласыз. Ақша айырбастау п…
Sayid Libra
Можно купить золото.
11 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день, да в нашем обменном пункте вы сможете купить золотые слитки!
ОМ
Ореке М
Разочарован!! Специально позвонил, предупредил что надо новые купюры для визы. Приехал, кассир говорит что нет новых купюр, что у них все старые купюры!
27 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Просим указать дату и время Вашего посещения. Мы разберемся в ситуации и обязательно да…
Chelsea Club
Позвонили, уточнили, качественное обсуждение. Обменяли деньги оперативно!
СМ
Садуакасова Малика
Что за белый принц на второй кассе😍, спасибо за хорошее обслуживание,все четко и ясно, как всегда быстро.честно.безопасно. Руководитель можете дать номер кассира☺️🥰.
Дмитрий Ротанов
Отдельный вход, закрытая касса. Курс сразу понятен - на улице высвечивается табло со всеми валютами. Без очередей
OK
Oibek Khabibullaev
Здраствуйте $ по какому курсу покупаете?
7 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день, точный курс можете посмотреть на сайте mig.kz
ЭА
Эльмира Алиева
Здравствуйте, принимаете старый доллар?
9 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый день, просим позвонить по данному номеру горячей линий +7 (727) 271 0000. Спасибо!
ИМ
Иосиф Марцичук
Нужно было срочно обменять деньги, сделали проблему из того, что у меня нет при себе удостоверения.
2 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Можете оставить контакты для связи. Также указать дату и время Вашего посещения. Мы разберемся в ситуации и обязательно дадим Вам ответ!
KM
Kadir Mussaev
Продаёте заведомо повреждённую валюту! А потом говорите, это не наше! Врать не хорошо, ребята!
1 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Просим указать дату и время прибытия в ОП для выяснения обстоятельств и принятия соответствующих мер. Спасибо за обращение !
быстро, четко
30 маусым 2022, ресми жауап
Apple! Благодарим, что оценили, рады были вам помочь 🤝
DL
Diana Li
Миг -хороший курс
28 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, Компания "МиГ"!
Гасыр Серикказы
Написано что открыты, по факту закрыт
20 желтоқсан 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Ваш отзыв принят во внимание сообщите пожалуйста дату и время прибытия для принятия соответствующих мер. Спасибо за отзыв!
Руслан Ережепов
Хороший обменник. Хороший курс.
21 мамыр 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв и ждем Вас еще!
Еле наЯ
То меняют без удостоверения , то меняют только предъявив его. Вы уж определитесь , как вам нужно? Я прихожу с удостоверением , у меня его не просят показать. Я прихожу без него - сразу просят
2 қараша 2023, ресми жауап
Юлия Федорова
Меняют ли здесь иностранные монеты??
Валентина Шарикова
Хороший обменник, постоянно покупаю здесь валюту, делают хорошие скидки, кассир Екатерина очень приятная и вежливая, всегда встречает с улыбкой! Рекомендую
Антон Сухоруков
Всегда хороший курс и вежливое обслуживание
Екатерина Москвина
Быстро. Честно. Безопасно.
Alexandr Lashenko
Всё быстро и по хорошему курсу! Рекомендую!
Тимур Зюбин
Сказать нечего разве что курс завышен
Николай Эверт
Не меняют большие купюры га более мелкие
27 наурыз 2019, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обращение, к сожалению недостаток монет и мелких купюр в обращении приво…
Алдияр Ибрашев
Не всегда могут поменять помятые деньги